TOALLERO ELECTRICO SIN FUNCIONAR
Estimados/as señores/as: En fecha 09 de enero de 2025 adquirí en su web el producto https://www.create-store.com/es/comprar-toalleros-electricos/120678-warm-towel-mini-150w-toallero-electrico.html?id_c=244579 El producto ha resultado defectuoso desde el primer momento y por ende el plazo legal de devolucion y/o garantia. El dia 22 de enero se tramita una devolucion debido a que el aparato no funciona correctamente y se especifica EXPRESAMENTE que se realice la devolucion y reembolso del producto. Cabe destacar que la empresa utiliza un sistema de postventa web muy rigido y no permite muchas opciones, basandose en formularios y la imposibilidad de contactar con algun tecnico o atencion al cliente. El dia 31 de enero, recibo un email de la empresa diciendo que mi solicitud de DEVOLUCION O REPARACION ha sido aceptada y que se pondran en contacto conmigo. El 12 de febero, respondo al mail recibido reclamando mi DEVOLUCION. El 20 de febrero, me contestan diciendo que lo estan analizando y me notificaran por email. El 25 de febrero, me vuelven a contactar por email diciencome que me reenvian el producto de nuevo a casa. En el transcurso de los 60 minutos siguiente respondo ese email aclarando una vez mas que no quiero el producto que lo que quiero es un DEVOLUCION. El 26 de febrero, me llega una notificacion automatica del envio del paquete. Tras el envio de varios emails reclamando lo mismo, no me han aportado ninguna solucion y tengo un electrodomestico que NO FUNCIONA pese a que ellos alegan que esta reparado. Se reclama una vez mas, que se realice el REEMBOLSO del importe del producto y la recogida del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso.
Con el número de pedido que les he reflejado arriba, de fecha 10/12/2024, por un importe de 610,45 € y tras innumerables llamadas de teléfono y correos, reclamando el importe de un móvil que nunca recibí y cancelé el pedido, porque no llegaba cuando me dijeron. Ha fecha de hoy siguen sin reembolsarme mi dinero. Siempre me contestan lo mismo: que le trasladan a su departamento financiero la reclamación, para el reembolso lo antes posible, pero pasan las semanas y no hacen nada. Les adjunto un pantallazo de la pagina donde vienen todos los datos. Si necesitasen los correos o otra información sin problemas se la enviaría. Un saludo.
Problema con el repartidor
El repartidor ha tirado mi pedido por encima del muro de casa porque no estaba en casa y no contesté al teléfono. Y como no parecía algo que se rompe lo tiro para dejarlo "en casa". El paquete estará horas donde le puede llegar sola o lluvia. Le llamé a los 10 minutos de ver la llamada perdida y no sabía que era el repartidor. También me dijo que no podía no entregarlo que sino lo tienen que devolver, cosa que es mentira. Y su actitud fue malo y no le importaba que el paquete quedaba a la intemperie, que era mi culpa por no estar en casa.
Pedido online no recibido y no reembolsado
Realicé un pedido online con nº 2592028033095 el 28 de Enero de este año. El día 3 de Febrero recibí un mensaje diciendo que había sido entregado, y tan solo recibí uno de los productos (jersey de Billabong) Desde entonces, mes y medio después, he ido reclamando un par de veces por semana y la respuesta siempre ha sido lo mismo: "lo ponemos como urgente" " le llegarán los productos" "le abonamos el importe de lo no recibido " Estoy muy desesperada de gastar tanto tiempo y tanta energía y seguimos en lo mismo. No guardo ningún documento, ya que siempre he hablado con ellos por chat (que no se guardan), de manera presencial en El Corte Inglés bahía de Cádiz o por teléfono. La respuesta siempre es la misma. Y estoy muy cansada. Siempre me dicen que contactarán conmigo, pero en mes y medio no he recibido ni siquiera un mensaje relacionado con este problema. Exijo una solución ya. Y que me devuelvan el dinero que invertí para nada. Siempre tuve confianza en El Corte Inglés, pero en los últimos tiempos es la peor empresa para resolver cualquier problema. Ya no me ha quedado más remedio que recurrir a OCU. Espero que ellos me ayuden.
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero de 2025 adquirí en su página web https://misteretro.com/ el producto "(NEW) MR.Consola Retro Emuladora Portátil Anbernic RG40XX V - AZUL, 64 GB +5000 JUEGOS" Han pasado más de dos meses y no lo he recibido. Como les informé por email y whatsapp, el documento que me envían del transportista "CTT Express" presenta una firma falsificada, ni incluye mi DNI ni nombre, por lo que claramente el repartidor o bien no entregó el producto o bien se lo apropriado, pero a mi domicilio el producto no ha llegado. Adjunto los siguientes documentos: - reclamación vía email - factura - justificante de CTT Express con mi firma falsificada - foto de mi firma real SOLICITO se me haga entrega del producto o bien se me reembolse por su importe total, esto es, 75,99€. Dada la gravedad de los hechos, que incluyen un ilícito (falsificación de un documento con mi firma), me reservo acciones adicionales para defender mis derechos. Sin otro particular, atentamente.
