C. E.

No efectúan la DEVOLUCIÓN

Realicé un pedido a través de la web de Okaaspain el 8 de mayo de 2025, con número de pedido 846416. Antes de la compra, contacté con ellos vía Instagram, y me aseguraron que cumplirían con los plazos de entrega. Sin embargo, no lo hicieron. Ante el incumplimiento, rechacé el paquete directamente al repartidor, ejerciendo mi derecho de desistimiento. Según el seguimiento de GLS, la empresa recibió el paquete devuelto el 22 de mayo de 2025. Desde entonces, han pasado más de 14 días naturales y no he recibido el reembolso, a pesar de haberme confirmado que lo harían. He intentado contactar con ellos sin éxito: no responden al teléfono ni por otras vías y me han bloqueado en redes sociales, impidiendo cualquier comunicación adicional. Adjunto a esta reclamación: • Confirmación del pedido. • Justificante de devolución (GLS). • Conversaciones por Instagram. • Capturas del bloqueo en redes. Solicito el reembolso inmediato del importe abonado, de acuerdo con el artículo 107.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007. Ayuda, por favor.

R. T.
04/06/2025

El funcionamiento de la CTA no me conviene

Estimados/as señores/as: A finales de Marzo del 2025, adquirí una CTA para el tema del tratamiento de humedades. El funcionamiento de dicho aparato no me convence por varias razones: 1- Ruido del aparato: a partir de 30% de caudal, el ruido es ya muy molesto (antes de adquirir el producto, nunca se me comentó que el producto era ruidoso y no poco) 2- Se me explicó que el aparato se apagaba solo cuando ya el riesgo de condensación es nulo... En mi caso nunca se apaga, siempre está funcionando, aunque al exterior haga mucha calor. 3- Dicho aparato se puede controlar de manera remota, pero las posibilidades de control son muy limitadas (por cierto, antes adquirir el producto, tampoco se me explicó las posibilidades que hay para controlarlo... si se me lo hubieran explicado, dudo mucho que lo habría adquirido) 4- es imposible apagar el aparato de manera definitiva: solo se puede desactivar durante un tiempo máximo de 3h Me he puesto en contacto con la empresa varias veces para pedir modificaciones, pero ya se me ha contestado que el producto es así y punto...O sea, dicho de otra manera, el producto nunca podrá cubrir mis necesidades y nunca estaré a gusto con este producto. Teniendo en cuenta que, con este producto, nunca seré un cliente satisfecho, solicito devolver el aparato y también recuperar muy buena parte del dinero invertido. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

altavoz bose reembolsado

Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de junio 2025 compré en su web on line el artículo Bose soundlink max altavoz negro el cual incluía su oferta promocional a precio 160,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado el pedido aun viendo en la web que tienen existencias de dicho altavoz Adjunto fotocopia captura del pedido SOLICITO, el cumplimiento de la oferta . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. G.
04/06/2025

Paquete no llega y no recibo respuesta

Realicé un pedido (número ID 52139799) pagando la entrega express. La empresa de transporte es Correos Express (, la cuál ya de per sé es considerada la peor disponible en Granada, pero decidí fiarme por una vez. Mi paquete lleva desde el viernes con "incidencias logísticas" en Granada, nadie me coge el teléfono y es imposible de contactar con la empresa de reparto. Inicié una reclamación con BackMarket pero solo me contestan que "cuando reciba el paquete lo devuelva y me harán un reembolso". No hay forma de que te atiendan y de momento no tengo ni idea de qué está pasando, dónde está mi pedido, si puedo dar mi 350 euros por perdidos o qué c***es pasa. Por mi parte esto me ha llevado a que a partir de ahora deje de comprar online. Exijo que, al menos, pueda contactar con UNA PERSONA que me atienda y me explique los pasos. Pienso reclamar a Paypal para retirar el pago.

C. A.

Pedido no entregado

Estimados señores: En fecha 10/05/2025 realicé en su página web Megadietetica.com el pedido BDZDFDMMZ Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ante la imposibilidad de contactar con ustedes ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Carlos Anguita

J. F.
04/06/2025

Problema con la entrega y posterior cancelacion

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de abril de 2025 adquirí en su página web Fnac marketplace al vendedor Timercy el producto Apple iPhone 14 Plus 6,7" 512GB Medianoche Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso , despues de abrir una reclamacion y de ponerme en contacto con el vendedor Timercy en varias ocasiones. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de las conversaciones mantenidas a traves de vuestra paguina web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Juan Luis Fernández Cervilla.

P. R.

Devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de mayo de 2025 se registró la devolución del colchón y protector y a día de hoy, 4 de junio de 2025 cuando he conseguido ponerme en contacto con su empresa, cosa difícil ya que por chatbot solo recibí respuesta una vez, por teléfono la respuesta siempre es la misma que se le manda un e-mail a la empresa de reparto para que vengan a por él y aún no he obtenido ninguna respuesta. SOLICITO el reembolso y la retirada de vuestros productos.

