Problema entrega pedido
Realicé un pedido en Shein, el cual me iba a ser entregado entre el 3 - 6 de febrero, hasta ahí todo bien. El 29 de enero sobre las 17h me llama un repartidor que está en la puerta de mi casa y no hay nadie, le respondo que no estoy en casa y que me lo deje en la panadería, me indica que me llama en un rato para la entrega. Hoy a día 11 de febrero, aún estoy esperando esa llamada. Le volví a llamar al día siguiente, sin recibir respuesta. En la página de correos express, me pone lo siguiente: ENTREGADO EN PUNTO DE CONVENIENCIA. Su envío se encuentra en el punto de conveniencia seleccionado y en breve recibirá las instrucciones para recogerlo.DISASHOP. PISCES TELECOM CALLE MUNTANYA, 2 Pero no recibo ninguna instrucción de recogida, no de entrega. Mi número de pedido es: PK7LEX0449933270108901Y Gracias y saludos
Consultoría Barriano
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he firmado a través del enlace enviado desde el contacto www.tutarifaenergia.com cuando se han puesto en contacto conmigo desde el teléfono 693116985.( una chica con acento latinoamericano)Cuando lo he firmado , me han dicho que me volverían a llamar para cerrar el contrato y he sospechado y he llamado a Endesa para confirmar si trabajan con estas empresas y me han confirmado que no . Cuando me han vuelto a llamar desde el 621449210 ( una chica con acento latinoamericano) para que confirmase , le he dicho que no íbamos a querer la oferta y que he llamado a Endesa y que esto era una oferta no verdadera y la chica me ha colgado . Después de 4 minutos me ha llamado el número 936419671 con una chica española, con un tono un poco serio , diciendo que por qué no quería el servicio , que los de Endesa no se enteran, pero que desde el lunes de la semana pasada, nuestra compañía de luz , nos ha debido hacer llegar una carta , diciéndonos que podíamos recibir ofertas de este tipo de empresas . Cuando le he comentado la situación de lo que he hablado en internet y he visto en la ocu, me ha dicho que eso no era verdad y que eso lo ponían sin estar verificado SOLICITO que borren todos mis datos personales , nombre completo, DNI , dirección , cup, cuenta bancaria , así como otros datos que puedan tener de mi persona y no autorizo a que me vuelvan llamar de alguna de las empresas con las que puedan trabajar . Así mismo que no utilicen mis datos para efectuar cualquier tipo de transacción y que procesen mi solicitud lo antes posible , ya que lo estoy solicitando antes de 15 días que dispongo Sin otro particular
No aparece el paquete y me han cobrado los gastos de envio mas el paquete
Compre a traves de wallapop y inpost me perdio el paquete, pero no me se hacen responsables, dicen que se ha extraviado pero ellos me han cobrado el servicio y el paquete contenia algo de valor.
Cargos no solicitados
Estimados/as señores/as: He recibido en mis dos ultimas facturas del servicio MASMOVIL cargos extra relacionados con servicios premium que nunca he autorizado, con nombre ESR TV-PulseDig.NL8551.19.561B01 y CANALTV-DOD B85753960. En total me realizaron cargos por mas de 30 euros en cada factura. Al comunicarme con la empresa MASMOVIL me dijeron que los cargos se debian a suscripciones solicitadas por mí, por lo cual solo podian bloquearlas, pero no me pueden reintegrar el dinero. Yo jamas realice ninguna suscripcion ni autorice el pago de un servicio que desconozco. Deseo me reintegren el dinero pagado, ya que son mas de 60 euros en total. SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 654060207/ 622444238 En la factura han añadido un cobro de un servicio nunca instalado (wifi), no llega la línea hasta mi casa. Anularon mi segunda línea la cual pagaba un 50% por una promocion, pagando actualmente como una línea separada de la factura. Adjunto el mail enviado reclamando a la compañia la factura correcta de mis dos lineas sin el wifi para pagarlo (53€) sin obteber ninguna respuesta por parte de la conpañia, al contrario, nos cortaron las líneas, siendo una de ellas de una menor. Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes ya que me han enviado un SMS amenazandome que me van a incluir en un fichero de morosidad. Ahora augmentan a 100'77€, indignants. Lo primero, no me NIEGO a pagar mi parte correspondriente de factura (53€) por las dos lineas que tenia con ustedes. Segundo, si ustedes se han equivocado en la facturacion, no es problema mio, sinó suyo, arreglen lo que han cobrado de mas y yo pagaré lo que debo (53€). Me ofrecieron fibra y avise varias veces que a mi casa no llevaba la fibra, me enviaron tècnicos para comprobarlo y por temas laborables, no sé pudo concertar la visita (tengo las conversaciones de WhatsApp guardas). Les explique a una trabajadora mi problema y me dijo que sin ningun problema se volvia a probar de concertar la visita en enero. Tercero, NO TENGO INSTALADA NINGUNA FIBRA, però ustedes aun asi me la cobran, tenia dos lineas, una de ellas secundària (pagaba la mitad por una oferta) me la pasan a principal con la subida respectiva del costi mensual. Al final, ustedes de 53€ que pagaba, me Hacen pagar mas de 70€, por una fibra que no tengo y por una línea secundària. Cuarto, hacia muchisimos años que estaba con ustedes y nunca han tenido una factura sin pagar. SIEMPRE HE PAGADO MIS FACTURAS. Quinto, se me han cobrado una factura de 8€, otra de 4€, otra de 31€ y otra de 35€ Y por ultimo, me cortaron la línea y se la cortaron a una menor, no les da vergüenza? Por cierto, deben tener TODAS LAS CONVERSACIONES grabadas, asi que, les agradeceria que las revisaran, y ya que en las conversaciones participo yo, me las reenviaran, asi pondre todo este asunto en manos de la OCU y de un abogado. Me siento estafad y engañada Espero tengan la dignidad de responderme, muchas gracias. Raquel Cortés Covas. