Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
No quieren hacer el reembolso
Realicé un pedido el 13 de febrero de 2024 del vestido Sophia en talla S/M en la página web de Vestidíssima por importe de 75,95€, el cual recogí de la oficina de Correos Express el día 23 de febrero solicitándose al día siguiente por correo electrónico a Vestidíssima la devolución del mismo, ya que esa talla era grande para mi.Posteriormente, se me indicó que hiciera la devolución por mis propios medios y así lo realicé con fecha 05/03/2024 mediante la compañía Correos, siendo entregado el día 8 de marzo en las instalaciones de Vestidíssima.Sin embargo, la tienda online Vestidíssima procede a realizar un reembolso de 69,96€, es decir, descontando los 5,99€ de gastos de envíos de devolución del producto.Después de esto, les escribo por email para comunicarles que ese descuento no procede puesto que el envío de devolución fue pagado por mi parte y no por Vestidíssima .A lo que la empresa alega que, según palabras textuales, El importe de la devolución es correcto, ya que se descuentan 5.99€ por cada devolución, lo cual no tiene absolutamente ningún tipo de fundamento, ya que la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que el derecho de desistimiento por parte del consumidor debe producirse sin sufrir ningún tipo de penalización.Por otro lado, alegan que hemos aceptado su devolución fuera de plazo, que llegó a nuestras instalaciones fuera de plazo estipulado, y aun así no le hemos devuelto el vestido sino que hemos aceptado la devolución, lo cual no tiene tampoco fundamente, ya que la ley establece un plazo de solicitud de desistimiento de 14 días, no de entrega del bien a las instalaciones. Y además, estrictamente hablando el producto sí que le llegó dentro de los 14 días naturales, puesto que el pedido fue recogido por mi el día 23 de febrero a las 14:57 y se entregó en las instalaciones el 8 de marzo a las 8:38.Después de todo lo descrito anteriormente solicito la devolución de los 5,99€ descontados de forma improcedente.
ESTOLA
Realicé un pedido en la web https://vestidissima.com/El pedido era una estola de color rosa nudePregunté por whatsapp si me podían corroborar que el color era rosa nude y me dijeron que si. En la página web se ve rosa, rosa.Mi sorpresa fue cuando me llegó a casa y no tenía nada que ver el color con la web, y en ningún lado se especifica que puede variar el color según la luz, aparte de que me habían confirmado que era rosa nude.Me pongo en contacto y lo hago saber y me acaban convenciendo pero cuando cuelgo la estola sobre mi vestido (que tiene plumas rosa nude) nada tiene que ver.Me pongo en contacto para ver si se puede realizar la devolución o el cambio para no quedarme una estola que no me sirve. Me indican que las estolas no tienen cambio ni devolución, que así consta en la web. Entonces les envío una captura de pantalla de su propia web en la que se indica de manera contraria la política de devoluciones o cambios en la que solo constan que no podrán devolverse tocados y pendientes por motivos de higiene. Nada se dice de las estolas (las cuáles son como una prenda normal, o incluso mejor porque no tocan el cuerpo directamente).Intento decirles que quiero el cambio aunque sea pero me contestan radicalmente que no y que solo hay que leer la política de devoluciones (después de que yo les enviara lo que pone en su propia web y que se contradicen).Como se que no voy a recibir más respuesta por parte de la empresa, y considerando la poca profesionalidad que tienen teniendo en cuenta que se trata de una página de moda, cuya labor sería que las clientas quedasen contentas, no me queda otra que poner la reclamación a través de aquí.
Vestido defectuoso
Hola,Hace unas semanas realicé un pedido de dos vestidos. En uno de ellos observé que tenía un roto/descosido causado por un remate en la costura demasiado justo. Dado que el vestido tiene que arreglarse pediría una compensación por el arreglo.Además, mandé un correo electrónico preguntando sobre la devolución del otro vestido dado que no me gusta y aún no recibí respuesta.Por favor, agradecería compensación por el desperfecto así como una respuesta al correo sobre la devolución.Gracias