vehiculo defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la revisión he comprobado que el pago del servicio 'Alquiler Seguro' no procede. SOLICITO la devolución . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TELEVISIÓN LG DEFECTUOSA
H E C H ODespués de SIETE meses en los que he presentado 22 reclamaciones en la página oficial LG (Área de Cliente), de las cuales adjunto copia, el día 05/01/2017 el SAT de LG procedió a cambiar la Televisión LG (modelo 40UF695V) por la televisión LG (modelo 40UF7707ZL). Aunque yo manifesté mi intención de aceptar, como me fue comunicado, en conversación grabada, la devolución del importe como establece la ley.A L E G A C I O N E S- La Televisión de sustitución que me han mandado, venia sin precintar lo cual comunique al técnico en el acto, además cuando procedí a registrar el producto en Área de Cliente LG con el número de serie, NO me permitió el mismo, lo que me hace sospechar que esta TV no es NUEVA (LG reconoce que es reparada), todo la cual puse en conocimiento de Atención al Cliente LG, no habiéndose producido ninguna resolución a día de hoy.- Que si bien la televisión en cuestión, es según dice LG de una gama más alta (en realidad son muy parecidas, solo cambia el sistema operativo), el precio que yo pague, que fue de 578 Euros, es más elevado que la mencionada de sustitución, que la he visto en la tienda Fnac por 535,34 Euros y si hablamos en internet más barata todavia, es mas en algunos sitios como la página Oficial de LG aparece descatalogada. Con lo cual lo que estoy haciendo es perder dinero con esta sustitución.- Desde el día que me trajeron la TV de sustitución, he realizado 3 reclamaciones más por el mismo medio que hasta ahora (adjunto copias), si bien en todo momento he recibido contestación, no se produce ninguna resolución satisfactoria, con lo que se alarga en el tiempo este problema, que ya me afecta moralmente, pues me siento impotente e indefenso ante una gran multinacional.- Que continuo reclamando la devolución del importe que pague en su día por una TV defectuosa y que le tuvieron que cambiar dos paneles, además del que traía de serie, de todo lo cual tiene suficiente constancia Atención al Cliente LG.- Que por si todo esto no fuera suficiente, la TV de sustitución que me han traído, presenta el mismo problema que la retirada, es decir una línea blanca horizontal más o menos en el centro de la pantalla, no sé si será un defecto de los paneles con tecnología IPS (es una opinión personal), pero hay esta. En virtud de todo lo expuesto, SE SOLICITA la devolución del importe pagado en su día por la televisión. NO solicitando daños y perjuicios por todas las molestias ocasionadas, en estos ya casi OCHO meses de pesadilla con una marca de las más importantes. Le saluda atentamente.
Problemas con el Servcio Técnico
He comprado el 25 de marzo de 2017 un termo eléctrico Ariston. Desde el día de su instalación, el 31 de marzo, hace un chirrido estridente cuando toma agua. Llamo al servicio técnico y me dan un número de teléfono de mi zona. LLamo y no consigo contactar hasta el día 13 de mayo. El día 15 de mayo envían a un técnico a verlo y me dice que no tiene ni idea de lo que le pasa. Quedó en investigar y volver a llamarme. Me llama el 31 de mayo y se le nota perdido: primero dice que me va a cambiar las resistencias, luego que me va a cambiar una válvula. Desde entonces no ha vuelto a tener noticias. He intentado ponerme en contacto con la empresa, con el técnico y he presentado varias reclamación en la Web de Ariston, pero no he vuelto a tener noticias. Hoy he llamado a otra casa de servicio técnico cercana a mi localidad, pero dicen que ellos no pueden venir, que tiene que ser la que me corresponde por mi domicilio (o sea, la que no me ha solucionado el problema)
Problemas venta y reparación de un móvil
El día 1 de marzo de 2017 adquirí en la web de IphonePlace.es un teléfono iphone 5. Cuando me llegó no funcionaba la cámara ni la linterna. El 4 de Marzo me contestaron a mi reclamación para recoger el teléfono para repararlo. Les dije que debían sustituirlo, no repararlo, pero no accedieron. Les pregunto cuánto tardarán en repararlo y el 6 de Marzo me contestan que uno o dos días máximo desde la recepción. No pude enviarles el teléfono hasta el 31 de Mayo que ellos lo recibieron y el día 6 de Junio lo recibí (no cumplieron lo que me habían dicho de 1 ó 2 días), estaba nuevamente estropeado. La cámara no enfoca y la linterna no funciona. Se lo comunico el mismo día 6 y no me contestan hasta el día 13 de Junio. Me dicen que nuevamente lo envíe para su reparación. No quieren sustituírmelo ni darme otro mientras reparan. Tengo que gestionar yo misma el envío con la mensajería. Lo recogen el día 11 de Julio y me comentan que tardarán máximo 7 días. Vuelven a incumplir lo primero que me dijeron. Todas estas conversaciones están por escrito en un servicio de mensajes que se llama BackMarket que es quien media entre iphoneplace y yo. El día 11 de Julio reciben el móvil. El 14 de Julio, después de insistir yo, me dicen que lo han recibido y que ya me dirán algo. Vuelvo a insistir en que están incumpliendo los plazos y que necesito el teléfono, y me contestan el día 17 para decirme que están en servicio técnico y que ya me dirán algo. No sé si lo van a sustituir, ni si lo van a reparar ni cuando me lo van a enviar. Si no llega el día 18 a mi casa, incumplirán también el plazo de máximo 7 días (que se han fijado ellos mismos, después de decirme la primera vez que tardaban uno o dos días máximo en las reparaciones). Y no me han comunicado que vaya a llegar mañana.
