DEVOLUCION RESERVA PLAZA
Con fecha 14 de julio realizamos el pago de 1000 euros en concepto de reserva de plaza en la UCAM. Posteriormente nos han confirmado la admision en la universidad publica. En este caso, y aún cuando la UCAM indica que no hay derecho a devolución de este importe, tengo derecho a reclamar la devolución de la misma. Muchas gracias por su atención.
Pago indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la revisión he comprobado que el pago del servicio 'Alquiler Seguro' no procede. SOLICITO la devolución . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
factura con costes elevados no reconocidos
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso devolución
Estimados Sres/as.Les hago llegar este escrito como consecuencia de una situación que ya ha superado toda mi paciencia hacia la compañía textil Pepe Jeans que ahora mencionaré.A principios de marzo realicé un pedido online a la mencionada empresa. El pedido llegó a mi domicilio en perfectas condiciones y en el tiempo establecido. En el pedido había dos artículos, uno de ellos no era lo que yo esperaba y realicé los trámites para su devolución en los plazos y formas correctas. En la página web especifican que los cambios y devoluciones son gratuitos y que reembolsan el importe del artículo sin coste alguno y siempre de la misma manera en que se haya realizado el pago, en mi caso pagué con tarjeta de crédito, posteriormente y en un plazo máximo de 14 días se efectuaría la devolución una vez comprobado que la mercancía está correcta, la empresa encargada de la recogida en el domicilio es SEUR, adjunto pdf con el resguardo-justificante de recogida y fecha 9 de marzo. Pues bien, han pasado ya dos meses y tras varios intercambios de correos electrónicos con el servicio de atención al cliente, en los que indican que ha habido un problema en sus almacenes y que llevan retraso con las devoluciones, que se pondrán al habla con el departamento financiero para que se realice la devolución cuánto antes pidiéndome disculpas, a día de hoy sigo sin tener el importe de la devolución en mi cuenta.Sinceramente creo que ya se han superado todos los plazos posibles y que deberían haberlo solucionado ya.Les adjunto los correos enviados y recibidos, en éste último y harta de esperar les di un plazo de 5 días para resolver el asunto pero a día de hoy no he recibido reembolso alguno, así que tal y como les avisé llevaría este asunto al OCU para que se tomaran las medidas oportunas.Gracias por su ayuda y colaboración junto al ciudadano siempre. Aprovecho la ocasión para enviarles un cordial saludo.
Problemas venta y reparación de un móvil
El día 1 de marzo de 2017 adquirí en la web de IphonePlace.es un teléfono iphone 5. Cuando me llegó no funcionaba la cámara ni la linterna. El 4 de Marzo me contestaron a mi reclamación para recoger el teléfono para repararlo. Les dije que debían sustituirlo, no repararlo, pero no accedieron. Les pregunto cuánto tardarán en repararlo y el 6 de Marzo me contestan que uno o dos días máximo desde la recepción. No pude enviarles el teléfono hasta el 31 de Mayo que ellos lo recibieron y el día 6 de Junio lo recibí (no cumplieron lo que me habían dicho de 1 ó 2 días), estaba nuevamente estropeado. La cámara no enfoca y la linterna no funciona. Se lo comunico el mismo día 6 y no me contestan hasta el día 13 de Junio. Me dicen que nuevamente lo envíe para su reparación. No quieren sustituírmelo ni darme otro mientras reparan. Tengo que gestionar yo misma el envío con la mensajería. Lo recogen el día 11 de Julio y me comentan que tardarán máximo 7 días. Vuelven a incumplir lo primero que me dijeron. Todas estas conversaciones están por escrito en un servicio de mensajes que se llama BackMarket que es quien media entre iphoneplace y yo. El día 11 de Julio reciben el móvil. El 14 de Julio, después de insistir yo, me dicen que lo han recibido y que ya me dirán algo. Vuelvo a insistir en que están incumpliendo los plazos y que necesito el teléfono, y me contestan el día 17 para decirme que están en servicio técnico y que ya me dirán algo. No sé si lo van a sustituir, ni si lo van a reparar ni cuando me lo van a enviar. Si no llega el día 18 a mi casa, incumplirán también el plazo de máximo 7 días (que se han fijado ellos mismos, después de decirme la primera vez que tardaban uno o dos días máximo en las reparaciones). Y no me han comunicado que vaya a llegar mañana.
