anulacion del servicio por mi parte
A la retirada del vehículo no acepto las condiciones de alquiler, retención de 1250 €, pago completo de combustible sin devolución del sobrante, el pago de regreso en su medio de transporte con el pago de 9 € cuando ellos se anuncian en el aeropuerto. y esta a unos cinco kilómetros del mismo.
Serv. Técnico imposible contactar
Es imposible contactar con ellos. No hay teléfono, la dirección de mail te reconduce a un formulario web sobre el cual no se genera justificación alguna sobre la reclamación hecha. Llevo 3 reclamaciones realizadas desde hace 7 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Y sólo tiene 4 meses el aspirador y ya se ha vuelto loco. El Conga gira sobre sí mismo.
Incumplimiento de las fechas de compromiso de entrega
Realicé una compra a través de la pagina online de un articulo de casi 500€ el 4 de julio. Me dan como fecha de compromiso hasta el día 19 de julio para la entrega. El día 17 me envían un SMS de El Corte Ingles con el numero de localizador de la empresa de transporte encargada de mi paquete. El 18 por la mañana veo que indica que va a ser entregado y que a las 09:22 de la mañana esta en reparto. Antes de acabar el dia, llamo a la agencia de transporte ASM y me indican que ellos no me van a repartir el paquete, que llame al Corte Ingles para saber donde esta mi paquete.Al llamar al CI, me dicen que tienen todavia el paquete en almacen y que estan preparandolo para envío, que me tengo que esperar a la fecha de compromiso. ¿Entonces porque se han inventado un localizador con datos falsos sobre mi paquete?Llega el dia de la entrega, se actualiza el localizador y a las 11:03 de la mañana indica que sale en reparto.Indentica situacion, NADIE sabe quien me va a enviar el paquete ni cuando, dando EXACTAMENTE IGUAL la fecha de compromiso. ES UNA VERGUENZA DE SERVCIO.
incumplimiento de lo contratado, no devolución de los servicios no prestados
EXPONGO:Que el día 04/12/2017 fui a la autoescuela Pallars a matricular a mi hijo. En Principio quería que examinara del examen teórico y después del práctico.La persona que me atendió me hizo 3 pack de oferta asegurándome que aunque los medios de comunicación decian lo contrario no habría ningún problema para examinarse del examen práctico mientras se tubiera aprobado el teórico y que en aquella autoescuela no había lista de espera. Por eso me animé a contratar el Pack de teórica con 12h de práctica y pagué la matrícula y todas lss tasas. Un total de 491.20 €. Eso si, disponía de un año para sacararse el carnet sino perdía en el dinero. Como necesitaba el carnét para antes de agosto no vi ningún problema.A finales de mayo aprobó el examen teórico y empezaron los problemas. Había lista de espera para hacer los horas prácticas. Tenian dos maestros que según me dijeron trabajaban de sol a sol y SOLO paraban para comer. Por Tanto mi hijo no podría iniciar los practicas Hasta el 2 de junio y no me aseguraban que es pudiese presentarse antes de agosto. Para el examen hacían venir maestros de sus autoescuelas de otras demarcaciones y de esta manera podían presentar más de 40 alumnos. Incluso me enseñaron el caso de una persona que llevaba esperando desde marzo.Decidí buscar una otroaautoescuela y ELLOS me aseguraron que no encontraría NADIE que lo pudiera presentar antes de agosto. Encontre la autoescuela que me proporcionava este Servicio i fui a pedir el expediente. Entonces me amenazaron que perdería mi dinero, voy Pedi que al menos me hicieran los horas de práctica esa semana para no perder tanto dinero perome dijeron que a los Maestros no disponían de ninguna hora hasta el 2 de junio y que si trasladaba el expediente no podria disfrutar de estas hores de pràctica . Mi hijo ya tiene el carnet de conduir, el examen práctico y la preparación la ha hecho en otra autoescuelaSOLICITO:Se me devuelva el dinero de Todos los servicios que no me han prestado ya que no han cumplido el su compromiso. Es decir, 245 € que incluyen las 12h de prácticas y el examen.Espero que esto no le pase a más personas.
