No entregado
A: Honoris wallets Estimados/as señores/as: En fecha 07/01/2025 adquirí en su página web https://Honoris wallets.com/ el producto UNA CARTERA POLICÍA NACIONAL AZULP. Habiendo aceptado desde el primer momento un plazo de producción superior a 30 días, han pasado ya casi 150 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Habiendo contactado por ellos vía WhatsApp, ya que no responden ni a correos electrónicos ni a llamadas telefónicas, me informan en varias ocasiones que el pedido va con retraso en la producción por cambio de taller y maquinaria, por lo que decido esperar un tiempo más. Asi aproximadamente en 3 ocasiones cada 30 días aproximadamente. En fecha 14 de mayo indican que el pedido será enviado el día 16 de mayo. A día de hoy, 3 de junio aún sigo sin recibir las carteras y sin ninguna solución o devolución. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, mensajes de WhatsApp. SOLICITO la resolución del contrato y la DEVOLUCIÓN del importe abonado. Sin otro particular, atentamente
Problema de actualización OCB
He ido a pasar mi primera revisión a la ITV de mi Ford Puma y me han tirado porque no pueden acceder al OCB ( sistema de conexión al coche ). Me dicen desde la ITV que es un fallo de actualización, pero desde el concesionario me dicen que son conscientes del problema en los modelos Puma y Kuga del 2020/2021, pero que no nos pueden dar de momento ninguna solución, ni siquiera darnos un coche de sustitución hasta que solucionen su problema de actualización. Me encuentro indefenso y lo único que puedo hacer es gastarme el dinero en Uber, porque donde trabajo no llega el transporte público
problema con el reembolso
Ya casi un mes realicé un pedido y a día de hoy, no lo he recibido, ni tengo noticias. No atienden el teléfono, ni correos. Quiero el reembolso.
Reembolso no realizado
El 6 de enero de 2025, realicé la compra de un iPhone 15 Pro Max 1TB a través de dicha página web, por un importe de 1.236,25€. Sin embargo, el 24 de marzo de 2025, la empresa, por su cuenta, canceló el pedido e inició supuestamente el trámite de reembolso. Hasta la fecha, no he recibido ni el artículo ni el importe correspondiente a la devolución de mi dinero. He intentado contactar con la empresa en más de 20 ocasiones mediante correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de contacto a través de su formulario de su página web reclamando la devolución, sin obtener una respuesta satisfactoria ni el reembolso adeudado. Esta situación vulnera mis derechos como consumidor, causando perjuicios económicos y afectando mi confianza en las prácticas comerciales de esta empresa. Por lo expuesto, solicito que se tomen las medidas oportunas para instar a la empresa ALLZONE a efectuar el reembolso inmediato del importe abonado, así como que se analicen posibles sanciones por incumplimiento de la normativa de defensa del consumidor.
Vulneración del derecho de desistimiento
Hola.El día 28 de marzo realicé la contratación vía telefónica de un servicio de fibra, televisión, y línea de móvil con Vodafone (estando inicialmente en Movistar).El 29 de marzo Vodafone me instala la fibra, la televisión, el teléfono fijo y me entrega una tarjetas SIM, quedando pendiente la portabilidad de la línea móviles.Movistar envía un SMS a través del número 224472 indicando el siguiente mensaje: “Movistar info: ¿Dudas con tu portabilidad? Llámanos urgentemente al 224472 para garantizar tu proceso y asegurar la correcta devolución de equipos alquilados.”Llamo al 224472 de Movistar en la que me indican que han recibido la solicitud de portabilidad de la línea móvil por parte de Vodafone y me hacen una nueva oferta para permanecer en Movistar la cual acepto.Movistar me indica que debo llamar a Vodafone para solicitar la cancelación de la portabilidad y que debido a que la instalación se realizó el mismo día estoy en mi derecho de solicitar la cancelación sin coste de penalización.Tras informar a Vodafone de la cancelación, la portabilidad de no llega a realizarse y se cancela la portabilidad del servicio de fibra. Durante esa llamada, Vodafone nadie me informa que se aplicará una penalización de 150€ en concepto de cargo de instalación, informando que si no entrego los dispositivos en plazo se me penalizará. Entregue los dispositivos el 8/04/2025 ( dentro del plazo en el punto de recogida determinado por VODAFONE), comunicándome con ellos previamente para que me den el código de envío de los dispositivos. Me llaman al día siguiente y me informan que debo de abonar 150€ en concepto de instalación. En ese mismo momento, indico que no estoy de acuerdo con dicha penalización y solicito el contrato ( que me dicen que está en la aplicación a la cual no tengo acceso por no ser cliente) y pido la no aplicación de la misma acogiéndome al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Continuan llamándome y mandándome emails reclamando el abono de los 150€ con amenazas de embargos en cuenta y mi inscripción en la lista RAÍ y otras pertinentes, junto con posibles demandas. Cuando llamo a la empresa me dicen que primero me tienen que hacer una grabación haciéndome cargo de la instalación de la fibra por un costo de 150 Eu, me niego hacer la grabación, puesto que el instalador lo único que hizo fue cambiar el router y no tardo mas de 15 minutos, puesto que la línea de fibra ya estaba instalada por la empresa Movistar. Intento comunicarme vía correo electrónico y telefónico para que me entreguen el contrato y no hay manera. Ruego, por tanto, que Vodafone o cualquier empresa colaboradora no me aplique la penalización de 150Eu, dado que he ejercido mi derecho de desistimiento en tiempo y forma, no procediendo en ningún tipo de sanción o de cargas onerosas o desproporcionadas, amparado por el artículo 62 y el capítulo II del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.Quiero aclarar que cuando se hizo la grabación para la contratación en ningún momento se me dijo que tenia que pagar 150 Eu por darle de baja a la fibra que no utilice y duro 1 día, Pedi el contrato por escrito vía whatsapp no teniendo contestación por parte de la sra que me atendió y lo enviaron vía OCU que si dice que el costo es de 150Eu, pero después de a ver instalado la fibra y no previamente a la firma. Gracias.
