retraso vuelo por motivos operacionales
reclamo compensación económica por retraso de mas de 3 horas por motivos operacionales conforme el reglamento europeo nº261/20004. Hora de llegada incial del vuelo VY6107 22:55 01/08/18, Hora de llegada final 03:20 02/08/18. Ya reclamado a través de la página web de vueling sin resultado.
Reserva de dominio de coche
Terminé de pagar un Renault financiado con RCI Bank de Renault en el año 2016. Mi vehiculo al ser del año 2012 al termnar de pagarlo se hace una liberación de reserva de dominio telematica y el coche se queda libre para poder venderlo. Pués a día de hoy aun sigue con reserva de dominio, quiero vender el coche desde hace más de un mes y ya llevo mas de 10 llamadas a atención al cliente de Renault y no me dan ninguna respuesta. Solo me dicen que tardaran unos 7 o 10 dias, pero esto ya hace mas de un mes y yo necesito transferir el coche por venta. Cada día que pasa el coche pierde valor como es normal y yo sigo perdiendo dinero.
Devolucion Reserva
Tras visitar el colegio, pagamos 800€ en concepto de reserva de plaza para nuestra hija de 3 años para el próximo curso pero por motivos personales tuvimos que cancelar dicha reserva. En ningún momento (ni durante la visita, ni por email ni teléfono) se nos informó de las condiciones de esta reserva. Y en la documentacion que se nos entregó no se mencionaba nada al respecto. La cancelacion de la reserva la comunicamos por teléfono en mayo y enviamos la confirmación por email. Nuestra sorpresa fue cuando nos dijeron que los 800€ no se nos devolvían. Como no podíamos entenderlo, le insistí a María (una de las 2 dueñas, con la que mantuve está conversación), pero te estoy avisando con tiempo para cubrir la plaza..., no puede ser lo mismo cancelar la plaza ahora que en septiembre No?. Entonces, rectificó (lo cual no me pareció nada serio) y me indicó que en caso de que cubrieran la plaza se pondrían en contacto con nosotros y encantadas nos devolverían nuestros 800€. Según me indicaron tenían lista de espera y entiendo que no habrán tenido problema en cubrir la plaza pero nosotros no hemos recibido ninguna noticia. Desde hace unas semanas estamos llamando pero el colegio está cerrado y aunque hemos dejado mensaje para que nos llamen, no hemos sido contactados. Entendemos que por la falta de información a la hora de realizar la reserva y habiendo cancelado la reserva en mayo, con tiempo suficiente para cubrir la plaza, deberían devolvernos nuestros 800 euros. Muchas gracias.
Reclamación imposición multa por no realizado por nosotros
La empresa me reclama 4200 euros por haber encontrado en mi contador, sito en la fachada de mi casa y a disposición de cualquier persona que pase por allí, un cepo el cual nosotros no hemos colocado.Nos argumentan que nosotros somos los responsables del contador pero son ellos quienes al realizar la lectura nunca lo cierran bien y creemos que alguien ha manipulado el contador para perjudicarnos.Ya hemos reclamado ante la empresa y nos dicen que ellos no pueden hacer nada, que eso depende de la Junta de Andalucía y la única solución que nos dan es fraccionar el pago en 12 meses o acudir a los Servicios Sociales de nuestra localidad ya que estamos en situación de vulnerabilidad (mi marido es pensionista y mi hija de cinco años con parálisis cerebral tiene un 79% de discapacidad y un grado III de dependencia, por lo que somos con cuatro miembros familia numerosa).Las consecuencias de algo que nosotros no hemos hecho son un descalabro total en una economía que está calculada medida para las distintas terapias (ocupacional, fisioterapia y logopedia) de la niña.
Faltan piezas en paquete de mueble
Compramos varios muebles, en total 28 bultos. Los fuimos montando por las tardes tras el trabajo. En el último mueble, faltan varias piezas de un cajón y no se puede montar. Pusimos reclamación online, pero 3 horas después de que expirase el plazo de 7 días que da IKEA. Al no recibir respuesta, también mantuvimos conversación a través de Facebook. Nos dicen que estábamos fuera de plazo cuando la reclamación online y que probemos a ir a una tienda física de IKEA por si nos pueden vender las piezas que faltan, sin ofrecer otra solución.