S. R.
04/06/2025

Reclamación contra Tradeando (Retsinnal Group)

El 12 de marzo de 2025 contraté telefónicamente el curso ofrecido por Tradeando.net. Durante la llamada, me hicieron varias preguntas personales para ver si era una de las “afortunadas” en poder entrar dentro de su equipo, ya que era un curso con plazas exclusivas. Se me informó que solo tenía que pagar 169€ de mi bolsillo y si tenía que consultarlo con alguien porque si no lo pagaba en ese mismo momento perdería mi plaza. Insistí en no tener que pagar nada más que los 169€ y me informaron que con los ingresos que generaría durante el curso (siguiendo su estrategia) asumiría el coste del mismo, ya que en 7 días ya podría estar haciendo operaciones. Cuando me informan que soy una de las “afortunadas” en formar parte de su equipo, me envían un enlace por mensaje para realizar el pago de los 169€. Mi sorpresa es cuando al finalizar la llamada, recibo un email con el contrato de una financiera y donde supuestamente había aceptado sus condiciones e intereses sin haber leído ni haber sido informada previamente de dichos términos. En seguida, te llama un tutor que tienes asignado, para informarte que te han enviado un email con la formación del curso donde te dice que pinches en el enlace y entres dentro de cualquier temario para ver si tienes problemas para acceder (después entendí su insistencia, ya que se excusan en no tener derecho al desestimiento una vez has accedido al curso). Aún así, decido empezar con la formación siguiendo sus pasos y estrategia, para poder llegar a generar ingresos lo antes posible. Después de una semana de curso, veo que es imposible que en 7 días pueda estar generando ingresos ya que primero tienes que hacer varias operaciones en modo simulación (simulador que está solo disponible por 14 días y una vez finalizado hay que pagar 80€ para seguir utilizándolo). Además, en la llamada me aseguraron que tendría acceso a cuentas fondeadas como parte del curso, pero nunca mencionaron que también tenía un coste extra, cuyo coste asciende a 150€ aprox. pasando previamente un examen, y con 2 meses de prueba para pasar dicho examen. Con todo esto, me doy cuenta que no corresponde con la información dada en la contratación y decido la desestimación del curso contratado dentro de los 14 días legales de plazo, donde se me informan que no tengo derecho a desestimiento por haber accedido a dicha formación. A día de hoy, estoy recibido mensajes y llamadas amenazantes, informando que me incluirán en ASNEF y llevarán mi caso del Juzgado de Instrucción. Solicito la resolución del contrato de financiación sin penalización alguna, ya que el servicio contratado no se ajusta a las condiciones informadas durante la venta. Me considero engañada con la contratación de la formación online.

A. L.

PROBLEMA CON REPARACION MOTO

Estimados/as señores/as: En fecha […5 DE MAYO 2025] llevé a reparar un [MI MOTO AL TALLER BMW ROLEN MOTOR CALLE JORGE JUAN …]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] ME LLAMARON DANDOME UN PRESUPUESTO DE REPARACION DE 1900E AL CUAL ACEPTE A LOS 2 DIAS ME LLAMAN Y ME DICEN QUE LA AVERIA ES MAYOR ENTRE 6000 Y 7000E SIN DECIRME CLARAMENTE DE QUE AVERIA SE TRATA BUENO A DIA DE HOY NI ME LLAMAN NI NADA LES LLAMO YO Y ME DAN LARGAS CON AHORA TE LLAMAN Y NADA ESTO ES DESESPERANTE E IDO EN PERSONA Y NUNCA ESTA EL JEFE DE TALLER UN TAL DAVID Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […].NO TENGO RESGUARDO PORQUE ME LA LLEVO LA GRUA DEL SEGURO Y NO TENGO NADA Sin otro particular, atentamente. UN SALUDO Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. F.

Coche defectuoso

Compré un coche Citroen C-Elysee en este establecimiento el 02/11/24 ya que se supone que venden coches semi nuevos y en su publicidad presumen de ofrecer la mejor calidad y garantía, pensé que me daría menos problemas que comprar uno a un particular. A los dos meses de uso ya me empezaba a dar problemas de aceite, lo comuniqué al establecimiento pero siempre me daban largas, me dijeron que era normal, le compré todos los líquidos pero ya notaba que perdía aceite. A los 5 meses (Jueves 17/05/25) el coche perdió fuerza y anunciaba fallo en el motor, tardaron dos semanas en darme cita para poder llevar el coche a su taller, tardaron otras dos semanas en repararlo, me lo entregaron el martes 13/06/25 sin ningún informe de reparación y lo usé el jueves 15/06/25 y me volvió a dejar tirada. Esta vez lo llevé a mi mecánico de confianza y me dijo explícitamente que el motor del coche estaba en muy mal estado, que un coche como ese no debería estar a la venta, que hay que cambiar el motor. Actualmente sigue en reparación. Me siento decepcionada ya que eh intentado llegar mediar con la tienda y se han negado en rotundo a cambiar el motor, a cambiarme el coche y mucho menos a devolverme el dinero. Me siento engañada ya que ellos me recomendaron amablemente este coche y me han tratado de una manera despectiva cuando eh querido reclamar mi garantía. Nadie se compra un vehículo para tenerlo parado en un taller. No quiero que me arreglen cuatro cosas para que se pase la garantía y tener que comerme yo el marrón después.