Solicitud de baja en servicio de mantenimiento de gas
Buenos díasTras contratar con Viesgo el servicio de suministro de gas en el mes de septiembre, recibí una factura de iberdrola, en el mes de octubre, relacionada con el servicio de mantenimiento de gas. Me puse en contacto con ellos telefónicamente para solicitar la baja en dicho servicio y me contestaron que me podían dar de baja pero pagando toda la anualidad aunque no hubiera hecho uso de dicho servicio ni tuviera intención de hacerlo.Asesorado por OCU, el día 4 de noviembre les envié una carta al servicio de atención al cliente exponiendo la situación y solicitando la baja. Al no recibir contestación, volví a ponerme en contacto con ellos a través del servicio de atención al cliente de la página web de la compañía y se me volvió a dar la misma contestación porque, según dicen, es un contrato aparte que hay que gestionar independientemente aunque en la documentación que yo poseo parece más bien un contrato accesorio al contrato principal de suministro de gasUn asesor de la OCU me recomendó que no pagara los recibos que he seguido recibiendo porque la jurisprudencia ha fallado repetidamente a favor del consumidor en estas ocasiones. En el último, se me cobra toda la anualidad restante como resultado de la baja en el servicioPor lo anteriormente expuesto, solicito su mediación ante la empresa iberdrola clientes S.A.U. y les envío toda la documentación que poseo relacionada con el caso.Muchas gracias
Problemas con la pintura
Les compré coche seminuevo (premise) con 5 años de garantía. Al año de usar el coche la laca del morro del coche se ha pelado, ellos me dicen que es por chinazos de camiones, el coche esta pelado por todas partes, he consultado a pintores externos incluso de otras concesiones de hyundai y todos me dicen que eso ha pasado por que el coche me lo dieron mal pintado, aun estando en garantía se niegan a pintarlo, también en hyundai españa. Les he enviado a ambos (cars corea y a hyundai españa) sendos burofaxes con un escrito de un abogado (incluyendo fotos, contrato de compraventa...) y no le han hecho ni caso. He presentado reclamación en Dirección General de Comercio y Consumo (con toda la documentación incluidas fotos de la chapuza) y estan en vias de proceder a reclamar desde alli tambien.La compensación economica de 60€ es el coste del envio de ambos burofaxes, dispongo de recibos de ambos.
Propaganda engañosa
La propaganda que hacen por radio ONDACERO es total mente engañosa, hice el reclamo a la persona de contacto y lo que hizo fue irse rapidamente, sin dar solución. Lo que compre plan 1-2-3- los medicos no lo aconsejan.
Cobro en mi cuenta cantidad 31 euros me imforme sobre préstamo financiero
Retrasos y multitud de problemas con pedido ventanas
El pasado mes de Mayo de 2016 solicito presupuesto a BRICOR en su centro de Alcalá de Henares para la fabricación de unas ventanas. Para la elaboración de dicho presupuesto les llevo las medidas de las ventanas pero el comercial de Bricor me recomienda que contrate la medición porque en caso de que luego haya problemas Bricor no se puede hacer cargo si las medidas no han sido tomadas por su personal. Por todo esto decido contratar la medición (finales de Mayo) y pasados unos días un instalador de Bricor acude a mi domicilio a tomar las medidas de las ventanas. Con esas medidas, Bricor me elabora un presupuesto que me hace llegar el día 17/06/2016, el cual acepto el día 30/06/2016 y se realiza el pedido.A finales de Julio, el instalador de Bricor contacta conmigo para acudir a mi domicilio a realizar el montaje de las ventanas, a lo que le contesto que nosotros no hemos contratado el montaje pero que tenemos prisa por colocar las ventanas (tenemos nuestro propio instalador pues estamos con una reforma integral) y, que cuando podemos pasar a recoger las mismas. En ese momento el instalador me indica que las ventanas están fabricadas pero que será Bricor el que me llamará para pasar a recogerlas. Unos días después al ver que no recibo la llamada de Bricor, contacto con ellos y me indican que el fabricante está de vacaciones y que no ha entregado las ventanas. Hasta el 26 de Agosto no recibo la llamada de Bricor para pasar a recoger las ventanas lo que ya me supone 2 meses de retraso.El 31/08/2016 paso a recoger las ventanas y comprobamos que una de ellas no coincide con la medida de las mismas (es demasiado grande para el hueco de ventana). Esa ventana no la retiramos y el personal de Bricor lo anota y pasa aviso al fabricante.Al realizar la instalación de las otras ventanas se comprueban varios fallos de fabricación (una ventana está mal medida, varias ventanas tienen los tiradores abajo cuando deberían estar a la mitad de la ventana, una de las ventanas viene rota...). Avisamos a BRICOR de todos estos problemas y tras ver que pasan los días sin solución interpongo reclamación en la OMIC. Tras varias visitas del responsable de BRICOR a mi domicilio y de la empresa que realiza la fabricación de las ventanas (que finalmente me solucionan todo pero tienen que venir varias veces a realizar la instalación porque no lo dejan bien a la primera), consigo tener las ventanas instaladas pero me supone un retraso hasta el mes de Febrero (casi 8 meses de retraso) y hasta entonces no puedo terminar con la obra de mi domicilio. BRICOR siempre me dijo que me recompensaría por los problemas generados y lo único que recibo es un talonario con 250 € de descuentos, que para poder disfrutar de ellos tengo que gastarme más de 2000€ en su tienda. Les pido su ayuda porque todos los problemas y retrasos me han supuesto perdida de dinero y tiempo y quisiera que BRICOR me compensara por ello.Gracias y un saludo