Problemas con el Servcio Técnico

A. C.

A: ARISTON

01/01/0001

He comprado el 25 de marzo de 2017 un termo eléctrico Ariston. Desde el día de su instalación, el 31 de marzo, hace un chirrido estridente cuando toma agua. Llamo al servicio técnico y me dan un número de teléfono de mi zona. LLamo y no consigo contactar hasta el día 13 de mayo. El día 15 de mayo envían a un técnico a verlo y me dice que no tiene ni idea de lo que le pasa. Quedó en investigar y volver a llamarme. Me llama el 31 de mayo y se le nota perdido: primero dice que me va a cambiar las resistencias, luego que me va a cambiar una válvula. Desde entonces no ha vuelto a tener noticias. He intentado ponerme en contacto con la empresa, con el técnico y he presentado varias reclamación en la Web de Ariston, pero no he vuelto a tener noticias. Hoy he llamado a otra casa de servicio técnico cercana a mi localidad, pero dicen que ellos no pueden venir, que tiene que ser la que me corresponde por mi domicilio (o sea, la que no me ha solucionado el problema)

ARISTON

A: A. C.

10/07/2017

ES_JIRExpediente: 104591582-28¡Hola! Gracias por utilizar nuestra plataforma de reclamación online.Estamos intentandocontactar contigo para poder orientarte en los temas que nos planteas y no ha sido posible localizarte. Para que te podamos ayudar, por favor,llámanos al teléfono 91 791 22 90 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 y pregunta por el agente Jonathan Miranda,sin olvidarindicarnos el número de expediente que figura en el encabezado de este escrito.Quedamos a la espera de tu llamada.Un saludoFrancisco ToméResponsable de Suscripciones y Administración Fax: 913 009 002Tel.: 913 009 154 - 902 300 188www.ocu.org/contacto