Pirated course - Enrique Moris (Tradeando.net)
I have the pirated Enrique Moris course and I'm giving it away. Email me to joseptarre41@gmail.com
Reclamación embarque preferente no disfrutado
El domingo 9/9 realizamos un vuelo Barcelona-Santiago de Compostela. Aunque contratamos embarque prioritario para dos pasajeros, el servicio no fue prestado porque el traslado al avión se realizó en autobús, por tanto, con todo el pasaje mezclado. El 13/09 envié reclamación por email a clientsvy@vueling.com solicitando la devolución del importe correspondiente al embarque prioritario. El 28/09 recibí la siguiente respuesta por email (copia parcialmente el contenido del email):Lamentamos que no pudiera disfrutar del embarque preferente, una de las características incluídas en el asiento prioritario contratado, por un motivo ajeno a Vueling, en el sentido que por exigencias del aeropuerto se tuvo que embarcar al pasaje de forma remota, es decir, no directamente por finger.De todas formas, lamentamos informarle que por esta causa no sería posible proceder al reembolso que nos solicita, en cuanto sus asientos han sido respetados y ha podido facilitársele el desembarque prioritario.
Revendo curso de Enrique moris (tradeando.net) pirata
tengo el curso de enrique moris (tradeando.net) pirata, me ha ido bien y ya estoy operando asi que no necesito la cuenta, lo estoy revendiendo, podeis escribirme a joseptarre41@gmail.com No incluye el acceso al capital para invertir porque ya lo he utilizado yo
COBRO INDEBIDO POR ALQUILER DE VEHICULO
Estimados/as señores/as: Tenía contratado el alquiler de un vehiculo con la empresa Vip cars a traves de internet del dia 17/09 al dia 24/09 desde el aeropuerto de Hamburgo, que se me indico que acudiera a la empresa Alamo con ventanilla en este aeropuerto para presentar contrato y retirada de el vehiculo , que en la misma me dieron a la firma en una tablet los recuadros sin vista previa del contrato y en idioma Aleman que desconozco, que posteriormente lo enviaron a mi correo electronico , donde pude comprobar que las cantidades no se correspondian con mi contrato cerrado, procediendo desde ese mismo momento a realizar la reclamacion via correo electronico tanto a Vip cars como a la empresa Alamo con la cual habia firmado documentos sin que se me informara de su modificacion. Que el alquiler contratado era por valor de 178 euros y que posteriormente me cobraron por las modificaciones hechas sin mi consentimiento 282 euros. Por lo que solicito a Alamo la devolucion de 104 euros cobrados de forma fraudulenta. Aporto la documentación de la reserva de el vehiculo original y su modificacion, SOLICITO, se me abone la cantidad de 104 euros, Sin otro particular, atentamente.
Vendo bicicleta RXT100
Vendo bicicleta en perfecto estado RXT100
El conductor llegó 30min tarde y perdi un tren
El.conductor no encontraba el.lugar de la recogida. Iniciamos el.trayecto media hora mas tarde. He perdido el tren que me llevaba a Malaga. Yo lo pedi con tiempo suficiente y hubiera llegado de sobra. Reclamé a Uber y la respuesta de ellos fue la siguiente: Muchas gracias por comunicarte con nosotros Martha.Entiendo lo frustrante que puede ser solicitar un servicio y que pase este tipo de cosas, sin embargo quiero dejarte saber que no podemos hacernos cargo de las situaciones vividas fuera de la aplicación.Martha dado a que los conductores son profesionales independientes que hacen uso de nuestra app, los inconvenientes personales de los mismos. las circunstancias de la vía e inconvenientes con su sistema de posicionamiento global son incontrolables (lo sucedido en esta ocasión) y pueden ocasionar retrasos o cancelaciones, por lo que si tienes un compromiso siempre recomendamos que se realice la petición con suficiente tiempo de antelación, ya que pudimos apreciar que el conductor tardó 17 minutos en recogerte no 30 como comentas..Ahora quiero dejarte saber que haremos llegar tu comentario al equipo de operaciones para que se encarguen de que este tipo de situaciones no sean repetitivas con este conductor.Martha sin más a que hacer referencia, me despido Diana, no sin antes desearte una muy agradable semana.Un muy cordial saludo.Muy enjoada les volví a responder: Estimada Diana, En primer lugar gracias por su pronta respuesta.Le aclaro que mi