Reembolso averia por estar en Garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 12/06/2023 adquirí en su [elegir una opción: página web https://www.bosch-home.es/es/servicesestablecimiento,  el producto Lavadora BOSCH WUU28T64ES. Adjunto los siguientes documentos:  1-Factura, 2-Cargo de la reparacion Documentación que se aporta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/06/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el reembolso del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
04/06/2025

No me entregan el pedido

Según el repartidor de la empresa Ecoscooting, han intentado hacerme la entrega de mi pedido con código de seguimiento BG-2505155G6WC7U4DN, tres alegando que no me encuentro en casa. En los 3 días que el repartidor, argumenta que ha venido si me encontraba en casa, y ni ha llamado a la puerta ni tampoco ha intentado llamarme al número de contacto para avisar de que se encontraba fuera. Al llamar a atención al cliente para pedir explicaciones, se han lavado las manos y básicamente me han dicho que no pueden hacer nada y que mi pedido acabará volviendo a origen, es decir a China. Me parece lamentable el servicio que prestan, tanto del repartidor por no hacer bien su trabajo como de atención al cliente por no prestar ninguna tipo de ayuda eficaz

R. G.

Solicitud de factura

Estimados/as señores/as: En fecha 09/05/2025 y 24/05/2025 realice los pedidos núm.: PO-186-04764219843193714 PO-186-15888055637033714 A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. SOLICITO las dos facturas Sin otro particular, atentamente.

P. T.

Desitimiento de contrato

Envié un correo electrónico solicitando la cancelación 38 días antes del primer aniversario de mi contrato de dos años con SECURITAS DIRECT Verisur. Sigo esperando la confirmación de recepcion y contesta de mi correo electrónico por parte de este proveedor. Atentamente

L. M.

Compro DOS neveras me llega UNA

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Mayo de 2025 adquirí en su página web Mediamarkt el producto de DOS neveras LG por el precio de 599 euros cada una, ósea 1227 euros entre las dos y con el precio de la entrega. Han pasado 6 días y SOLO he recibido UNA nevera el Lunes. Los transportistas dicen que solo ponía UN artículo, me he puesto en contacto con el servicio al cliente pero no me dan ninguna respuesta o solución. Han pasado ya 3 días desde que recibí la entrega de la primera nevera y necesito de forma URGENTE la entrega de la segunda nevera que he pagado. No he recibido contestación ninguna. Por correo no me han dicho nada, y por teléfono llamé y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo, aún no ha pasado. Adjunto los siguientes documentos: factura del pedido, y captura de pantalla de área cliente donde muestra que pone 1 artículo, pero luego en cantidad y en el dinero muestra dos productos. Número de pedido: 262163970 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Mi producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha [……28/05/2025.] adquirí en su página web [….]SPRINTER el producto […zapatillas sketchers ...] Han pasado […6 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. D.
Clidrive

Muchos problemas con el renting y apoio al cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes recordándoles que tengo estas situaciones por solucionar con vosotros: - maletero no cierra - ⁠luces stop no funcionan (muy peligroso coneucir asi, además con un bebe en el cocje) - ⁠mando de las llavas no funciona - ⁠cerradura de la puerta en mal estado y tengo que forzar la llave siempre qué quiero abrirlo - ⁠aprobacion de la financiación del Mercedes CLA para compensar todas las molestias que tengo con este renting Solicito que me contacten para solucionar todo esto. Sin otro particular, atentamente.