Me han cobrado un servicio de limpieza que no debería ser
Me han cobrado un servicio de limpieza del vehículo, sin embargo al entrar al coche éste olía a vómito y estaba manchado, aún así ello me culpan a mí de haber ensuciado el vehículo, esa noche me acompañaron dos amigas que fueron testigo de los hechos.Al reclamar y pedirles explicaciones se limitan a decir que todo se basa en un parte que le da el conductor, sin aportar ninguna prueba de los hechos, y sin tan siquiera preguntándome a mí antes de cobrarme.
No devolucion del dinero por cierre de clinica
Compré un bono de 8 sesiones para tratamiento con láser facial en los Centros Único, sito en C/ Carnisseries Velles 3, en Reus. Tras haber consumido 5 sesiones, el 4 de Junio de éste año, me comunican que en 11 días cerrarán sus puertas y se trasladan a Tarragona (en 11 días es imposible satisfacer las 3 sesiones de depilación láser que me sobraban). Me pongo en contacto en su sede física al dia siguiente y me cogen los datos para devolverme el dinero, puesto que yo no puedo desplazarme a otra ciudad para hacer efectiva los bonos no disfrutados. Quedo a la espera de respuesta, según las personas que me atendieron, en un plazo de una semana. En éstos casi dos meses, de llamadas a la clínica nueva, llamadas a la sede de Madrid, me han ido dando largas, diciéndome que se pondrán en contacto conmigo para pedirme los datos bancarios y reembolsarme el dinero, pero nunca se ha efectuado esa llamada, ni se me ha reembolsado el dinero correspondiente a ésas 3 sesiones que no he disfrutado ( y que asciende a 59,7 €).
Peligro con un ambientador de la marca Bosque verde
La hija pequeña de amigo tuvo que ir a Urgencias por haber ingerido unas pelotas verdes contenidas en el producto. Se trata de ambientador de casa tipo bote que contiene pelotas verdes tipo gominolas. Encima del tarro hay coma una rejilla que permite que el perfume salga del bote. Los agujeros son normalmente lo suficientemente pequeñas para que no salgan. El problema es que con el calor se derriten y empiezan a salir. La niña de 20 meses consiguió extraer unas dando la vuelta al bote y tragarselas. Empezo a vomitar y tuvo que pasar un dia en Urgencias. Al final no le paso nada pero pudo haber sido peor. Creo que este producto se tendria que dejar de vender
Publicidad engañosa
Somos dos alumnos del centro y los dos socios de OCUcon numeros de socios 3922092-91 y 3403973-49. Contactamos con Carval Formación en marzo del 2017 para adquirir el Nivel 1 de Entrenador de futbol, según ellos valido para toda la Union Europea. Nosotros residimos en Cataluña y la primera pregunta que hicimos al centro era que si el titulo servia para ejercer en la comunidad autonoma Catalana y nos dijeron que si, que no habia ningun problema. Pagamos el importe y nos enviaron el material. Terminamos el curso y la Federacion Catalana de Futbol nos comunico que este titulo no servia. Nos pusimos en contacto con Carval Formacion y nos dijeron que estaban negociando con la Universidad Juan Carlos I de Madrid para que avalara dicho curso, que por supuesto sin coste alguno, que con este aval la Federacion Catalana no debia ponernos problemas, esto fue en agosto del 2017. Nos volvimos a poner en contacto con ellos en septiembre y nos dijeron que las negociaciones con la universidad no habian terminado, que el centro se pondria en contacto con nosotros cuando estuviera todo solucionado. En enero del 2018 ante la falta de informacion decidimos contactar con ellos y lo que nos dijeron es que deberiamos pagar la diferencia del curso por la homologacion de la universidad, contestamos que eso no fue lo que nos ofrecieron en el momento de contratar y la respuesta del centro literalmente fue es lo que hay y si quereis reclamar, reclamar. Las consecuencias que tuvo para nosotros fue que en la temporada de futbol 2017-2018 no pudimos ejercer como entrenadores de futbol con el club con el que teniamos un acuerdo.Hemos intenado obtener una respuesta por correo electronico, siendo el resultado siempre negativo