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para poder pagar lo unico que debo (53€) Sin otro particular, muchas gracias ,atentamente. Raquel Cortés covas
Reclamo de factura
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación se dio de baja el 5 diciembre por telefónicamente al servicio de Internet y 4 líneas de móvil y se pago las 11 cuotas del móvil Samsung que había pendiente de unos 143 euros así finalizando con ellos su servicio y ahora pretende cobrar una factura de un servicio que ya hace dos meses que no tengo del mes enero la factura va a nombre de mi mujer dni 34828925W
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según la web de GLS el paquete con número de seguimiento 1077260284 se encuentra depositado en el punto de recogida Dynos Informática; sin embargo, en dicho establecimiento afirman que no lo han recibido. SOLICITO que se localice el paquete o que, en caso de que no aparezca, se me reembolse el precio del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAF@ MASMOVIL - Suscripciones
Buenas Tardes, el dia de hoy llame a masmovil haciendo una queja sobre estaf@ de un servicio del que yo nunca lo hice , es sobre una suscripción de Superchef-HTPDWS B-67694091, hable con una agente de Masmovil indicando que me haga la devolución y la cancelación del importe y de la suscripción al que nunca me suscribí y me indicaron que ya.... , me cobraron en la factura ( SUBSCRIPCIONES Y SERVICIOS 19,97€) el de los cuales el agente que me atendió me dijo que iba hacer la devolución de 15 e por ser primera vez " PRIMERA VEZ " primera vez de q ??? de ser estaf@do por vosotros ??? NO es Justo , q haiga muchas Denuncias sobre este tema y no hagan nada al respeto , no soy la primera persona q le pasa esto , veo mas denuncias sobre este tema , yo lo que quiero es q me haga la devolución completo y solicitar la baja del contrato del que estoy con vosotros . Ajunto numero de ticket de la reclamación ( atc5077628 Devolución de 15e ) ( 5077655 la queja q hecho ) espero que pongan atención sobre este tema ( es muy delicado que estén cobrando por un servicio que el usuario no se a suscripto ) ( esto es un Robo al Usuario ) por la razón que quiero darme de baja con Masmovil por incumplimiento de contrato . Saludos.
La tomadura de pelo de la air frier y demás
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me he cambiado de compañía porque Vodafone me aseguró que me regalaban una airfraier por ser cliente antigua y me aseguraron que no iba a tener ningúna reper cusión para mí. Cuando se iba a caducar mi contrato me puse en contacto con ellos y me indicaron que tenia 24 meses de permanencia más casi 80 euros de penalización por dicho aparato. A pesar de dicha penalización he decidido cambiar de compañía. Coincidiendo con la portabilidad me fui de viaje a Italia dejándome sin móvil los días 1,2 y 3 de febrero ya que seguía ellos durante ese periodo se corta el Roaming. Hasta el día 3 que ya tuve la portabilidad a la nueva compañía me quedé incomunicada sin poder acceder a reservas, localización , bancos ....... Les llamé desde otros móviles y me dijeron que lo arreglarían pero no lo hicieron en ningún momento. Hoy es el dia en que sigo esperando que den la portabilidad de la fibra. Me dicen todo tipo de excusas ........
Pérdida de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una gran necesidad de encontrar mi paquete, el cual llevo intentando recuperarle desde principios de noviembre, he estado varias veces en la plataforma de Valladolid pese a ser de Cuéllar, allí la única explicación que me han dado es que la oficina donde está mi paquete está cerrada (oficina en la calle oro) y que no sé puede recuperar mi paquete. Ya no se que más hacer he llamado y escrito correos pidiendo solución, tampoco hubo respuesta, no sé cómo se puede dejar a tantas personas sin solución. Tampoco me explican porque no se puede acceder a esta oficina y repartir esos paquetes. El proveedor no me puede enviar un producto de nuevo porque básicamente son unas cintas de video originales, obviamente este material es irremplazable. Sinceramente no entiendo como se puede cerrar una oficina sin un plan B y dejar a cientos de personas sin recibir su paquete sin darles solución, la verdad me siento sola, es vergonzoso SOLICITO que se ponga remedio a mi situación buscando mi paquete o indemnizándome por su pérdida Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…