factura equivocada / demasiado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Corte de suministro sin previo aviso
Nos han cortado el suministro de agua sin previo aviso. Estábamos esperando una respuesta sobre el fraccionamiento de una factura pasada que nunca recibimos. Tampoco hemos recibido el aviso de corte. Solicitamos el restablecimiento inmediato del suministro para evitar seguir aumentando los daños y perjuicios que nos está causando este corte ilegal de agua. En fichero adjunto se ve como el aviso correspondiente (15-11-2024) está pendiente de entrega y aún así han cortado el suministro, en contra del reglamento al que tienen que atenerse.
Me an echo una engañada la compañía zen distrubidora la luz
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclammeación me siento engañada con la compañía zen comercializadora y me hicieron firmarr atrave de Cbarriano ala cual quiero que se borre todo mis datos
Consultoría Barriano
El día 13 de febrero de 2025 se pone en contacto por teléfono una supuesta distribuidora de luz y gas, tutarifaenergia, que en nombre de ENDESA y COMERCIALIZADORA REGULADA, dice que me ofrecen un cambio en las condiciones de mi contrato de luz y gas con mejoras. Disponen de todos mis datos personales, mi dirección, el CUPS, e incluso mi cuenta bancaria. Lo siguiente que recibo es un SMS en el que aparece un enlace a una web de tutarifaenergia y otro de CBARRIANO para la firma de un documento de protección de datos, que no firmó (recibiendo un SMS donde me indican un código de registro arriba indicado ), empiezo a sospechar y solicito mas información mas concreta y algún tipo de justificante. Acto seguido, tratan de confirmar mi número de cuenta interrumpiendo desde un primer momento al telefonista al sospechar que se trata de una actividad sospechosa. Me explicándo que son los dueños de los contadores y que por eso hablan en nombre tanto de Endesa como Comercializadora Regulada. Que a continuación me volverán a llamar para darme la oferta y confirmar. Acto seguido les cuelgo antes de confirmar cualquier otro dato. me pongo en contacto con Endesa y me confirman que es una actividad ilícita y que no colaboran con terceros (mientras tanto recibo 12 llamadas del 621424023 y del 854613437 los cuales procedo a bloquear). Solicito que no utilicen mis datos personales para hacer ningún cobro no consentido, y pido por favor, que den de baja todos mis datos personales de sus ficheros y bases de datos. No quiero recibir nada más de su parte, tutarifaenergia es una web detrás de la cual está la empresa CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. con NIT: 901705415-8Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico : info@consultoresbarriano.comy correo electrónico de protección de datos o Delegado de Protección de Datos: info@consultoresbarriano
Borrado de datos personales
Hoy 13 de FEBRERO me llamaron desde una compañía que decía ser ENDESA para ofrecerme una oferta de descuento en mi luz y gas por los error en la facturación por el cambio de comercializadora. Disponen de todos mis datos personales, mi dirección, el CUPS, etc. Lo siguiente que recibo es un SMS en el que aparece un enlace a una web www.tutarifaenergia.com seguido un SMS de CBARRIANO para la firma del documento de protección de datos, al que accedo y consiento engañado. Cuando me doy cuenta del engaño llamo a ENDESA y me confirma que es un engaño y no eran ellos. Quiero que borren todos mis datos de su sistema y no quiero recibir nada más de vuestra parte, ZEN ENERGIA o TUTARIFAENERGIA, que es una web detrás de la cual está la empresa CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. con NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico : info@consultoresbarriano.com y correo electrónico de protección de datos o Delegado de Protección de Datos: info@consultoresbarriano.com.
