Colchón en mal estado desde la entrega

02/10/2023

Buenas tardesA continuación detalló cómo nos acaba de llegar el colchón,Lo primero que al recibirlo nos hemos encontrado que la caja de cartón estaba abierta, se lo hemos comentado a paquetería y nos ha indicado que eso no es culpa suya, que venía así.Al desempaquetarlo en casa, nos hemos encontrado que el el film que protege y mantiene al vacío el colchón está roto por diversos sitios, el colchón está sucio y no sellado. Además de estar rajado como de haberse abierto la caja con un cutterA parte no están las instrucciones, y por lo que hemos visto en el etiquetado del colchón es una compra realizada por otra persona en febrero de 2023 por lo que entiendo que es alguna devolución.Además que hemos comprobado que no corresponde al colchón que hemos comprado

03/10/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.       ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Mon, 2 Oct at 1:16 PM , Abogados

03/10/2023

Lleváis diciéndome eso mismo desde la semana pasada, y que recogíais el colchón. A día de hoy nadie me ha llamado para recogerlo. Quiero que solucionéis este problema urgente. Lo habéis creado vosotros y estoy pagando yo las consecuencias

03/10/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.     ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Tue, 3 Oct at 12:43 PM , Abogados

05/10/2023

Esa respuesta automática ya me la habéis indicado, necesito solución urgente. Quiero mi dinero. Esto es una estafa

05/10/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.       ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Thu, 5 Oct at 9:34 AM , Abogados