Productos no contratados
Estimados/as señores/as: El comercial vendió productos que no podía ofrecer, con el fin de asegurarse un cliente con información falsa e imprecisa, como ofrecer fibra o instalación de linea en un pueblo que todavía no tiene fibra disponible. Ademas instalaron fibra en mi segundo domicilio sin tramitar la baja con mi actual compañía de entonces, generando doble facturación. Incumplimiento en la portabilidad de los números de telefono, que tras numerosas llamadas al comercial, nunca se materializo. Servicios de streaming que el comercial vendió como 3 meses gratis y luego cancelaban sino se comunicaba lo contrario. Están metiendo 15 euros por impago de facturas, recargo totalmente abusivo que jamas he visto en otra compañía. Cargo de telefono fijo que el comercial vendió como gratuito Adjunto factura. SOLICITO, la resolución del contrato así como la nulidad de las facturas que se pretenden cobrar. Sin otro particular, atentamente.
Financiación abusiva de un préstamo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que al contratar un préstamo con ustedes para la financiación de un coche, me he informado y me aplicaron intereses abusivos muy por encima de lo que estipulaba para ese año el banco de España, así también incluyeron servicios y seguros no solicitados por mí en ningún momento así como una comisión de apertura del 5% muy superior al % legal, así como también otros cargos no detallados ni explicados con claridad por ustedes. El préstamo lo he pagado en su totalidad. Y aunque he intentado ponerme varias veces en contacto con ustedes, no han atendido ni respondido a ninguno de mis Email. Aparte de no darme ninguna explicación de porque el número de contrato mercantil no coincide con el de la carta de pago total del préstamo, donde debería figurar el modelo, matrícula y demás datos del vehículo que además ustedes me lo financiaron cuando estaba en situación de baja en tráfico, cosa de la que tuve conocimiento después, además de que no se produjo el cambio de titularidad a mi nombre por lo cual nunca he recibido el vehículo. Adjunto los siguientes documentos: contrato de apertura, carta de pago total y mail dirigido a ustedes SOLICITO: la inmediata regularización del exceso de dinero pagado en demasía por mí hacia ustedes porque entiendo que he sido víctima de un préstamo usurario, y que me devuelvan el dinero antes de que tome medidas legales. Sin otro particular,atentamente BVR
Reclamación por prácticas abusivas de microcrédito
Me dirijo a ustedes para denunciar a Haycredito, empresa de microcréditos online, por las siguientes prácticas: Para empezar las condiciones son totalmente diferentes en cuanto a intereses y cantidad prestada que la que se acuerda antes de aceptar. 1. Durante un préstamo anterior de 120 €, recibí aproximadamente 15 mensajes de WhatsApp desde diferentes números, con fotos de perfil de mujeres generadas por IA, sexualizadas, con intención de intimidarme. 2. Recibí llamadas telefónicas en las que me decían: “¿No vas a pagar? Pues ahora mismo llamo a tu trabajo”, sabiendo que yo no estaba presente, con intención de humillarme y presionarme psicológicamente. 3. El acoso incluyó llamadas reiteradas a mi número personal y a mi lugar de trabajo, incluso fuera de horario laboral. 4. Además, los préstamos incluían intereses abusivos y subidas automáticas de deuda, que considero prácticas de cobro abusivas. Solicito asesoramiento y registro de la denuncia, así como ayuda para reclamar intereses abusivos y proteger mis derechos como consumidor.
Problema con reparación en garantía
Hola, compré un teléfono y a los dos meses le sale una linea verde en la pantalla de pronto. Me hacen enviarlo para supuestamente repararlo, después de enviarle fotos del mismo y a las semanas me lo devuelven sin reparar, alegando que ha sido de un golpe lo cual no es cierto, ya que al teléfono no se le ha dado ningún golpe y además ellos no tienen forma de demostrarlo, ya que esa avería puede ser por varios motivos, sobrecalentamiento, fallo en el hardware, golpe, entre otros. Repito el teléfono no ha tenido nunca ningún golpe, pero si se calienta muchísimo desde el primer día y estoy seguro que esa es la causa. Les he explicado esto mismo a ellos en varios mensajes, pero ya no me hacen caso, han optado por la solución mas fácil , ni tan siquiera han abierto el móvil para ver que le pasa.
Nota simple
Hola, solicité una nota simple a la empresa europe SL admin@solitarnotasimple que es el nombre con que se anunciaban con dirección en avenida de Cataluña bajos la pobla de segur Lérida y al entrar en la pagina para solicitar la nota simple marque la casilla de 6,99 euros pero luego al pagar con tarjeta me cobraron 38 euros y además me contestaron a las 24 horas que no tenían suficientes datos para la obtención de la nota simple y que les diera más por lo que me han cobrado para nada, entiendo que es mentira lo que ofrecen.