No entregar paquete en horario establecido
La empresa Amazon me indica que recibiré un paquete el dia 18 de julio a las 9:00 horas. El día 17, la empresa SEUR, me informa que mi pedido será entregado entre las 9:00 y las 20:00 horas del día 17, lo cual no cumple con las condiciones indicadas por el remitente y en una franja horaria imposible de cubrir, teniendo en cuenta que tendría que faltar al trabajo todo el día para poder recibirlo en mi domicilio. En la web de SEUR solo se indica mi pedido como NO ENTREGADO, sin detallar nada respecto a otro intento de entrega por su parte. La reclamación telefónica es imposible, ya que es atendida por un contestador, sin opción de reclamar o hablar con un agente. Solo puedo contactar mediante tweet privado con agentes que me dicen que la entrega depende totalmente del repartidor, sin poderme concretar en ningún momento fecha ni hora de entrega, ni tan siquiera se me asegura que vaya a poder coincidir en ningún momento con este, con la posibilidad de dar por perdido el paquete, quedando a expensas éste de un encuentro fortuito entre yo y el repartidor. Indicar que ese paquete era indispensable al ser material de trabajo.
Cancelación de envío por dos veces
Fnac ha cancelado dos veces la compra de un producto en Fnac.es que la propia Fnac tenía en venta y en stock. La primera vez que pregunté el motivo tardaron 11 horas en responder y dijeron que era por un problema con el pago seguro por internet y que tenía que hablar con mi entidad bancaria. Llamé a La Caixa y me dijeron que todo estaba bien, que todo era correcto para con mis tarjetas y que no podía ser sino un error de Fnac. Volví a llamar a Fnac y me siguieron diciendo que el programa no aceptaba mi tarjeta. Hice la compra de nuevo pero esta vez por teléfono, desde atención al cliente. Y esta mañana recibí un nuevo mail diciéndome que el pedido se había cancelado. Al llamar a Fnac por tercera vez me dijeron que el problema era con el pago seguro por internet, que hablase con mi entidad bancaria y que escribiese a Fnac expresando mi pesar y que ya responderían (sic). Llamé por segunda vez a Caixabank y me volvieron a decir que todo estaba en orden en relación al pago seguro y a la viabilidad de mis tarjetas. Revisando mi historial de pedidos, en los últimos 6 meses he realizado 20 pedidos a Fnac.es con esta misma tarjeta y todos fueron bien. Es más, acabo de hacer una compra de otro producto en Fnac.es con esta tarjeta y me la ha aceptado. Esta vez eran dos cómics las dos veces que me han cancelado el pedido se ha tratado de la colección completa en DVD de Dragon Ball Z. No veo yo que sea un producto especialmente delicado o controvertido... Pero sí que me doy cuenta de que este producto que Fnac cancela constantemente para su envío está rebajado en un 30 % y que yo lo compro usando además 90 euros de mi cuenta de socio. Y sospecho que a lo mejor Fnac no quiere que me ahorre tanto dinero, a pesar de ser yo un socio Premium que, en sus cerca de 20 años de socio (creo), debe llegar gastados entre 20000 y 30000 euros en su empresa. Para más INRI, el producto ya no está disponible en Fnac.es sino que solamente lo está en tienda, donde no puedo beneficiarme del 30 % de descuento que sí que tenía en Fnac.es.Ajunto pdf de mi DNI, del correo de anulación de producto e imagen de la preparación para su expedición del producto que ahora sí que me deja comprar Fnac, conque me temo que se trata de un error de forma de Fnac, cuando no de una tomadura de pelo dado que el producto que Fnac me cancela constantemente es un producto muy rebajado que además yo pagaba usando mi saldo de socio.