REEMBOLSO NO REALIZADO
Buenas tardes, el pasado día 4 de mayo realicé un pedido con número 417152, se trata de un Smartphone Google Pixel 9a. El caso es que viendo que el pedido no llegaría a tiempo, el día 8 de mayo procedí a la cancelación del mismo, antes de que el pedido pasara al estado de "enviado". Al cancelar el pedido recibo un email con número de referencia de la cancelación 580301856, donde se cita textualmente "Va solicitar la cancelación de su pedido , en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso". Estamos a día 3 de junio y aún no he recibido el reembolso de mi dinero. Cada vez que me pongo en contacto se me envía un email diciendo textualmente lo siguiente "Estimado Pablo : Le informamos que, tenemos constancia de su solicitud de cancelación. En los próximos días un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Actualmente hay retrasos en el departamento. Disculpe las molestias que se le puedan ocasionar. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo," Sin que se me de una solución a mi problema, ni se me haga el reembolso de los 463,22 € que pagué. No entiendo qué retrasos puede haber en departamente de devoluciones o post venta, para que se tarde casi un mes en realizar un simple reembolso. Ruego pongan solución a esta situación a la mayor brevedad posible para no verme obligado a denunciar formalmente esta situación a las autoridades competentes.
No se ha realizado reemplazo ni tengo respuesta por vuestra parte
Estimados/as señores/as: En fecha 20/10/2022 adquirí en su [elegir una opción: página web amazon Adjunto los siguientes documentos: número de serie de producto 37843/b2ae7f2pn02038 El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía durante varias ocasiones y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería que en las demas ocasiones. Esto esta en un departamento interno vuestro en valoración junto con icp para dar respuesta llevo esperando desde el 27 de marzo al enviarnos todo lo que me pedisteis desde el correo service.es@support.mi.com Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible] o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el envio y el reembolso de dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 29/03/25 adquirí en su página Huelvashop el producto Air Jordan 1 Low SE . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Desacuerdo en el cargo por reparación en garantía
Estimados señores Me pongo en contacto con ustedes porque les mandé reparar un aspirador que con 9 meses de uso se estropeó. Me dicen, que los filtros es lo que tiene estropeados y, que el cambio de los mismo no entran en la garantía. Por esta reparación me cobran 58 euros. Cuando se me vendió en ningún caso se me indicó que entraba y que no en garantía. No estoy de acuerdo con el argumento de la marca. Según ello es que se ha usado demasiado y por eso los filtros hay que cambiarlos. Uno lo compra para usar cuantas veces crea necesario, no? 9 meses de uso y no entra en garantía. He tenido otras herramientas de este tipo y han durado muchísimos años sin cambiar estos filtros tan delicados que la marca dice de cambiar. En fin, para que me devuelvan el aparato he tenido que pagar los 58 euros. Jamás compraré ningún producto de la marca Cecote. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado!!!
Yo, Pastora Veres Rosende con DNI 33306544z me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Sephora por un incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a través de su plataforma online. El día 24 de marzo de 2025, realicé una compra en la web de Sephora, correspondiente al número de pedido 7046980110. Sin embargo, el pedido no fue entregado correctamente. En su lugar, recibí una caja procedente de otro establecimiento, que contenía un producto completamente distinto al solicitado. Desde ese momento he intentado contactar en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Sephora, tanto por teléfono como por otros medios disponibles. Durante estos más de dos meses, no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni solución al problema, a pesar de la insistencia por mi parte. Solicito, por tanto, el reembolso íntegro del importe pagado o, en su defecto, el envío correcto de los productos adquiridos.