Ahorro Zen Energía
El pasado martes 11 de Febrero me llamaron desde una compañía "Ahorro Zen Energía "para comentarme que habían observado un incremento en mi factura eléctrica importante y ofrecerme una oferta bastante ventajosa,además me correspondía ya una revisión de mi factura y que eran ellos la comercializadora asignada para tal fin,al aportarme datos personales como mi IBAN,DNI,EMAIL,CUPS...termine de "morder el anzuelo pensando que era alguna filial deENDESA(mi compañia),y que por eso tenían esa información en su poder). Me mandan un código de validación (desde la web de ENDESA),no lo lei(error).No se lo reenvíe pero creo que se lo dije" de viva voz"(no lo recuerdo),después me remite a otra persona(aleccionandome que responde da con "un si"o "un correcto y que no interrumpa,se inicia el cuestionario con bastantes dificultades de comunicación, no conseguía entenderlo,cortes constantes y nuevas llamadas,al final termina pero no estoy seguro de que consiguiera grabarme,porque ayer miércoles volví a recibir la llamada de la primera interviniente. Consciente ya del engaño después de hablar con PoliciaNacional y Endesa,discuto con ella y le digo que ya no estoy interesado,a lo que me amenaza con que ya he completado la validación y cuelgo.
CARGO SIN SER CLIENTE
RECLAMACIÓN 71295319 Resolución del caso 278193520 En estas reclamaciones solicitamos devolución de cargos de un contrato de una casa que no pertenece a mi padre, por teléfono grabaron la autorización de mi padre con ambos DNI y correo a la resolución y recuperación del dinero. LLevo respondiendo mails varios días lo último que me piden un mail desde el de mi padre, que también he mandado, TODO PARA RECUPERAR UN DINERO "ROBADO" de su cuenta ya que no es cliente de ENDESA ni dueño de la casa en la dirección que nos comentan. Tienen un problema con los CUPS según nos dicen por teléfono pero no nos lo solucionan. Hemos devuelto un recibo el último, espero que no aparezca en un registro de morosos, hemos solicitado el contrato que según ustedes les legítima al cargo, hemos solicitado que no emitan más recibos. Seguimos sin solución Resolución del caso 278193520 aqui no hacen más que pedir cosas que ya hemos aportado RECLAMACIÓN 71295319 de esta telefónica ni nos han contestado. INSISTO EN QUE MI PADRE NO ES CLIENTE SUYO
Facturación electricidad
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Me di de baja del servicio el pasado mes de julio de 2024. Des de marzo intento ponerme en contacto con vosotros para pagar las facturas de electricidad y gas, en principio las de gas todas pagadas. Durante el mes de setiembre en un anexo a la factura del gas indicabais que pronto nos llegarían las facturas de la luz. Nunca pasó, eso sí, de golpe un 11 de noviembre mi banco me cobraba de Endesa de 10,78 (no sé de qué), el 2 de diciembre un importe de 79,20 (no sé de qué), el 1 de enero 8,80 (no sé de qué), el 3 de febrero 6,82 (no sé de qué). Está claro que yo debo dinero a Endesa, pero no sé qué estoy pagando ni a quién. Cuándo llamo a Endesa (atención al cliente) ellos tampoco lo saben. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de enero a julio. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Disconformidad en la facturación
Nuevamente, el titular del contrato 130064316331 recibe una factura emitida con fecha 31-01-2025 por importe desorbitado, 157,87€ , el titular es reconocido como cliente vulnerable severo por lo que este importe no es coherente con su histórico y no se si se está aplicando el bono social de forma correcta. Es la segunda reclamación interpongo a esta comercializadora y los importes de facturas van en aumento. Si en lo sucesivo las reclamaciones se cierran sin explicación del análisis de los conceptos facturados me veré obligado a reclamar a la CNMC por los errores de facturación. Solicito revisión de la facturación así como rectificación y devolución de lo que proceda.
Reclamación de facturas no recibidas, más penalización por baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]Dejen, de molestarme con sus llamadas y sms reclamando me, un importe altísimo, ya que no se de donde sale ese importe, ya les envié a su correo, de desistemiento, solicitando mi baja y mi actual comercializadora, también lo hico, por lo que les pido porfavor, que paren ya, porque, como ya les he dicho, desde que me di de baja, no he recibido ninguna factura y como comprenderán, no estoy dispuesta a abonarles la cantidad que me reclaman, Porque opino que hay algo que ustedes hacen, que no es legal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…