problemacon reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me cortaron la luz sin previo aviso.En mi casa de Partida Secans I Trilles 145 de Millena Alicante,alguien , QUE NO FUÍ YO, dió de baja mi contador y suministro de luz, repito NO FUÍ YO, alguien que se equivocó ,hizo mal su trabajo y me dejó sin LUZ, más de 15 días. Como consecuencia del fallo vuestro por no comprobar la persona que daba de baja mi contador, NO FUÍ YO, tras muchísimas llamadas de telefono y reclamacines telefónicas grabadas, os pido lo siguiente: -600€ aprox, por la nevera nueva , ya que al volver a conectar la luz, por la subida, se rompió la resistencia -200€ aprox de toda la comida que había en el frigo americano. -111.42+IVA DE LOS DERECHOS DE ACCESO DE LA DISTRIBUIDORA. NUNCA SOLICITÉ LA BAJA DE SUNINISTRO
INTERRUPCIÓN DEL SERVICIO MÁS DE 14 H/ ATC BROMEA CON LA SITUACIÓN Y CUELGA LAS LLAMADAS
Desde el día de ayer, 05/03/2025 se nos corta el agua, desconozco la hora exacta pero a las 22h ya estaba cortada. Ahora mismo son ya casi las 14h del día 6/03/2025 y el suministro continua cortado. Llamo por teléfono a la centralita que tienen de ATC en la cual además de no darme información sobre la situación de la avería, se me trata con burla, en mal tono y se me dice que no pueden darme información sobre la avería, sobre el proceso de la misma, o sobre cuando va a quedar reestablecida el agua... es lamentable que una compañía de esta envergadura trate así a sus clientes por no hablar de que pagas por un servicio el cual te limitan durante casi 1 día sin explicación alguna... Además durante el "proceso de reparación" los obreros metidos en una furgoneta (la persona de ATC lo justifica diciendo que igual es porque llovía, cosa que no era cierta) y después media hora más tarde desaparecen sin avisar a los vecinos de si pronto tendremos agua...TREMENDO A LA PAR QUE LAMENTABLE
ENGAÑO EN ALTA Y FACTURACIÓN INDEBIDA
El 21 de enero recibo llamada haciéndose pasar por mi compañía de la luz (Naturgy). Me indican que hay que renovar el contrato para aplicar los nuevos descuentos , el cual tendrá una duración de un año; no se hace referencia a la permanencia en ningún momento. Insisto en que numerosas ocasiones en que no quiero cambiar de compañía y que no me fío, pero termino haciéndolo al tener todos mis datos (incluido el nº de cuenta) y facilitarme un código de cliente; persisten en que es la misma compañía, tan solo que han cambiado la distribuidora de la zona pero "es lo mismo". Me hacen una locución rápida en la que únicamente tengo que responder afirmativamente y firmar un contrato que, al ver que es factor energía, vuelvo a insistir en que no voy a cambiar de compañía; terminan convenciéndome. A los días Naturgy me manda un SMS avisando de que se ha dado de baja el suministro, me pongo en contacto con ellos y me comentan que este engaño se lo están haciendo a multitud de personas. Hago de nuevo la contratación con ellos e intento varias veces ponerme en contacto con Factor Energía para notificar la baja y así cumplir con el plazo de desistimiento de 14 días, pero me mantienen a la espera y terminan colgando. Mediante whatsapp, vuelven a ponerse en contacto conmigo haciéndose pasar nuevamente por Naturgy indicando que no pueden realizar la ractivación del contrato . Contacto con Naturgy y me confirman que todo está bien, es un nuevo intento engañoso de Factor Energía. Al decirles que es mentira, me escriben nuevamente a los 3 días (desde el mismo teléfono) en nombre de la gestoría de Factor Energía diciendo que no puede tramitarse la baja porque tengo una permanencia de un año y van a cobrarme penalización. Acepto que me llamen, aunque no lo hacen. Al día siguiente me escriben el mismo mensaje (haciéndose pasar por Naturgy) que recibí la primera vez; bloqueo el nº de teléfono. Al día siguiente me llaman de nuevo haciéndose pasar por Naturgy. Les digo todo lo ocurrido y que sé que no es Naturgy, ya que he comprobado que mi contratación está realizada correctamente desde hace tiempo; me cuelgan rápidamente. Ayer recibo una factura con importe de 159,51€ POR 6 DÍAS DE SUMINISTRO DE LUZ. Contacto con Factor Energía y, tras mucho tiempo hablando con un robot, consigo hablar con una agente; le indico lo ocurrido y que no voy a hacer frente a esa factura, pues he sido engañada desde un primero momento y tengo pruebas de ello. Le doy la posibilidad de hacer una refacturación y pagar únicamente el consumo de esos 6 días. Insiste en que debe abrir una reclamación con área jurídica para que valoren si quitarme o no las penalizaciones (28,10€ + 82,80€), quienes me responderán a la mayor brevedad posible. Sin recibir esa respuesta me retiran hoy de mi cuenta del banco los 159,51€, recibo que ha sido devuelto.