Reembolso y daños y perjuicios
Que el cuatro de julio Annie de tax down me dice y me confirma que mi declaración ha sido correctamente presentada después de pagar una membresía full la más cara porque ya llegaba justa, a la declaración pues pague el veintinueve de junio tengo la factura de la membresía más cara para quitarme ese problema y quedarme tranquila aparte de pedirme un montón de documentación cuando en teoría lo hacen ellos y ya que tampoco era la primera que hacían conmigo me demuestran que además de hacerlas mal las tres últimas 2022-2024 mi.. esta última ha sido entregada por mí en otra gestoría local de ciutadella en donde me rectificó lo que ellos iban a mandar que eran tres mil ochocientos euros a pagar cuando sólo eran dos mil quinientos y digo solo porque la cuestión que me han provocado una deuda durante años tras años de pagar $1500 a tener que cobrar yo dos mil. Tengo derecho a reclamarles les digo me haréis os haréis cargo de las multas porque no lo habéis hecho bien porque no habéis entregado la declaración me dijisteis que sí y a los cuatro días me habías dicho que no pero eso es culpa vuestra. A lo único que me contestan que era culpa mía porque les faltaban datos esenciales que solo tenía yo mentira porque el chico de la gestoría solo con mi DNi la hizo en diez minutos y además más barata estoy pidiendo la devolución y ratificación por supuesto yo sola pero esto tarda la multa me tienen quince días para que pague 1.300 euros que me han metido de multa por no haber entregado la declaración por culpa de ellos de inútiles y por no ofrecer ni siquiera ayuda un discapacitado realmente es más fácil decir que fue culpa mía sabiendo mi problema de comunicación que tengo y que por eso necesito por escrito les pedí proactividad en más de una ocasión les pedí que echaran para la antena declaración que no esperarán más han permitido que se presente en dos mil veintiséis con una multa con recargos que por supuesto espero que esta vez yo tenga razón y no haya ningún motivo que no me quite mi derecho de cobrar mi membresía que no sirvió para nada y que ellos se hagan cargo de los recargos que yo he tenido este año por no hablar del perjuicio que me han creado las últimas declaraciones que no son cien euros no eh son mil euros miles de euros que he tenido que pedir yo un wizink y plazo que todavía pago con sudor y sangre discapacitada y a punto de quedarme en insolvencia y encima solo contestan que es culpa mía espero que se haga justicia porque espero que se haga justicia porque es que si no yo no entendería dónde está la humanidad. Quieren el chat en donde la señorita Amy me dice y está entregada a tu declaración queréis las declaraciones que me ayudan a mandar y como tenían que ser al final rectificadas las multas que me han metido recargos y apremios esto quien lo paga yo que no he tenido culpa que me he fiado de gente profesional que me culpa por tener una discapacidad porque me culpa de lo mismo que les estuve yo avisando de que no me comunicaba a ver si alguien me dice ya está yo me relajo gracias a Dios que mire la página de Hacienda y me encanta las soluciones que me han dado ni se han ofrecido y yo les he decidido un escrito en donde les dije espero que os hagáis cargo de la multa nada nada ni perdón sino que es culpa tuya teniendo un seguro de riesgos ayudar de verdad no que se haga justicia eh a mí que no vengan a decir que no tengo razón porque tengo todas las pruebas y estoy ya hundida de la gente así del sistema de la ayuda a la inclusión no la veo
Cargos No autorizados
Hola, realice un pedido por un mes de 11,50€ por un plan de dietas que inicialmente, según decía en el anuncio me llegaría a mi correo. Al entrar en dicho correo, no solo no hay ningún plan como tal, sino un link que me lleva a una página que parece funcionar como una aplicación (pero q en ningún momento he descargado). Al entrar y tras darme varias opciones para que contrate más servicios a los que siempre digo que NO, me realizan un segundo cargo NO AUTORIZADO de 24,95€, e inmediatamente sospecho que se trata de una práctica poco honesta. Intento ponerme en contacto con la empresa pidiendo la anulación del servicio y llamo a mi banco para bloquear la tarjeta con la que se realizó el primer pago, que fue el único autorizado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso de una reserva, por que el servicio no está disponible. Reserve para febrero de 2026 y la página me asigna enero de 2027. La empresa que da servicio asegura que ya no ofrece el mismo pero aún asi yumping me asigna enero de 2027 y me lo ha cobrado. Intento contactar con ellos para solicitar la devolución de mi dinero pero me cuelgan el telefono mas de 15 veces o me dejan en espera mas de 30 minutos antes de colgarme el telefono. SOILITO mis 120€ de devolución. Mi nombre es David de la Hucha, Dni 51102812d, correo electrónico d.delahucha@gmail.com, reserva con codigo NY90D. Referencia de compra: 633535 DATOS DE TU RESERVA: Actividad: 2 h de ruta a caballo + pícnic en Pantano San Juan
NEGATIVA A REEMBOLSO Y A ENVIAR EL PRODUCTO CORRECTO
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero adquirí en su página web https://dondefue.com/ el producto "Cuadro Donde nos Conocimos". Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un cuadro con las siguientes características: foto es de Florencia, forma cuadrada, Via San Zanobi y sus coordenadas (ver foto número 1 que se adjunta), en cambio, el producto que yo pedí tenía las siguientes características: Foto de Zamora, forma de corazón, Zamora, España y una fecha (ver foto número 2 que se adjunta). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto del pedido entregado, foto del pedido solicitado, captura del correo de confirmación del pedido y captura del correo en el que la empresa reconoce el error y se compromete a subsanarlo falsamente. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o, en su defecto, la inmediata devolución del importe completo (33'94€). Sin otro particular, atentamente.
Problema con artículo adquirido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un somier en noviembre de 2024 para un piso alquilado en enero de 2026, es decir;se ha usado tres meses y está roto EN LA PARTE METÁLICA. Las láminas de madera están bien por lo que descarto un mal uso por los inquilinos. Un somier, incluso con niños saltando encima ( lo que no es el caso) DURA AÑOS, MUCHOS AÑOS. Después de enviar las fotos por correo y WhatsApp alguien (supongo que un experto suficientemente cualificado) ha dictaminado que se debe al uso. Evidentemente el producto que me vendieron es de pésima calidad y vino defectuoso. SOLICITO […]. Me devuelvan el dinero y/o me repongan el bien que adquirí Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…