Realicé la compra de un vehículo On-line, a la empresa Autohero.com, teniendo 21 días o 500km de período de prueba, en el que podría devolver el producto sin aparente motivo.En mi caso tenía varios motivos, relacionados con la mecánica y estanqueidad del vehículo.Solicité la recogida del vehículo días antes de cumplir el plazo de los 21 de prueba y no habiendo realizado los 500km. Tras contactar con la empresa vía mail, para dejar constancia, me aseguraron la recogida del vehículo en 7 días laborables y que, tras la revisión del vehículo para comprobar que su estado fuera el mismo tal como se me entregó, en 48/72h se me reembolsaría todo el dinero invertido: Precio del coche + pago por la entrega de mi coche viejo + Garantía Premium + Gastos de gestoría. En total 7848€.A día de hoy vamos por el día laborable número 19, con sus fines de semana de por medio (día hábil número 28).Pasé una última reclamación por el retraso en la recogida del vehículo el día laborable número 10. La reclamación fue cerrada desde Autohero.com como gestión realizada (incluso recibí una encuesta de satisfacción por la gestión), y por mi parte todo sigue igual: con el vehículo estacionado frente a mi puerta, sin que nadie me de una explicación, sin que nadie contacte conmigo, sin vehículo propio con el que desplazarme pues entregué mi antiguo coche para tener un descuento en el precio, dependiendo de personas de mi entorno y de transporte externo (taxi, autobús) para movilizarme o desplazarme con la inversión que ello supone, sin el dinero reembolsado para poder comprarme otro vehículo, etc... Agotadísimo y sin ningún tipo de información, ni aclaración ni responsabilidad alguna por parte de esta empresa.Se ciñen a la excusa de retrasos en las recogidas por parte de una empresa externa de grúas. Esa demora no es responsabilidad mía y necesito el dinero para comprarme otro vehículo ¡urgentemente!Pasan los días y sigo esperando.Sólo quiero zanjar este tema en la mayor brevedad posible, pues se ha convertido en una carga y no siento que Autohero.com se esté haciendo cargo de sus responsabilidades, habiendo yo cumplido con las mías desde un principio.Sólo pido que se realice la recogida del vehículo (realizaré grabación de la recogida) y el reembolso del dinero invertido junto con el pago por la entrega de mi antiguo coche.Es por imperativa necesidad.Muchas gracias.