Problema con la reparación

C. D.

A: BACK MARKET

02/10/2023

Hola , realice un pedido de un teléfono móvil de Back Market hará un año. El móvil a los meses dejo de funcionar de golpe varias cosas, lo mande a reparar y como no podían arreglarlo me dieron el mismo modelo pero otro en buen estado. Ahora, hace poco más de un mes le salió una mancha así que hice toda la gestión para mandarlo a reparar otra vez. A la semana y media de no saber nada del móvil contacto con ellos y me informan que están teniendo retrasos y que no lo han podido mirar. A los días vuelven a contactarme para decirme que seguramente tendré que pagar yo el arreglo pero que todavía no se sabia. Finalmente me dicen que si, que esta excluido de garantía y que me aconsejaban una empresa de reparación. Espere a recibirlo para ver que hacia con ello, ya que el móvil iba bien solo que tenia una mancha. Cuando lo recibí no me lo podía creer, el 95% de la pantalla estaba negra y con rayas y parecía que la pantalla interna estuviese partida. Me comunique con ellos inmediatamente para buscar una solución informándoles de todo y también para una reclamación, pero no me han dado una solución. Así que esperaba encontrar algo mas admisible que esto. Gracias.