Sin facturas de enero y febrero del 2025
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a enero y febrero del 2025. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Adjunto copia de mi reclamación del 19/2/2025. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. María Luisa Vomend
PROBLEMA CON LA FACTURA PROCEDENTE DE TELEGESTION
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, oCTOPUS ENERGY En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado y ello no parece posible por las siguientes circunstancias ausencia del domicilio . la respuesta de la compañia es que la comercializadora hace una lectura estimada , en virtud del gasto de ese mismo mes el año pasado. Pero yo ahora tengo paneles solares con lo cual es imposible que el gasto sea el mismo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de facturacion y transparencia
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias . Me llamaron "agente" como iberdrola, dispues como" agente " de mi compania anterior para cambiarme con naturgy y sigente dia cambiarme con Integra Energía, sin decirme que tengo una permanencia de 12 meses, dispues de un dia cambie con otra compañía de luz , y ahora me viene una factura de penalización . Son unos estafodores. Me quieren cobrar 185 € por cambiarme .por un dia de facturación....185€ .unos estafodores. Estoy en el plazo de 14 dia para hacer cualquier cambio.
Problema con renovación de contrato
Hola, acompañada de la factura de referencia, debería haber recibido una carta emitida por Naturgy informándome sobre la nueva tarificación y bolsa de Kilowatios incluida en la renovación del contrato y a fecha de hoy sigo sin ser informada. He llamado en varias ocasiones a la cía para que me dijesen el nuevo precio y los kws permitidos para este año y no recibo respuesta. Me dicen que hay una incidencia con el contraro y que no pueden darme el precio para la tarifa que me pertoca a partir del 13 de marzo. Mi contrato siempre comprende del 13 de marzo al 12 de marzo del año siguiente. Naturgy está incumpliendo el contrato actual por no emitir la mencionada carta antes de que cumpla el mismo y pueda gozar de total libertad para decidir si contiuo con ellos o por el contrario escojo otra comercializadora que sí me informe del precio que voy a pagar en los próximos meses. Además, toda esta situación podría ser provechosa para Naturgy, ya que se me podría sorprender con una futura factura muy elevada tal y como le ha ocurrido a otros usuarios. He abierto dos reclamaciones de manera interna a la cía para que se me informe cuanto antes del nuevo precio y la bolsa de kws pero a fecha de hoy, jueves 6 de marzo, sigo sin recibir respuesta por su parte. La primera reclamación fue abierta el 28 de febrero por lo que su fecha máxima para recibir una resolución es el sábado 8 de marzo. Exijo una pronta respuesta durante el día de hoy o a más tardar mañana, pues de lo contrario mi intención es cambiar de comercializadora, gestión que también me causa temor por si Naturgy también generase una factura contra mi justificando una penalización. Necesito que alguien escale este problema que debe ser resuelto en 24-48h horas. Gracias.
Equivocación del CUPS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Tengo la reclamación Código solicitud: ES-202502-R012157211. Soy propietaria de la vivienda, compré el piso sin la luz, y no puedo dar de alta al suministro y entrar a vivir en mi vivienda por la culpa de UFD. UFD contrató a mi vecina por mi dirección, según mi referencia catastral y mi número del piso. Cada día yo pierdo dinero por alquiler, porque la UFD no tiene prisa para solucionar el problema que no es por mi culpa, y mandar a un técnico para arreglar la equivocación del CUPS con mi vecina! Es culpa de UFD y yo estoy sufriendo, perdiendo dinero!
Factura desorbitada.
Desde el 2023 llevo trabajando para dilucidar si existen aun tuberías de plomo en el suministro de agua (POTABLE) en Trigueros, por la presente les comunico que la investigación esta bastante avanzada y con resultados. Agrego a esto que desde la firma del contrato de suministro que esta Empresa, me cobra consumos mensuales a través de una ¿Agencia tributaria?, que tienen un coste "de media" rondando los 40.00€. La factura cobrada el mes de enero del 2025, establece un consumo desorbitado y un coste de 181.52€, esta anormalidad criminal, la entiendo como una medida de escarmiento, amenazas y represalias por mis investigaciones. Exijo a esta Empresa que tenga el valor de contestar públicamente y por este medio. Debe existir alguna explicación para este brutal cobro, de momento esperare un plazo prudente por si alguien tiene el valor de dar la cara. Un saludo.
Factura : problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo estimado de 239 m3 y no parece posible por las siguientes circunstancias que son la media de las facturas anteriores y posteriores de las que adjunto copia. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.