Anulación Reserva injustificada

J. Y.

A: BOOKING.COM

02/10/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realicé a través de Ud, una reserva de un apartamento en booking cuyo nombre es Sea views and great location, parking space too! con número de confirmación XXXXXXX612. Esta reserva se ha anulado sin causa 24 horas después de realizarse. Este apartamento se encuentra en alquiler en Booking y en una inmobiliaria de la zona. Ahora mismo me encuentro sin lugar donde ir en la zona que me interesa por este error.Solicito por ello se publicite de alguna manera en la página de booking el proceder del arrendatario de este apartamento ya que puede afectar a más persona y algún tipo de indemnización por los daños causados por esta anulación. Sin otro particular, atentamente.

BOOKING.COM

A: J. Y.

10/10/2023

div.zd-comment font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) , p font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) border-collapse:separate .ExternalClass p, .ExternalClass span, .ExternalClass font, .ExternalClass line-height: 100% .ExternalClass ------------------------------------ Masha Koshkarova (CS Global) Oct 10, 2023, 00::54 GMT+2 Dear Sir, Madam,Please find attached our response to the customer's claim.JUAN YUSTEReservation 4182.068.612Kind regards, Copyright © 1996-2023Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [11GJNR-93V6E]