A. G.
12/05/2025

Quiero un reembolso

Realice un pedido contra reembolso el cual tenía que abonar si o sí y me habéis engañado. Me habéis enviado unos auriculares básicos de aliexprex por 35€ y yo pedí un auricular traductor. Quiero un reembolso inmediato de mi dinero.

G. P.
12/05/2025

No devolución de importe pagado tras anular el pedido en tiempo

El día 8 de abril de 2025 realicé una compra a través de la tienda web Ciclos Ibañez, adquiriendo un baúl Shad Terra TR55 por un importe de 333 euros, pagados con tarjeta. Según su plataforma, el envío se realizaría en un plazo máximo de 72 horas, pero tras varios días sin novedades y sin respuesta a mis consultas, decidí anular el pedido. Paradójicamente, fue solo entonces cuando recibí una respuesta, indicándome que no podía anular el pedido, a pesar de que ni siquiera había salido de la tienda como ellos me confirmaron y tras confirmarlo con DHL. En vista de esta negativa, envié un escrito formal tanto a su plataforma, como por email y Whatsapp, recordándoles mis derechos como consumidor, y finalmente accedieron a realizar la devolución, indicando que lo harían después de Semana Santa. Acepté esa condición de buena fe. Sin embargo, desde el 11 de abril hasta hoy, no he recibido ni la devolución ni respuesta alguna por parte de Ciclos Ibañez, a pesar de mis intentos reiterados de contacto. Es lamentable que un comercio funcione de esta manera, ignorando por completo sus compromisos y derechos básicos del cliente. Espero que esta situación se rectifique cuanto antes, pero mientras tanto, considero justo y necesario realizar un a reclamación formal ante ustedes

M. P.

Maltratan animales

En esta tienda son unos maltratadores! Tenían una ratoncita en la trastienda aislada en una jaula diminuta sin rueda por qué había tenido crías “otra vez” y se las había comido. Me la llevé por que me di cuenta de que estaba a punto de morir. Estaba desnutrida, deshidratada y presentaba indicios de haber sido usada durante MESES para criar sin descanso. Fuimos al veterinario y la estuve haciendo comidas especiales, pero desafortunadamente al poco murió de un fallo cerebral por que estaba en muy mal estado.

G. W.
11/05/2025

Producto no coincide con las imágenes en la web

Estimados/as señores/as: El pasado día 03/05/2025 compré en su web on line el artículo SIROKO K3 photochromic sunglasses Green Photochromic Black Mirror, el cual incluía su oferta promocional fotos de un producto con las lentes oscuras incluyendo fotos en que se ven claramente negros y como tipo espejo. Me pongo en contacto con ustedes porque tras intentar devolver el producto la atención al cliente me dicen que el producto es correcto y que el coste de la devolución tendría que pagarlo yo. Adjunto capturas de la página web y las fotos que muestra de las gafas y fotos de las gafas recibidas. SOLICITO, que la devolución será a cargo de BikeInn y que cambian las imágenes para evitar engañar a otros clientes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.
11/05/2025

Reclamación por incumplimiento en la entrega tras reparación

El pasado 25 de abril de 2025, entregué mi aspiradora Dyson para su reparación, abonando 125 euros por el servicio (factura nº 6361748733). El producto fue recogido por SEUR (caso 32061051, expediente 5335669, Ref. REP46098675) y, según la información recibida, la reparación finalizó el 30 de abril de 2025. Desde esa fecha, y pese a mis reiteradas reclamaciones tanto a Dyson como a SEUR, no he recibido mi aspiradora ni información clara sobre el estado del envío. he contactado a las dos en varias ocasiones, pero no me dan una respuesta ni una solución. En una de las llamadas a Dyson el agente me dijo que le ponga una reclamación en consumo a SEUR, cuando son ellos quienes han contratado SEUR, no yo, demostrando una total falta de profesionalidad, empatía e interés en solucionar el problema. Esta situación supone un grave perjuicio para mí, ya que he abonado el importe de la reparación y sigo sin disponer de mi producto, además de la pérdida de tiempo y molestias ocasionadas. Solicito: La entrega inmediata de mi aspiradora reparada o, en su defecto, una nueva unidad de iguales o superiores características. El reembolso de los 125 euros abonados. Una compensación por el tiempo transcurrido sin el producto y las molestias ocasionadas. Adjunto a esta reclamación copia de la factura, justificante de pago y los correos electrónicos intercambiados con Dyson y SEUR.

R. A.
Lazartigue spain

Reclamación por rotura de producto

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion Les solicite por mail que me volvieran a enviar el producto de nuevo al reclamar una rotura de producto y no han vuelto a contestar. Pedido LAZAS4002332,

M. U.
TIENDAAZUL

Devolver el dinero ya hace 1año

Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

No tengo ningún préstamo y queréis cobrar 0'99 euros

Quiero baja y que se me devuelva 0'99 euros ya que no tengo ningún préstamo

M. O.

Reclamación por pedido con errores – Uber Eats

Hola, he realizado un pedido con Uber Eats el 11 de mayo de 2025 (valor 20,78 €) y llegó en condiciones inaceptables: • Dos hamburguesas dobles llegaron simples • Faltaba una hamburguesa del menú ahorro • El helado llegó totalmente derramado He intentado reclamar desde la app, pero el sistema me dice que ya está planteado y no me deja hacer nada más. No he recibido email ni soporte. Solicito reembolso o solución urgente. Adjunto imágenes y copia del pedido SOLICITO Solicito el reembolso total del pedido o, en su defecto, una compensación económica equivalente al valor de los productos no entregados o en mal estado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.
11/05/2025

Reembolso de monedero y bloqueo de IP del móvil.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Wallapop ha bloqueado mi cuenta alegando sus razones. Ha devuelto lo que tenía en el monedero a una cuenta que no existe,no hago más que decirselo y no hacen ni caso. Y lo más importante,han bloqueado la IP dei móvil para que no pueda entrar a la app. Yo quiero vender el móvil y si está bloqueada la IP la persona que compre el móvil no podrá usar Wallapop. No hacen caso de ningún tipo y exijo desbloqueen la IP del terminal. Muchas gracias.