Derecho de desistimiento del producto comprado
Compré un producto a esta empresa el día 21 febrero. Cuando me llegó no estaba conforme con el producto y quise hace la devolución del mismo , pero primero se negaron y luego me ignoraron para no darme respuesta. Pedí el derecho de desistimiento ,que está dentro de sus políticas de empresa, desde el primer día que contante con ellos. He intentado hablar con ellos pero han pasado ya casi 3 semanas y ya directamente no me contestan.
Problema con una venta
Asunto: Reclamación sobre devolución errónea y falta de apoyo en Wallapop Estimado equipo de Wallapop, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con una venta realizada el 24 de febrero de 2025, en la que vendí un par de Nike Shox TL Verde a través de su plataforma. Acordamos con el comprador que, si las zapatillas no le quedaban bien, las devolvería. Todo transcurrió sin problemas hasta que el paquete de vuelta llegó a mi casa. Mi sorpresa fue que, al abrir el paquete, en lugar de las zapatillas que yo había enviado, encontré un par diferente. El comprador admitió haberse equivocado y tratamos de llegar a un acuerdo para devolver las zapatillas correctas. Sin embargo, tras dos semanas sin recibir respuesta alguna por parte de Wallapop para resolver el problema, el 16 de marzo de 2025, el comprador borró su cuenta, dejándome sin forma de recuperar las zapatillas que originalmente envié. Mi reclamación se basa en dos puntos: 1. Devolución de dinero sin confirmar el estado de la devolución: No entiendo cómo es posible que se haya procedido a devolver el dinero al comprador sin que yo, como vendedor, haya aprobado el estado de la devolución ni se haya verificado que las zapatillas enviadas eran las correctas. 2. Falta de acción por parte de Wallapop: Han pasado más de dos semanas desde que se presentó el problema, y no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de su equipo, lo que ha agravado la situación. Solicito que revisen este caso con urgencia, ya que me encuentro sin mis zapatillas y sin la compensación económica correspondiente. Entiendo que Wallapop debe ofrecer garantías tanto a compradores como a vendedores, y considero que en este caso no se ha actuado adecuadamente para proteger mis derechos como vendedor. Espero una pronta resolución del problema, así como una explicación sobre las políticas que permitieron que se devolviera el dinero sin mi consentimiento. El correo de mi cuenta de wallapop es loschichos2014@gmail.com y mi nombre Alex
Reembolso pedido 322780
Estimados/as señores/as: En fecha 15 Octubre de 2025 realice el pedido indicado en su página web allzone.es por el producto Apple Watch ultra . Al no recibirse el producto tras mas de un mes, ejercí el derecho de desistimiento en plazo el día 29 de Noviembre que fue confirmado a los pocos días por ustedes indicándose que en un breve plazo recibiría la devolución de los 768€. A día de hoy, 5 meses despues del pedido y mas de 3 meses desde su confirmación del desistimiento por email, aun no he recibido el reembolso del dinero y siguen dándome largas indicando que está en proceso, habiendo transcurrido con mucho exceso el plazo indicado por ley y por ustedes mismos. Adjunto fotocopia del estado del pedido "reembolso tramitado" de su propia web cuyo estado no ha variado en los últimos meses sin recibirse tampoco la devolución del importe pagado hace ya 5 meses. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.536€. Sin otro particular, atentamente. Luis Hernández
Imposibilidad de reserva y anulación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado realizar la reserva de la caja Smartbox "Puy du Fou" . Esta Smartbox contiene un pack que consiste en dos entradas para el parque temático Puy du Fou y una noche en Toledo. Sin embargo, a pesar de los tiempos breves que la página oficial de Smartbox proporciona sobre la reserva de esta caja, han tardado más de 11 días en darme una respuesta, que en nuestro caso fue negativa, comentándonos que tenían problemas graves para gestionar esa reserva y por tanto no era posible realizarla. Llevan más de un mes dándome largas, no contestándome por los medios que proporcionan para reclamar y solicitar información sobre dicho proceso y sólo me han hecho caso en el momento que informé que iba a reclamar/denunciar a través de estas vías. He solicitado el reembolso completo de la caja Smartbox que he comprado, sin embargo, me han denegado esta petición, sólo accediendo a la posible devolución del valor correspondiente a las dos entradas para el parque temático Puy du Fou y nuevamente ignorando mis peticiones cuando he explicado que la caja Smartbox incluye varias cosas y no sólo esas entradas. Siento que he sido engañado por esta empresa ya que sólo recibo evasivas, engaños e informaciones a medias. Con lo expuesto, solicito la devolución íntegra de la caja Smartbox y no sólo de las entradas del parque temático Puy du Fou. Sin otro particular, atentamente.