DOMINIO DEL COCHE
Hace once años compre un SEAT CORDOBA en sus instalaciones, lo financie a 24 meses, y ahora para venderlo me comentan que no puedo, ya que ustedes tienen el DOMINIO del vehiculo. Ruego anulen tal dominio, ya que el turismo, lo pague en tiempo y plazo, por lo cual creo que cuando se acabo el pago, deberian de haber quitado dicho dominio.Gracias de antemano
Placa inducción sin garantía
El día 6/11/2015 compre en el centro de Ikea Alcorcón una placa de inducción Otrollig placa por un valor de 499 euros que abone en el acto, según consta en el recibo que anexo.A partir de mayo de 2016 he llamado en multiples ocasiones al servicio técnico y al propio servicio de atención al cliente de Ikea sin haber resuelto los problemas que tiene esta placa.• La primera visita de los técnicos en mazo de 2016 vinieron, vieron la placa tomaron referencia manifestaron que era la primera vez se veían una placa de este tipo y se fueron para preguntar a casa que es lo que tenían que hacer. • Al poco tiempo volvieron a venir le cambiaron una pieza. Dijeron que resetearon la placa y se fueron (adjunto parte de arreglo). La placa mejoró durante algún tiempo y en algunas cosas pero otras seguían sin funcionar. • A los dos meses volví a llamar al servicio técnico. Vinieron dicen que resetearon la placa y se fueron. No se arregló nada.• Desde entonces he llamado al servicio técnico de IKea para esta placa más de 10 veces, al servicio de atención al cliente otras tantas sin ninguna solución.La oficina del servicio técnico en Badajoz, las últimas veces que me llamaron por los avisos que yo daba, me han dicho que si venían a mi casa y no encontraban la avería tenía que pagar yo la visita. A lo que me he negado reiteradamente. No han vuelto a venir desde el segundo aviso. El servicio de atención al cliente de Ikea terminó diciéndome que el servicio técnico de la placa decía que lo única que tenía era sobrecalentamiento. Y me dijeron que hiciera la reclamación a través de mi oficina de consumo que ellos no podían hacer nada que tu caso es el número 12786930. Y que con ese número les darán toda la información Les he solicitado en varias ocasiones a la central del servicio técnico y a Ikea que me manden otro servicio técnico que estos no saben lo que les pasa y no he conseguido nada. Ahora bien que le pasa a la placa:• Desde el principio se apaga cuando mueves una cazuela de sitio, también en los fuegos traseros.• O lo contrario, se enciende la zona que no has puesto cuando situas la cazuela que estaba en la encendida.• O se enciende sola como paso en el último fin de años que se quemó un salvamantel de madera que estaba encima en una zona apagada. Esta es la foto:• Se pone a pitar durante minutos, aún cuando limpies la zona de mandos.• Se bloquea sin darle al bloqueo y tardas en desbloquearla varios minutos.Con lo que supone esto a la hora de ponerse a cocinar. Pierdes un tiempo inestimable, se te quemas cosas, otras no se cuecen. Vamos es una experiencia muy desagradable. Estamos hablando de una placa de inducción de 500 euros que es la gama media alta del mercado.
Cargos indebidos
El pasado 06/07/2016 alquilé un coche por un importe de 360.45 € a través de la web de la empresa Hello Rent A Car, que recogí en sus instalaciones el 08/07/16.Las condiciones eran 360.45 € por el alquiler y una franquicia de 390 €.Devolví el coche el 19/07/2016, tal y como se había pactado en el contrato de alquiler.La semana pasada, al revisar el extracto de los cargos de la tarjeta con la que alquilé el coche, compruebo que tengo un cargo de 360.45 de la sociedad de la empresa de alquiler (llamada SAMELAR MAIN) y otro de la misma sociedad de 460.02. Les llamé para interesarme por ese segundo cargo y me explican que tengo varios cargos por rotura de un aireador, perdida de una tarjeta de parking y limpieza de coche. Ese mismo día me personé en sus oficinas y compruebo que en la factura me ponen los siguientes conceptos:- PERDIDA TARJETA PARK, 25 €. Sí es cierto que no se la devolví el día que les entregué el coche, pero sí se la dí ese día que fui a reclamar estos importes.- LIMPIEZA, 242 €. Sin comentarios- ROTURA AIREADOR, 171.06 €. No tengo constancia ninguna de haber roto nada, pero viajé con mis dos hijos pequeños, así que sí existe la posibilidad de que algo se haya roto. Le pedí al gerente que al menos me diera alguna prueba de que se había roto algo, pero se ha negado a darme nada.Una de la cosas que más me llama la atención es que ese cargo de 460.02 € se hizo el día 08/07/2016, que fue el día que recogí el coche y empecé mis vacaciones.
Reclamación gastos de hipoteca
Reclamo la devolución de los gastos derivados de la formalización de la hipoteca en la operación de compraventa de un inmueble, según lo dictaminado en la sentencia 705/2015 del Tribunal Supremo que establece abusiva la cláusula en la que se impone de manera genérica al prestatario el pago de todos los gastos, tributos y comisiones derivados del propio préstamo.
Desestimiento
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación