Estimado Sr. Albert MENGOD GARCIA,Gracias por su mail con respecto a su reserva número LOMDH1.En primer lugar, queremos aclarar que nosotros actuamos sólo como intermediarios entre los clientes y las aerolíneas. Para tal finalidad, nuestra función y nuestras obligaciones están limitadas a mediar los servicios de viaje que prestarán las aerolíneas, incluida la mediación en el pago de dichos servicios de viaje. Una vez realizada una reserva por nuestro portal, el pago va directamente a la aerolínea que será el proveedor de los vuelos y responsable de la operación de los vuelos.Nosotros no somos proveedor o co-proveedor de los servicios de viaje y no somos parte de la relación contractual entre los clientes y las aerolíneas.Por eso, la responsabilidad de la prestación efectiva de los servicios de viaje mediadas a través de nuestro portal la ostenta en exclusiva la(s) aerolínea(s) correspondiente(s).Asimismo, las aerolíneas pueden cambiar o cancelar unos vuelos por varios motivos. Por nuestra parte podemos realizar una petición de reembolso en nombre del cliente siempre que las condiciones de la aerolínea lo permitan.Sin embargo, como intermediarios, no tenemos ningún control sobre los plazos de gestión de cada aerolínea y podemos realizar un pago sólo cuando hayamos recibido el importe por la aerolínea que es el beneficiario final del pago de la reserva.Hay que notar también que la normativa de la UE (CE 261/2004) se aplica siempre sobre el proveedor de los servicios que en este caso es la aerolínea correspondiente.Con respecto a su reserva , por nuestra parte ya hemos realizado una petición de reembolso hacia la aerolínea , la cual queda pendiente para autorización, como indicado abajo:.png].png]En caso de que la aerolínea la autorice y que nos envíe el reembolso , nosotros realizaremos el pago lo antes posible.Gracias de antemano,CordialementeAndronikos DimitriouCustomer Relations SpecialistEtraveli GroupDragarbrunnsgatan 46P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, SwedenOn Fri, 25 Nov 2022 at 13:08,