Hola Reclamar,
Gracias por contactarnos y trasladar esta reclamación. Lamentamos cualquier malentendido o inconveniente causado y valoramos la oportunidad de aclarar la situación y explicar las acciones que hemos tomado.
Unsubby es un servicio independiente que ayuda a los usuarios a cancelar suscripciones mediante la elaboración y el envío de cartas de cancelación formales a nombre del cliente. Por este servicio se cobra un único importe de 0,99 €, que se muestra claramente en el proceso de compra y está especificado en nuestros términos y condiciones, los cuales el usuario debe aceptar para finalizar la solicitud.
Tras verificar la información, podemos confirmar que el 26 de abril se envió correctamente una solicitud de cancelación a HBO Max utilizando nuestro servicio. Al concluir ese pedido, se activó también una prueba gratuita de 7 días para la suscripción a Unsubby. Tanto la activación de la prueba como sus condiciones estaban indicadas durante la compra y detalladas en los términos y condiciones aceptados.
En Unsubby apostamos por la transparencia. Explicamos de forma clara durante el proceso de alta que, si la suscripción no se cancela antes de finalizar el periodo de prueba, se convierte en un plan de pago de 16 € cada cuatro semanas. Recomendamos a todos nuestros clientes revisar las condiciones del servicio y comprobar periódicamente el estado de sus suscripciones y los cargos asociados.
En este caso, podemos confirmar que ya hemos cancelado la suscripción de Unsubby, de modo que no se realizarán más cargos en la cuenta relacionada. Además, hemos tramitado el reembolso íntegro de los 16 € correspondientes a la suscripción. El reembolso puede tardar entre 3 y 5 días laborables en aparecer, dependiendo del proveedor de pago.
Si la persona usuaria necesita más información o asistencia, puede contactar con nuestro equipo escribiendo a support.es@unsubby.com, donde estaremos encantados de ayudarle de forma directa y rápida.
Seguimos comprometidos con la transparencia y la resolución amistosa de cualquier preocupación. Quedamos a vuestra disposición para cualquier otra consulta.
Saludos cordiales,
Amelia