Expongo: El día 4 de abril de 2025, realicé la compra de un lavavajillas a través de esta empresa. Tras la entrega, comprobé que el aparato no encajaba en mi cocina, por lo que me puse en contacto con el proveedor para gestionar una devolución y sustitución por otro modelo compatible, también adquirido en la misma tienda. Para poder recibir el aparato de sustitución, la empresa me indicó que debía pagar de nuevo el importe completo del nuevo modelo, a pesar de que ya había pagado el primero. Me aseguraron que, una vez recogido el aparato original, me realizarían el reembolso de la primera compra. Inicialmente me informaron que la recogida del primer aparato y la entrega del nuevo se realizarían el 10 de abril, pero finalmente se efectuaron el día 19 de abril. Ese mismo día, recogieron el aparato original y entregaron el nuevo modelo. Me indicaron que el reembolso del primer aparato (por un importe de 392,32 EUR) se realizaría en un plazo de aproximadamente 10 días desde la recogida. Sin embargo, a día de hoy, 4 de junio de 2025, no he recibido dicho abono. He contactado varias veces con la empresa, y como única respuesta me indican que hay problemas con el almacén, lo cual, a mi entender, no tiene ninguna relación con la devolución del dinero, ya que el aparato fue recogido correctamente hace más de 45 días. Solicito: Que se tramite mi reclamación y se inste a la empresa reclamada a efectuar la devolución inmediata de 392,32 EUR, correspondiente al lavavajillas devuelto el 19 de abril de 2025, en cumplimiento de mis derechos como consumidor. Adjunto copia de la factura, comprobantes de pago, comunicaciones con la empresa y cualquier otro documento que respalde los hechos aquí descritos.

M. S.
03/06/2025
BELLAFACE

El empaquetado del producto llegó golpeado

Buenas tardes, El día 25/05 solicité un pedido de una mascarilla a la empresa Bellaface. El día 29/05 recibí el pedido. El pedido venía en una bolsa de plástico, sin ningún tipo de protección ni de burbujas (lo que para ser un producto de cosmética, resuelta bastaste extraño que se envíe en esas condiciones) lo que ocasionó que el envoltorio del producto viniera totalmente golpeado y dañado. He intercambiado correos con el departamento de reclamaciones y no me ofreció ningún tipo de solución. La última contestación por parte de la empresa es que si quiero devolver el producto, me tengo que hacer cargo del coste de la devolución. Me parece insólito que aún ofreciendo un mal servicio, se responsabilice al cliente de ello. Y más, cuando el motivo de la devolución del producto es a causa del mal servicio que ofrecen en los envíos de sus productos. Por este motivo, solicito la devolución del producto haciéndose cargo la empresa de los gastos ocasionados por esta devolución.

V. P.
03/06/2025

Reparación de patinete de mala calidad

Estimados/as señores/as: En fecha 21.05.2025 llevé a reparar un patinete. Me pongo en contacto con ustedes porque : El 21.05.2025 envié un patinete a reparar debido a que el rodamiento de la rueda delantera estaba dañado. Hacía un crujido fuerte, a pesar de que el patinete no tiene ni un año de uso. La empresa me comunicó que no se trataba de un caso cubierto por la garantía y que los rodamientos no están incluidos en ella. Posteriormente, me ofrecieron un presupuesto de reparación de 104 euros, lo cual considero un precio excesivo por el cambio de un rodamiento que cuesta aproximadamente 3 euros. Por ello, rechacé la reparación y me devolvieron el patinete. El patinete fue entregado en mi lugar de trabajo el día 28.05.2025; al abrirlo el día 29.05.2025, comprobé que no funcionaba: no se encendía. Sospecho que un técnico de la empresa olvidó reconectar la batería. Ese mismo día, el 29 de mayo, abrí una nueva incidencia reclamando que me habían devuelto el patinete en estado no operativo, a pesar de que cuando lo envié funcionaba perfectamente: se encendía y circulaba sin problemas. Desde el 29 de mayo hasta la fecha de hoy, 3 de junio, a pesar de haber enviado correos electrónicos diariamente, realizado llamadas a la empresa y contactado con el servicio de atención al cliente por WhatsApp, aún no he recibido la etiqueta para el envío del patinete. La empresa no se ha puesto en contacto conmigo. Adjunto fotocopia presupuestos para reparaciones Solicito que se repare mi patinete de forma gratuita bajo garantía o, en su defecto, exijo una compensación por los perjuicios causados, incluyendo el tiempo de espera y el estrés sufrido debido a la negligencia en su servicio.