E. D.

Pagar por equipaje de mano

El pasado 3 de mayo de 2024 en el vuelo de Madrid-Barajas a Londres-Gatwick la compañía easyJet nos hizo abonar el equipaje de mano a pesar de estar incluido en el vuelo. El vuelo EZY8020 salía a las 10:15 de la mañana y fuimos 3 pasajeros afectados a los que nos hicieron facturar el equipaje, que parece ser una práctica habitual de esta compañía y por la cual ya ha sido sancionada en repetidas ocasiones. Reclamamos la devolución del importe de lo abonado sin motivo y una indemnización por los daños ocasionados: retrasos en la llegada a un evento por perder el transporte que teníamos previsto por tener que ir a recoger las maletas que nos hicieron facturar y cuya entrega se demoró considerablemente. Adjunto las tarjetas de embarque de los afectados y el abono de la facturación del equipaje. También la autorización de las personas involucradas en esta reclamación para que ejerzan las acciones que estimen pertinentes.

B. N.

Comisión/Compensación Desistimiento por amortización anticipada

Subrogamos nuestra hipoteca en 2008 con Ibercaja (de 2002 a 2008 teníamos esta hipoteca con Banco Santander) nos quedan unos 25.000 euros por pagar y queremos amortizar 23.000 euros este mes. Para amortizar 23.000 euros, Ibercaja pretende cobrarnos 182,02 euros en concepto de “Comisión/Compensación Desistimiento por amortización anticipada. Y esto a pesar de que en el resumen de las condiciones de nuestra hipoteca (en la web ibercajadirecto) aparece 0 en este tipo de concepto o de amortización parcial. El director de mi sucursal pretende que es así, hay un cargo, aunque no lo indique la web y sin explicarme mucho más me remite a la escritura de la hipoteca. Acabo de verificar y en la escritura de subrogación de prestamo hipotecario la hipoteca Ibercaja indica que no son objeto de modificación las comisiones pactadas en la escritura de constitución de la hipoteca, objetos de la presente subrogación. En la escritura original (2002) de compra-venta con subrogación de la hipoteca adquirida por el constructor con Banco Santander, no existe ninguna información sobre estos gastos, solo aparece en un anexo la solicitud de subrogación de préstamo hipotecario (pero sin información sobre gastos de amortización o cancelación). Solo se refiere a las condiciones de la hipoteca inicial del constructor y de la que no dispongo). Lo único que encontré es el contrato de compra-venta realizado antes de la escritura en 2002 y que indica claramente que no existe comisión por amortización parcial.Por favor, indicarme si puedo reclamar que me devuelvan estos 182,02 tras amortizar los 23.000 euros

M. P.
Gimnasio

Robo

Estamos apuntados mi hijo y yo a gimnasio, mi hijo deja en la taquilla sus cosas personales. La taquilla tiene un candado que está forzado, Se llevan la bolsa de deporte con cazadora, sudadera y móvil....Ponemos la denunciaEl gimnasio dice que tiene un seguro pero al final no lo cubre. En el contrato no pone nada de las taquillas

N. G.

reembolso del importe del móvil flipZ5

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Nombre titular del contrato: Núria González Céspedes DNI 35047265A Num. FACTURA SOBRE RECLAMACION: factura simplificada: FS23/54-47072830/00000913 NOMBRE COMERCIAL DE LA EMPRESA Y DATOS FISCALES: FNAC ESPAÑA S.A.U. Paseo del Club Deportivo,1 Edificio 11 - 2a planta 28233 Pozuelo de Alarcón (Madrid) C.I.F.: A- 80500200 PROBLEMÁTICA: ( ) CALIDAD DEL SERVICIO A la atención de Samsung, En casa somos consumidores Samsung. Televisor, tablets, microondas, y móviles. Hasta las pasadas navidades del 2023 cuando fuí obsequiada con un SAMSUNG GALAXY ZFLIP5, me parecía una gran marca. En febrero del 2024, un mes y medio de vida del móvil Zflip5, lo abrí un dia y apareció, sin más, una raya blanca en la zona del pliegue. Lo llevé a revisar a SAMSUNG OFICIAL, sita en la calle Córcega, 111 y no quisieron hacerse cargo. Ya entonces me dijeron que la pantalla estaba rota y la reparación costaría 330€. No acepté arreglarlo. La verdad, es que cuando lo volví a recibir de Samsung, la raya fué desapareciendo hasta no volver a salir más. Durante estos meses ya no lo doblé casi nunca porque sospeché que ahí estaba el problema. Pero la semana pasada, el 9 de julio, al sacar el Zflip5 del bolso, y desdoblarlo, había una raya negra en la zona del pliegue. Aparecían y desparecían las aplicaciones, sin ningún control por mi parte. No respondia en absoluto. Fuí a la FNAC de l'Illa, donde fué comprado pero me dijeron que estaba rota la pantalla. Me parece obvio, tratándose de una pantalla dividida en dos partes. Dijeron que la garantia no cubría roturas. Repito: no lo he roto. Me mandaron otra vez a la Samsung oficial de la calle Córcega,111. En lugar de ir aquí obté por acudir a una de las tiendas que Samsung ha abierto en La Maquinista (adjunto orden de reparación, abajo) porqué al vender los modelos Zflip5 , 6, pensé en recibir más soporte, y/o ayuda delante de mi problema. Por todo esto, solicito que asuman el desastre o error de fabricación y diseño de este aparato y quiero el reembolso de dicho móvil u otro móvil sin doble pantalla. A la espera de sus noticias, un cordial saludo. Núria González Céspedes

E. D.

Pagar por equipaje de mano

Y. V.

MyDraft_241022_105442

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

J. L.

Recargos en recibos

Adjunto email enviado a santander consumer el 11 de enero de 2017, su respuesta es que los recibos de diciembre y enero fueron devueltos por el banco por lo que el recibo en vez de 106.67@ se ha incrementado a 147.91@, tanto en el recibo de diciembre como el de eneroJuan Antonio López Cañadas con DNI 00245823EComo se puede comprobar por los registros bancarios, se ha estado pagando desde abril de 2016 los recibos normales del crédito concedido en su día, sin embargo observo (Recibos en rojo) varios cargos irregulares que solicito me aclaren, ya que si algunos de ellos son por devoluciones, se puede comprobar que en todos los casos ha habido saldo suficiente en mi cuenta.Espero sus aclaraciones .Un saludo/12/1016 LIQUIDACION CUENTA 123 004956652016033191 ... 19,98 12.013,3608/12/16 REINTEGRO, ATM:00494622, AREVALO, TARJ. :*59020... -300,00 11.993,3807/12/16 RECIBO SANTANDER CONSUMER FINANCE, S.A. Nº RECI... -147,91 12.293,3801/12/16 LIQUIDACION DE LA TARJETA DE CREDITO 0049 5665 ... -1.096,39 12.441,2910/01/17 LIQUIDACION CUENTA 123 004956652016033191 ... 22,22 11.923,2810/01/17 RECIBO SANTANDER CONSUMER FINANCE, S.A. Nº RECI... -147,95 11.901,0609/01/17 REINTEGRO, ATM:00495665, AVILA, TARJ. :*590206 ... -300,00 12.049,0107/01/17 REINTEGRO CAJERO SERVIRED, ATM:20380601, AVILA,... -100,98 12.349,01

Deuda en contencioso

Me llaman de una asesoria en nombre del Banco Santander hace 2 meses y me comentan que hay una deuda de 120 euros.Yo tuve cuenta con ellos hace 18 años, pero como adolescente que era no cancelé la cuenta cuando cambié de banco.Me comentan que puedo ir a cualquier oficina de Santander para arreglarlo.Cuando me dirijo a una oficina de la ciudad donde vivo me comentan que tengo que ir a otra oficina que hay en Fuengirola, cuando me dirijo a esta me comentan que tengo que ir a la oficina donde abrí la cuenta, cuando me dirijo a esta para que me den explicaciones de a qué se debe la deuda me dicen que no saben, ya que la cuenta lleva inactiva muchos años, que puede ser de comisiones de mantenimiento pero que lo tengo que hablar directamente con la asesoria , llamo a la asesoria y me comentan lo mismo que son intereses de comisiones y mantenimiento de la cuenta, una cuenta que lleva sin movimientos desde 1999 por lo menos. Quiero poner una reclamación y la asesoria telefónicamente me dice que eso debo hacerlo con el director del banco, al cual me dirijo y me comenta que eso lo puedo hacer con cualquier comercial el cual me lo denegó en mi primera visita, se pasaban el problema los unos a los otros.Cómo es posible que despues de 18 años me quieran cobrar por servicios que no he recibido si no siquiera ha habido movimientos?No pudieron llamarme antes?? Porque yo no he recibido notificación alguna, solo llamada en este 2017.

P. M.
01/01/0001

Reclamacion gastos por desembarque voluntario

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de octubre estando ya sentados en un avión en Atenas con destino a Málaga, el comandante se dirigió a los pasajeros para solicitar el desembarque voluntario de 15 pasajeros por exceso de peso. A cambio ofreció compensación económica, gastos de hotel, traslado y comidas y un vuelo de vuelta en easyJet u otra compañía, en el siguiente vuelo hacia Málaga. Nos ubicaron en un hotel esa misma noche con desayuno incluido y nos dijeron que nos mandarían e-mail con datos del vuelo en el que nos ubicarian. Aun estamos esperando ese e-mail a día de hoy, 8 de noviembre. El día siguiente me puse en contacto telefónico con easyJet España, un chico me dijo que me llamaría otro compañero SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
Y. R.
Aquanatura

venta de animales sin papeles y con enfermedades oculares

El pasado jueves día 10 de noviembre, fuimos a comprar un animal a esta tienda física en roger de flor, el dueño se puso a vendernos al cachorro con todas las ganas, nos dijo que tenia pedigree, que tenia 5 meses y que estaba sano al 100%. el precio total del cachorro es de 790€ (rebajado por la edad ,según los vendedorespagamos 242 euros de reserva. cuando llegamos para recoger al gato, lo vimos muy asustadizo. al pagar el resto del animal, nos dimos cuenta, cuando nos dieron los papeles del animal, no solo no tenia 5 meses, si no que ponía que no tenia pedigree ( tiene 8 meses según lo que pone en la cartilla ), y por supuesto, cuando nos dimos cuenta de ello, nos dijeron que ya no se podía devolver el dinero textualmente no se devuelven animales ni las pagas y señal. total que llegamos a casa, y el gato tiene el tercer párpado que le llena medio ojo , lo llevamos al veterinario y solo por la consulta ya fueron 30 euros más. mas los 60 de comida, arenero,cepillo..etc...estamos muy decepcionados por todas las quejas que hay por Internet sobre esta tienda, el proceso será hacer una denuncia física en la comisaria mas cercana. y seguir todo el proceso jurídico porque esto no puede ser.