Retrasos y multitud de problemas con pedido ventanas

L. M.

A: BRICOR

01/01/0001

El pasado mes de Mayo de 2016 solicito presupuesto a BRICOR en su centro de Alcalá de Henares para la fabricación de unas ventanas. Para la elaboración de dicho presupuesto les llevo las medidas de las ventanas pero el comercial de Bricor me recomienda que contrate la medición porque en caso de que luego haya problemas Bricor no se puede hacer cargo si las medidas no han sido tomadas por su personal. Por todo esto decido contratar la medición (finales de Mayo) y pasados unos días un instalador de Bricor acude a mi domicilio a tomar las medidas de las ventanas. Con esas medidas, Bricor me elabora un presupuesto que me hace llegar el día 17/06/2016, el cual acepto el día 30/06/2016 y se realiza el pedido.A finales de Julio, el instalador de Bricor contacta conmigo para acudir a mi domicilio a realizar el montaje de las ventanas, a lo que le contesto que nosotros no hemos contratado el montaje pero que tenemos prisa por colocar las ventanas (tenemos nuestro propio instalador pues estamos con una reforma integral) y, que cuando podemos pasar a recoger las mismas. En ese momento el instalador me indica que las ventanas están fabricadas pero que será Bricor el que me llamará para pasar a recogerlas. Unos días después al ver que no recibo la llamada de Bricor, contacto con ellos y me indican que el fabricante está de vacaciones y que no ha entregado las ventanas. Hasta el 26 de Agosto no recibo la llamada de Bricor para pasar a recoger las ventanas lo que ya me supone 2 meses de retraso.El 31/08/2016 paso a recoger las ventanas y comprobamos que una de ellas no coincide con la medida de las mismas (es demasiado grande para el hueco de ventana). Esa ventana no la retiramos y el personal de Bricor lo anota y pasa aviso al fabricante.Al realizar la instalación de las otras ventanas se comprueban varios fallos de fabricación (una ventana está mal medida, varias ventanas tienen los tiradores abajo cuando deberían estar a la mitad de la ventana, una de las ventanas viene rota...). Avisamos a BRICOR de todos estos problemas y tras ver que pasan los días sin solución interpongo reclamación en la OMIC. Tras varias visitas del responsable de BRICOR a mi domicilio y de la empresa que realiza la fabricación de las ventanas (que finalmente me solucionan todo pero tienen que venir varias veces a realizar la instalación porque no lo dejan bien a la primera), consigo tener las ventanas instaladas pero me supone un retraso hasta el mes de Febrero (casi 8 meses de retraso) y hasta entonces no puedo terminar con la obra de mi domicilio. BRICOR siempre me dijo que me recompensaría por los problemas generados y lo único que recibo es un talonario con 250 € de descuentos, que para poder disfrutar de ellos tengo que gastarme más de 2000€ en su tienda. Les pido su ayuda porque todos los problemas y retrasos me han supuesto perdida de dinero y tiempo y quisiera que BRICOR me compensara por ello.Gracias y un saludo

BRICOR

A: L. M.

18/04/2017

Número de expediente: 104390324-88 Estimado socio: Nos ponemos en contacto con usted en referencia su correo y le indicamos que la OCU pone a disposició ´n de los socios un servicio gratuito de mediació ´n, para ello debe remitir un relato de hechos, y adjuntar copia de toda la documentació ´n, así ´como la autorizació ´n que se le adjunta debidamente firmado y cumplimentado. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9670256