A. P.
03/06/2025
MOBILSAN SL

Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de reembolso - Pedido 3992

Que el día 21 de abril de 2025, realicé un pedido a la empresa Mobilsan SL a través de su página web, adquiriendo un contenedor marítimo blanco crema de 20 pies, primer viaje, por un importe total de 1.000 EUR, según factura n.º 3992, emitida el 12 de abril de 2025. El pago fue efectuado mediante transferencia bancaria y procesado el día 22 de abril de 2025, tal como acredita el justificante de pago adjunto. Transcurrido un plazo razonable, y no habiendo recibido el material ni información fiable sobre su entrega, el día 7 de mayo de 2025 remití un correo electrónico solicitando formalmente el reembolso del importe abonado. A día de hoy, ni he recibido el producto ni se ha efectuado la devolución solicitada, ni tampoco he obtenido respuesta por parte de la empresa a ninguno de mis mensajes por correo electrónico. Esta falta de cumplimiento contractual y de atención vulnera mis derechos como consumidor.

A. A.

Falta de productos Tablet Xiaomi Pad 7

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimados/as señores/as: En fecha 15/05/2025 adquirí en su página web https://www.mi.com/es/ el producto Xiaomi 15 color plata junto a dos (2) tablets mi pad 7 de regalo. ID Pedido 5250515536540619 Antes del envío del pedido ustedes me "desembolsaron" cero Euros por el valor de una de las tablets, sin mediar notificación ninguna. Contactado con el servicio de atención al cliente al descubrir yo mismo el movimiento, me comunicaron que fue un error de marketing, que elevarían la queja y se pondrían en contacto conmigo. Cabe reseñar que el supuesto error consistió en distintas publicaciones en su web del teléfono junto a dos tablets y el sistema informático que automatizaba la adición de dos tablets al carro de compra cuando se iniciaba la compra del terminal móvil. Ustedes continuaron con el envío del resto del pedido sin ponerse en contacto, cambiando sustancialmente el contrato de compraventa de forma unilateral y ante toda ausencia de comunicación. Cabe reseñar también la falta de transparencia en la documentación recibida, puesto que poseo factura e incluso correo confirmatorio de recepción de pedido donde ustedes reflejan que me han enviado y yo he recibido dos tablets, lo cual no es cierto. Contactado nuevamente por mi parte una vez recibido parte del pedido, me ofrecieron como compensación un cupón de 20 Euros, a lo cual me negué y solicité que cumplieseis con el contrato de compra venta. Adjunto los siguientes documentos: banner publicitario, situación del pedido "devuelto" conversación por email tras recibir parte del pedido el 20 y 21 de Mayo, factura y mail confirmación de pedido. SOLICITO nuevamente se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. C.

Problemas con la entrega

Me gustaría saber por qué dicen que el paquete no se ha podido entregar porque me encontraba ausente cuando llevo todo el día en casa. Hay que tener poca vergüenza.

I. S.

Solicitud reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido NXYDGDFXM, realizado el 25 de mayo en su página web , correspondientea 1 caja de Activozone Advanced PROBLEMA 30 ampollas de Activo zone y pasado el tiempo de envío no he recibido ni pedido ni número de seguimiento, les he enviado correo electrónico solicitando reembolso y no me han contestado por lo que SOLICITO Me devuelvan el importe pagado de 43,42 €.Sin otro particular, atentamente. Un saludo

V. I.

Electrodoméstico no funciona

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
02/06/2025

TEMU no emite una factura legal en España por la compra

Estimados/as señores/as: En fecha […] compré entre otros artículos un panel solar ALLPOWERS. HE intentado visualizar y/o descargar la factura correspondiente a dicha compra y solo permite hacerlo con el pedido. De hecho para que sea considerado factura en España tiene que figurar un número de factura, no solo el número de pedido, la razon social o nombre y apellidos del cliente asi como su NIF, y el IVA debe aparecer desglosado y separado del importe total. […]. A fecha de hoy no he recibido la factura legal de la compra. Adjunto su supuesta factura de compra, que como se puede observar es simplemente un pedido. SOLICITO que habiliten el medio para poder imprimir y descargar la factura correspondiente a los pedidos que realizan los clientes. Atentamente.

J. R.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [2 de mayo] adquirí en su página web[Easyfoot] el producto [con referencia de pedido 16744 y num. de envio CNESP39300123400072365746 pero cuando me realizaron la entrega el 12 de Mayo no estaba en el domicilio y cuando realice el seguimiento num. YT2512521272391198 el repartidor me dice que cree que el articulo se ha devuelto y que me lo renviaram de nuevo] Han pasado 22 dias y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. Q.

SOLUCIÓN PROBLEMA CORTE LUZ

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, día 02/06/2025 han cortado la luz en la calle Dos de Mayo 40 (Móstoles-28934), exactamente enfrente se encuentran 3 garajes diferentes. Sin avisar de NINGUN MODO a los usuarios, ni cartelería o cualquier otro) se ha cortado la luz dejando sin acceso a poder entrar o salir de estos. En mi caso en particular, llegue a las 9:30 de la mañana sin poder sacar el coche ya que NECESITO el coche para ir al trabajo. Gracias a unos vecinos he conseguido salir a las 11:00 de la mañana cuando esa hora era mi entrada al trabajo, llegando a este a las 11:45. Los trabajadores que había en la zona me ignoraron completamente y siguieron con lo suyo. Tengo 2 videos en el que se ve como no se puede acceder a los garajes cerrados y que no hay ningún aviso en la zona de los garajes. SOLICITO Que se me indemnice el dinero de jornada laboral de mi trabajo ya que he llegado tarde por vuestra mala actuación, además de daños ocasionados a mi persona de ansiedad. Sin otro particular, atentamente.

I. S.
02/06/2025

No he recibido el pedido ni puedo cancelarlo

Estimados/as señores/as: En fecha 17/4/2025 adquirí en su página web un smartphone Tercera reclamación a OCU, una a consum y sigo sin pedido ni cancelación ni decolución. Han pasado un mes y medio y no lo he recibido ni se ponen en contacto conmigo ni me informan de cómo cancelarlo.

I. C.
02/06/2025

Producto no entregado y reclamacion no contestada

Estimados/as señores/as: En fecha [18 de febrero dquirí en su página web un pedido el producto que no he recibido Han pasado 3 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: de numero de caso Número de caso: 15412709 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…