Facturas cobradas indebidas
Transcribo el mail enviado a clientes@yoigo.com el día 26 de Julio de 2018He interpuesto dos reclamaciones: la CC-1424329 y la CC-1427332, la primera desaprobada y la segunda en vigor.El motivo es porque se me está reclamando un importe por unas cuotas impagadas por adsl, cuando: 1) Mi alta en el servicio de adsl se produce el 18 de enero.2) El día 23 de enero, fue comunicada mi baja del servicio con YOIGO en la misma llamada que realicé la baja de portabilidad, el 23 de enero de 2018, llamando al número especial de Xfera 1707 a las 12:12h con una duración de 18 min 39 segundos como así recoge mi factura telefónica. Durante esa llamada recibo un mensaje confirmando mi portabilidad, a las 12:25h concretamente, con el pantallazo de mi móvil adjunto al correo enviado a YOIGO. En esa misma llamada cancelo portabilidad y servicio de adsl, con lo que se me notifica que puedo sufrir penalización.3) Esa llamada fue grabada, y me han desestimado la primera reclamación sin poder reconocer mi derecho de escuchar dicha grabación, como contraparte del contrato que soy.4) Ese mismo día 23 de enero, recibo un mensaje al móvil a las 22:07h donde se me anuncia que una agencia de transporte pasará a recoger mi router, con lo cual todo indica que mi baja de adsl se ha efectuado correctamente. (adjunto pantallazo de móvil)5) El día 06/02 se cobran en mi cuenta bancaria 7,13€, entiendo que es lo correspondiente al mes de enero, que se resumen al periodo del 18 al 23 de enero. (envío justificante de Cobro ADSL Enero) y por eso hago el pago de ese importe.6) El 07/03 se cobra un recibo por 17,5€ (adjunto Recibo Yoigo 07-03-18) que devuelvo el 08/03 pues en este mes ya no reconozco el servicio de adsl (adjunto Recibo devolución Yoigo 08-03/18). Y aun sigo esperando que se me notifique la recogida de adsl.7) No se que día exactamente, recibo una carta manifestando que a fecha 24/04 tengo pendiente por pagar una cantidad de 35€ por unas facturas que nunca he recibido (adjunto el Aviso de pago facturas) . No reconozco esa deuda porque el servicio se ha cancelado. Siguen sin venir a por el router.8) El 3 de mayo de 2018 recibo una carta de YOIGO donde me indican que mi entidad bancaria ha comunicado el recibo con Xfera Móviles se ha devuelto en concepto de Telefonía Móvil, cuando nunca he tenido telefonía móvil con Yoigo, pues nunca me llegué a realizar la portabilidad (adjunto Carta del 3 mayo) y me solicitan ingresar la cantidad de 35 euros. Esta carta ya se manifiesta que de no pagar se me incluirá en el fichero de ASNEF y BADEXCUG, con las implicaciones que tienen. No reconozco la deuda y no recibo más comunicación que esa carta.9) El 9 de junio, recibo una Carta de Asnef (adjunto Carta ASNEF) solicitándome un importe de 122€ (cantidad nueva hasta la fecha sin conocer por qué) por parte de Xfera Móviles para no ser incluido en fichero ASNEF, cosa que intento ponerme en contacto con ellos y solo saben pedirme mi identidad y no resuelven mi solicitud de que no reconozco esa deuda y que se pongan en contacto con YOIGO.10) El 12 de junio, recibo una Carta de Experian (adjunto Carta EXPERIAN) solicitándome un importe de 122€ (misma cantidad que la anterior sin conocer por qué) por parte de Xfera Móviles para no ser incluido en fichero BADECUG, cosa que también intento ponerme en contacto con ellos y solo saben pedirme mi identidad y no resuelven mi solicitud de que no reconozco esa deuda y que se pongan en contacto con YOIGO igualmente.11) El 3 de julio se me comunica la inclusión en el fichero ASNEF (adjunto Inclusión ASNEF) sin hacerme casos en mis reclamaciones y solo limitándose a responderme con correos pidiendo mi DNI. En este punto, ya estoy incluido en el fichero y tiene consecuencias negativas en relación a mis entidades bancarias.
Comprado un cachorro de bichón maltés y recibido enfermo de parvovirus
Compré un cachorro de bichón maltés el dia 11 de julio de 2018, lo recibí el día 12. El cachorro comenzó a estar mal el fin de semana. Hablé con el vendedor y me dijeron que serian molestias del viaje y me recomendaron Septrin. El martes el cachorro estaba muy mal y lo llevé al veterinario, le detectaron parvovirus y tuvimos que ingresarlo de urgència en el Hospital Veterinario de Montigalá. Cuando llamé al vendedor me dijeron que lo enviara por MRW y que ellos se ocuparían. El cachorro estaba en estado crítico y la veterinària no me recomendó el envio, tenia que ser ingresado de urgència. El cachorro ha estado ingresado 5 días en el Hospital y nadie de la empresa ha contactado conmigo en ningún momento. Les he enviado un burofax reclamando el importe de las facturas pagades por el tratamiento y el ingreso y me han contestado por whatsapp con unos mensajes de audio amenazantes. Tal y como dice el informe del Hospital Veterinario, el cachorro llegó a mi domicilio ya con parvovirus, dado la enfermedad necesita 8/10 días para desarrollarse.
