problema con el reembolso
compre un mv el cual se demoro demasiado y cancele el pedido antes de su llegada, ya que había pasado el tiempo que ellos estimaban y necesitaba un mv si o si, pues cancelo tardan un montón en cancelarlo y una vez cancelado se disponen a realizarme el abono, un vez pasado los 7-14 días hábiles, me pongo en contacto con ellos y me dicen que es problema de mi banco... les pido que me envíen justificante del reembolso y nada, solo me comunican que será problema de mi banco, cosa que es mentira ya que hoy mismo he recibido un reembolso de otra compañía que lo solicite muchísimo mas tarde y lo he recibido en menos de una semana, ruego me devuelvan mi dinero o tendré que ir a la policía nacional a poner denuncia por no me deja poner la palabra es ta fa , llevo casi tres meses desde el pedido y casi dos y medio desde la cancelación, esto es incompresible que siga abierta online en España este tipo de empresas que hacen esto y no se haga nada y mas viendo la cantidad de gente que dice lo mismo que yo.
Reclamación urgente – Pedido 1111726295
Estimados señores, Me dirijo a ustedes completamente indignada por la pésima experiencia que estoy teniendo con el pedido 1111726295, realizado el 14/04/2025. A día de hoy, no he recibido los productos, no he recibido respuesta alguna a los cinco mensajes que he enviado, y el servicio de atención al cliente es inexistente o automático, sin aportar solución alguna. Sinceramente, no entiendo cómo sigo comprando en una empresa que demuestra tan poco respeto por sus clientes, ignorando sus reclamaciones y quedándose con su dinero sin ofrecer respuestas ni soluciones. Les aseguro que mi experiencia con ustedes está siendo nefastamente negativa, y la difusión que hago de ello en mis entornos personales y profesionales será acorde. Hoy en día hay muchas otras alternativas online con mejor servicio, atención y precios. Un cliente puede parecer poco, pero el boca a boca suma, y mucho. Ya no quiero el pedido. Exijo la devolución inmediata del importe abonado, o procederé a cancelar el pago a través de mi banco. Espero una respuesta rápida y efectiva, no una plantilla automatizada. Atentamente,
Devolución reserva inmueble
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en referencia al importe de 2.000€ pagados el día 25/04/2025. Solicito la devolución de dicha cantidad, ya que por decisión del vendedor, no se pudo efectuar el proceso de compra. Atentamente. Meidy Giron Alonzo
PROBLEMA CON LA ENTREGA. RETRASO 2 MESES
Estimados/as señores/as: En fecha 05/03/2025 adquirí en su página web un iphone 16 pro max de 500gb Han pasado 68 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto urgente o tomaré medidas aun mas serías. Despues de 2 meses de espera, me comunico con ellos y me dicen que no fue posible entregar mi pedido porque fue dañado en el transporte, cuando nisiquiera se llegó a entregar a la empresa de transporte! Sois nefastos! Ya compré otro movil con uds, y no volverá a ocurrirme esto.
Pedido no recibido
En fecha 17/04/25 realice mi pedido 425298581 sobre el producto ref 131560, abonado con pago de tarjeta. A esta fecha no he recibido el producto, aunque indicaba un plazo de entrega máximo a 30-04-2025. La compañía de transporte asignada indica que no tiene envio pendiente; y desde su compañía no me dan una respuesta . Les he enviado varios mail a su compañía y Uds. no responden de manera clara. Ruego la devolución urgente del importe abonado , o recibir el producto de inmediato.
Tarda mucho
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de mayo adquirí en su página web el producto Samsung a36. El plazo de entrega era entre el 5 y el 9 ,un plazo de entrega considerable. Han pasado más de 10 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO de inmediato mi producto. O una repuesta por lo menos. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por producto defectuoso no resuelto - Pedido a Tectake
El día 5 de mayo de 2025 realicé una compra a través de la tienda online de Tectake (pack de 6 sillas modelo Julien). Al recibir y montar el producto, comprobé que todas las sillas estaban cojas, lo cual imposibilita su uso adecuado. Contacté con el servicio de atención al cliente de la empresa, quienes me indicaron que probablemente se trataba de un error de montaje, y me facilitaron unas instrucciones para intentar corregirlo. Seguí dichas indicaciones al pie de la letra, sin éxito. El defecto persiste en todas las unidades. Solicité el reembolso correspondiente por producto defectuoso, pero la empresa no ha ofrecido una solución satisfactoria. Solicitud: Reclamo a través de la OCU el reembolso íntegro del importe pagado (127,90 EUR) Adjunto copia de la factura y capturas del intercambio de correos con la empresa. Agradezco a la OCU su mediación y quedo a disposición para cualquier información adicional que se requiera. Atentamente, Andrea López García
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de abril recibí un paquete contrareembolso. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unas botas de montaña cuanto solicitaba unas deportivas Jordan. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: etiqueta del paquete, producto recibido, conversación con la empresa que no me da solución. Al llamar a CTT no encuentro ninguna manera de rechazar el envío o ponerme en contacto con la persona a la que le compre el paquete ya que solo sale una numeración en Remitente y no me dan más datos. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de Garantía y Retención de Producto
Deseo interponer una reclamación contra la empresa Cecotec por incumplimiento de la legislación vigente en materia de garantías y por la retención injustificada de un producto de mi propiedad. Compré una aspiradora de la marca Cecotec, la cual comenzó a presentar fallos técnicos dentro del primer año de uso. La empresa solicitó el envío del aparato a sus instalaciones para su reparación, y desde hace más de un mes tienen el producto en su poder. A pesar de múltiples correos y solicitudes formales, Cecotec no ha reparado el producto, no ha ofrecido ninguna solución efectiva, y ni siquiera responde a mis mensajes. Me encuentro en una situación de indefensión, sin aspiradora, sin reembolso, y sin respuesta clara de la empresa. Considero que esta situación vulnera lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece la obligación de reparar, sustituir, rebajar el precio o devolver el importe en caso de falta de conformidad del producto. Además, quiero dejar constancia expresa de que, debido al tiempo transcurrido, la ausencia de comunicación y la falta de una solución efectiva, considero completamente rota la confianza en el producto y en la marca. Ya no deseo la reparación ni la devolución del aparato. Exijo la resolución del contrato de compraventa y la devolución íntegra del importe abonado. Solicito, por tanto, que se tomen las medidas necesarias para que Cecotec cumpla con sus obligaciones legales y proceda al reembolso inmediato. Adjunto a la presente copia de la factura. Gracias por su atención y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente,
No realizan el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de marzo de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto SAMSUNG A55 A556 5G dual sim 8GB RAM 128 GB negro. En la documentación indicaba que se podían demorar en la entrega hasta 30 días naturales. Realicé varias reclamaciones y el 03/04 decidí cancelar el pedido y solicitar la devolución del dinero usando los formularios indicados por la empresa. En todas las reclamaciones envían un correo diciendo que en 48/96 horas se pondrán en contacto conmigo y al tramitar la devolución, indican que en 3/6 días hábiles se finalizaría el proceso de devolución. Hasta la fecha de hoy, nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni he recibido comunicaciones ofreciendo soluciones, ni se nada de la devolución. Indican un número de teléfono (910916858), pero contesta, dirigiendo a reclamar a través de la página web. Solicito la devolución de los 307,46 € que abone por la compra no recibida. Sin otro particular, atentamente.