viaje comenzo 30min tarde y hubiera llegado a la estacion y tomado mi tren si el conductor hubiese llegado a tiempo. Ustedes representan un servicio, yo no tengo que saber si los conductores son o no independientes. Yo contrato un servicio a Uber, no al conductor directamente. Uber me carga una tarifa, no el conductor.Dejeme aclararle que la App me avisó de que el conductor llegaria en 7min y efectivamete estaba a esa distancia en el mapa. Cuando me llamó para decirme que no encontraba la ubicación (que nunca ha habido nungun problema al respecto, no siendo la primera vez que me recogen en este domicilio) ya habian pasado 20min de la hora de recogida.No me sirve su respuesta, muy educada, pero nada resolutiva. Me dedico al sector turismo, y se muy bien que cuando no se cumple un servicio, hay que responder al cliente. He perdido un tren, con las consecuencias que conlleva. 1 hora de antelacion es tiempo suficiente para llegar a tiempo ( incluso con 25 a 30min de colchón) si su conductor no se hubiera retrasado, no habria ocurrido. Ustedes como empresa tienen unas obligaciones tambien. Si yo no me presento, cancelo o aparezco tarde, esto me penaliza. Yo tengo unas responsabilidades como cliente... Ruego reconsidere de nuevo el caso presentado, ya que no voy a conformarme con su respuesta y tomaré otro tipo de acciones. Espero su respuesta Atentamente.La solución que me ofrecieron fue 10€ en creditos uber a mi cuenta, con lo que no estoy de acuerdo. El viaje en UBER desde la direccion de recogida hasta la estación de Atocha me costó 21.79 euros (que por supuesto me cargaron) y ademas perdi un billete de Ave de 64 euros.
Revendo curso de Enrique moris (tradeando.net) pirata
PROBLEMA CON LA GARANTIA
Hola, realicé la compra de un cortacésped AUTOMOWER HUSQ. 450X NERA a la empresa REIPA maquinaria de jardinería S.L. en fecha 21/09/2023. Esta compra fue realizada asesorada por el personal de la empresa y después de que el mismo hubiese visitado la propiedad para garantizar su idoneidad. Tras de meses de errores de actualización, atascos y pérdidas de señal, lo paro la temporada de invierno por no poder estar atendiendo continuamente los sucesivos mensajes de mal funcionamiento que me llegaban al móvil. Cuando lo vuelvo a arrancar me da error y la empresa me dice que se lo lleve, después de una semana en reparación me avisan para recogerlo y vuelve a dar error, vuelvo a llevarlo y lo mismo: una semana en reparación y error al conectar... Dos meses más tarde acumulo cuatro envíos del aparato a reparar junto con otras cuatro ocasiones en que se personó personal de la empresa en la propiedad para ponerlo en funcionamiento, cosa que dejaba de ocurrir a los 5 minutos de haberse ido. Tanto en mi última visita a la tienda como a la persona que vino a ponerlo en funcionamiento les hice saber que el aparato estaba en garantía y quería el cambio dado que no solucionaban el problema y cada vez me contaban una historia diferente; a este requerimiento me contestaron que se lo comunicarían a un tal Rene , al parecer propietario de la empresa, y del cual nunca he recibido contestación . A día de hoy el aparto sigue sin funcionar y ya no deseo ningún cambio pues considero que además de que el aparato nunca a sido opción recomendable para esta propiedad por dimensión y características por lo cual me considero engañada, también pienso que se han estado riendo de mi con idas y venidas contándome historias y sin solucionar el problema y no quiero tener ninguna relación con dicha empresa. El 7 de julio envíe a la empresa una reclamación por escrito de devolución del importe y recogida del aparato e instalación y a fecha 4 de agosto no he recibido ninguna contestación.
Venta curso pirata enrique moris (tradeando.net)
estoy vendiendo el curso pirata de enrique moris tradeando.net contactenme
MyDraft_240730_064838
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Palermo al de Barcelona, que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque…] Nº de pasajeros: […] El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura [ adjuntar las factura de los gastos realizados p.ej: tickets de la comida, del alojamiento si tuvo que pernoctar, del transporte del aeropuerto hasta el lugar de alojamiento… ] SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea