El tratamiento no ha quedado bien

B. A.

A: DR SMILE

25/11/2022

Estoy en el último paso y llevo semanas escribiendo para que se me haga una revisión ya que mis dientes siguen torcidos. Solo hacen que contestar que como no he subido las fotos debo pagar 500€ más.1. Nadie a revisado mis avances.2. Me dieron cita con un médico en online y nunca nadie me llamo.3. Su app da error por eso no se suben las fotos. Así seguro que nunca podrás cumplir con subir las fotos y que te hagan el refinamiento.4. Mis dientes no están como en la simulación.5. El tratamiento lo hice casi obligada porque había seguido los pasos y uno de ellos fue confirmar el tratamiento.6. Nadie te avisa de estas condiciones.7. No hay contrato firmado con Dr Smile solo con la empresa que te lo financia.8. El servicio post venta y atención cliente es nefasto. Cada vez te contesta por mail una persona distinta con copia y pega de tus obligaciones. 9. Ellos se comprometen a que no termina el tratamiento hasta que todos tus dientes esta alineados y no es cierto.10. Llevo desde agosto con quejas y ahora que queda una semana para terminar el tratamiento (día 2 de diciembre) quieren que pague 500€ para terminar bien el alineamiento. Ahora estoy con una deuda de 3200€ y con la boca sin terminar de arreglar.He intentado en millones de ocasiones una solución y solo me han dado una hoja de reclamaciones.

08/12/2022

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Ha podido leer nuestra última actualización del servicio de atención al cliente?Nuestro equipo de atención al cliente está a la espera de más información para procesar su solicitud. Si desea informarnos o necesita más tiempo para procesar nuestro último comentario, responda a este correo electrónico.A continuación encontrará un breve resumen de su solicitudregunta:[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados25 nov 2022, 11:54 CETEste correo electrónico es un servicio de DR SMILE. Entregado por Zendesk[22Z8YZ-R022R]

09/12/2022

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Tu petición (841416) ha sido modificada. Para añadir un comentario, por favor, responde a este correo o haz clic en el siguiente enlace:s:drsmile.zendesk.com/hc/requests/841416[s:secure.gravatar.com/avatar/a842b36401554dd1789b956273e728bb?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Antonella (DR SMILE)9 dic 2022, 11:07 CETMuy Sres. Nuestros,Nos ponemos en contacto en relación de la reclamación recibida con número de expediente CPTES01661229-07 en nombre de la reclamante, Dña. BEATRIZ ABRIL, y dirigida a DRSMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924.Informamos que tras evaluar el caso, hemos procedido a gestionar el refinamiento del paciente de forma totalmente gratuita. Contactaremos con la paciente para indicarle los pasos a seguir y pueda continuar con su tratamiento y lograr el resultado esperado.Sentimos las molestias ocasionadas.Reciban un cordial saludo.Te quedan dudas?Encuentra las respuestas que buscas en nuestro Centro de Ayuda.s:drsmile.zendesk.com/hc/esBuscas accesorios para tus alineadores?La tienda online de DR SMILE tiene todo lo que necesitas para tu tratamamiento, desde mordedores hasta retenedores.s:drsmile-es.myshopify.com/[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados25 nov 2022, 11:54 CETAtentamente,Tu equipo DrSmile.Este correo electrónico es un servicio de DR SMILE. Entregado por Zendesk[22Z8YZ-R022R]

B. A.

A: DR SMILE

27/12/2022

Ya me puse en contacto con ustedes, estoy a la espera de la simulación. Gracias

28/12/2022

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Tu petición (912429) ha sido modificada. Para añadir un comentario, por favor, responde a este correo o haz clic en el siguiente enlace:s:drsmile.zendesk.com/hc/requests/912429----------------------------------------------Actualizado por: Antonella, 28 dic 2022, 11:19 CETMuy Sres. Nuestros,Nos ponemos en contacto en relación de la reclamación recibida con número de expediente CPTES01661229-07 en nombre de la reclamante, Dña. BEATRIZ ABRIL, y dirigida a DRSMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924.Una vez la nueva simulación se haya generado correctamente, contactaremos con la paciente para facilitarle la información y podamos continuar con el tratamiento.Sentimos las molestias ocasionadas.Reciban un cordial saludo.Te quedan dudas?Encuentra las respuestas que buscas en nuestro Centro de Ayuda.s:drsmile.zendesk.com/hc/esBuscas accesorios para tus alineadores?La tienda online de DR SMILE tiene todo lo que necesitas para tu tratamamiento, desde mordedores hasta retenedores.s:drsmile-es.myshopify.com/----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 27 dic 2022, 10:00 CET Atentamente,Tu equipo DrSmile.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DR SMILE.[Q52OD5-O820P]