error en la liquidacion provision de fondos
Buenos días,A continuación redacto cronológicamente los motivos de mi reclamación:El 23/02/2018 firmé la venta de una vivienda ante notario, para lo cual firmé una provisión de fondos de 704,43 € en la cuenta de abono de la Gestoría UNION DE GESTION HIPOTECARIA SLU con CIF B-50919604 para los gastos de cancelación de hipoteca.El 27/06/2018 recibo una liquidación de la empresa QIPERT UGH GLOBAL SLU con CIF B-50919604 en la que refleja que mis gastos son de 709,93 € y que mi provisión de fondos fue de 562 €. Así que recibo un cargo en mi cuenta bancaria de 147,93 €, cuando el importe debería haber sido de 5,5 € a favor de la Gestora.El 02/07/2018 me pongo en contacto, tanto telefónicamente como por correo electrónico, con la Gestora para advertirles del error cometido en la liquidación de gastos remitida. Así mismo, acudo a mi sucursal bancaria con la intención de devolver el recibo. En mi sucursal me informan que es imposible devolver ese recibo porque está bloqueado por el emisor.El 3 de julio me contesta la Gestora, vía correo electrónico, que a ellos el comprador de la vivienda le hizo un ingreso de 562 €, cosa que no es verdad ya que yo firmé que mi provisión de fondos quedaba abonada en la cuenta ES5901822325010204019031 propiedad de UNION DE GESTION HIPOTECARIA SLU con CIF B-50919604.El 13/07/2018 recibo un correo de la Gestora informándome de que han solicitado que se corrija el error.El 27/07/2018 solicito a dicha Gestora, por correo electrónico, que me informen de cómo van las gestiones para remitirme la liquidación correcta sobre los gastos de cancelación de hipoteca. A día de hoy no tengo ningún tipo de respuesta de la Gestora y en mi cuenta corriente no existe rectificación del recibo cobrado indebidamente.Por todo lo anteriormente expuesto solicito una reclamación formal u oficial, ya que las reclamaciones ordinarias y realizadas directamente a la Gestora QIPERT UGH GLOBAL SLU con CIF B-50919604 no han dado el resultado justamente esperado. Así mismo informo de que tengo pruebas documentales de lo expuesto en la reclamación.
devolucion cargo autorenovacion premium
El motivo de esta reclamación es para solicitar la devolución del cargo de 96 euros por la autorenovación de la suscripción premium , considero que no queda en absoluto claro en el correo de confirmacion del pedido de compra del rodillo - simulador de ciclismo que dicha autorenovación se efectuaría y desde luego no tengo copia del un contrato donde diga .
RETRASO DEL BARCO EN LA IDA Y LA VUELTA
Lo que me ha pasado con esta empresa es un poco irreal. Adquirí los billetes de ida y vuelta para tres pasajeros y vehículo por un importe de 320€. En el trayecto de ida el barco salió con más de dos horas de retraso, en un principio iba a salir a las 10:30 y acabando saliendo a las 13:30 sin dar ninguna explicación al respecto. En el trayecto de vuelta la situación fue bastante vergonzosa, primero llamamos a la agencia de la empresa en Tanger para preguntar sobre la hora del barco, nos dijeron que salia a las 15:30 así que llegamos una hora antes del viaje para validar el billete. Llegamos y nos dijeron que llegábamos tarde que había que llegar una hora antes, les mostramos la hora que era y nos cambiaron de argumento diciendo que el barco había salido antes de tiempo porque en Algeciras había mucho tráfico. Preguntamos cuándo seria el próximo barco y nos indicaron que a las 17 horas, por lo tanto nos invitaron a pasarnos por la oficia sobre las 15:30 para validar el billete e informarnos de cualquier novedad. Fuimos y nos validaron el billete, antes les preguntamos la causa de que en el panel de la sala de espera ponía que se cancelaba el viaje, nos dijeron que no hiciesemos caso al panel que el barco saldrá a la hora indicada. Nos dan el billete y nos percatamos de que pone las 21:30 como hora de salida, les preguntamos el porqué de ese dato y nos dijeron que no hiciesems caso que eso es un fallo del programa que tienen. En fin, llegamos a la zona de embarque y estuvimos alli hasta las 20:30, partiendo del puerto a las 21:30. Allí nos encontramos con pasajeros que nos informaros de que llevaban en el puerto desde las 13 horas y el barco de Intershipping no hacia ni desembarcado ni siquiera llegado. En fin, que hemos vivido una experiencia de mentira sobre mentira. Una vez en cada (Tarragona), les envié un corre a la espera y a la ausencia de respuesta decidí llamar por teléfono, por el teléfono me indicaron que la única forma de reclamar es yendo a Tarifa o mediante la OCU, y es por ello que acudo a este portal para reclamar mis derechos como cliente y pasajero.