J. B.
29/03/2020

Hola, he comprados 2 billetes de avión ida/vuelta para el próximo día 8 de abril (Madrid-Nueva York/Nueva York-Madrid). Para la compra de estos billetes utilicé la página web: Travelfrom.es. Los billetes están pagados y emitidos.Problema número 1: lo billetes fueron cancelados por la compañia aérea United Airlines, debido a la crisis del COVID-19 y al cierre de las fronteras de EUA. Aún así, cuando entro en mi cuenta cliente, Travelfrom.es dice que la reserva se mantiene. No es verdad.Problema número 2: el teléfono de atención al cliente en español NO funciona. Un mensaje de voz dice que debemos llamar al teléfono de atención en inglés pero NO lo indican y tampoco lo mencionan en la web.Problema número 3: he enviado varios emails y he rellenado el formulario de reembolso pero no me contestan.He leído muchas opiniones de otros usuarios y están teniendo los mismos problemas. No se puede permitir este tipo de servicio al consumidor. Necesito una respuesta lo antes posible a mi reclamación porque el vuelo ha sido cancelado por motivos de FUERZA MAYOR y tengo derecho al reembolso del importe total de mis billetes. Gracias y saludos

E. G.

Cobro NO autorizado

Buenas, acabo de ver en mi extracto bancario que tengo un cobro de Ali Express en mi tarjeta por un importe de 28,35€ que no corresponde con ningún pedido que haya hecho. suelo hacer pedidos a Ali Express y nunca antes había tenido ningún problema, pero he intentado contactar con el Servicio de Atención al Cliente y es imposible. Así que necesitaría ayuda para solucionar esta situación: mi último pedido a Ali Express fue el 21 de febrero y todos los pagos estaban hechos correctamente. Sin embargo, este cobro es del día 17 de marzo a las 00:00 y me aparece en el detalle de la operación que la Localidad es London. Así que no me cabe la menor duda de que yo no he realizado ninguna compra ni he autorizado ningún pago con estos datos.Espero noticias suyas. Gracias por la atención.

A. Y.
29/03/2020

Gastos de gestión no devueltos

Buenas tardes,Me devolvieron las entradas que compramos para el Concierto de Cruz de Navajas en La Rambleta (Valencia) y cuál es mi sorpresa cuando compruebo que el importe de la devolución no es el total que pagamos, sino que no nos habéis devuelto los 2€ de los gastos de gestión por cada entrada. Me parece una vergüenza que actúen de esta manera, no se trata de una situación normal, por desgracia es por una pandemia que ya lo estamos pasando todos bastante mal para que se queden con dinero nuestro. Deberían considerar que en estas circunstancias tendrían que devolver el 100% del importe que en su momento hemos abonado.Me siento indignada. Quedo a la espera de su contestación. Ángela Yáñez

A. C.

Reclamación Garantía denegada

Hola, Estoy reclamando la garantía del curso que he realizado con MasterD y me has denegado por no cumplir las normas que tiene establecidas para esta reclamación.Después de revisar todo el temario que ofrecen para aprobar las pruebas libres de formación profesional, me convencieron ofreciendo el apoyo y toda la ayuda para poder conseguirlo, con profesionales. Dando una altísima cifra de aprobados y te ofrecen que de no conseguirlo te garantizan la devolución de las cuotas de la matrícula, mediante la reclamación de la garantía de dicho curso.La copia de la matrícula no la tengo, lo hicieron virtual a través de una foto del documento que le puse mi firma y lo devolví.Comencé a estudiar con su sistema, en el inicio el programa está restringido solo a alguna asignatura para que no tengas todo abierto desde el primer día por si en los dos meses del pago del curso decides no realizar dichos pagos A mitad de curso no estaba cumpliendo los objetivos por los cuales me matriculé y me dijeron que hasta que le curso no estuviese finalizado no podía reclamar dicha garantía y la cuantía que pagué por este curso.- El material de estudios ofrecido es insuficiente para aprobar las pruebas libres, el motivo por el cual me matriculé. Tengo suspensas las 4 asignaturas de la primera convocatoria de Andalucía y las asignaturas presentadas del asegunda convocatoria de Madrid.- He cumplido con lo indicado para la reclamación de la garantía.-Cuando he reclamado el certificado P8.10, me han contestado casi 3 meses después, denegándolo.- No conceden el certificado P8.10 con una nota media del examen de certificación final de 8,5. Según la información recibida por los entrenadores (asesores del Curso), lo importante es la nota de los exámenes de certificación.- Con este certificado se puede reclamar la garantía si no, no.- Una vez que he terminado el tiempo de matrícula del curso, se han tomado su tiempo de contestarme, como sabían que reclamaría la garantía me han dejado de lado diciendo que esperara que ese tramite de condeder el P8.10 era lento. No dejan acceder para mejorar las asignaturas por las cuales no conceden el dicho título.- La información sobre recurrir esta garantía es opaca. - Intentar consultar dudas a los respectivos profesores no es rápido y las repuestas no son las adecuadas.- El trato hacia mi persona después de reclamar ha sido malo desde que quise reclamar la garantía, me convencieron para terminarlo para poder optar a esa reclamación.- Omiten y engañan con la información para que no tengas opción de reclamación.- He pagado por el curso 2270€ y me proporcionaban todo el material necesario para aprobar las pruebas libres oficiales. (esto es con lo que más afectada estoy, no lo han cumplido)El daño moral y psicológico que realizan con sus trampas para que no tengas ninguna opción de reclamación es de impotencia.Me siento engañada en todos los aspectos, desde que empecé a estudiar y suspendí todas las pruebas a las que me he presentado hasta la terminación de su curso virtual, he conseguido una titulación y no me sirve para nada.Le he reclamado el certificado P8.10 por correo electrónico dentro de su programa, luego mandé la solicitud de la garantía por correo electrónico con la persona que contactó conmigo para ayudarme.Le mandé toda la documentación y me explicó que le mandase una solicitud de garantía por escrito, se ve que por correo no es suficiente solicitud, que no se podía reclamar 3 meses después de terminar la matricula, que no tenia el certificado P8.10 que tenía que realizar 3 convocatorias, (el curso es de 24 meses, las convocatorias de las comunidades autónomas es de 1 al año) a partir de ahí son 30 días de reclamación de la garantía. El resultado de esta gestión de garantía es la negación por no cumplir los requisitos necesarios y estar fuera de plazo.

L. M.
HogarAbitat

Reclamo del valor de 1000 por contraoferta fraudulenta.

11/03/20Este día me cito con una comercial de la inmobiliaria HogarAbitat por q estoy interesada en comprar un piso en la ciudad de valencia.Me enseña un piso con valor de 104.900€,Pregunto como es el proceso inicial? Me ofrece oferta y contraoferta.Ella me aconseja contraoferta para baja el precio a 100.000€.Dice que tengo que dejar 1000€ a cuenta como intension de comprar! Que si la vendedora acepta yo doy 2000€ y se legaliza las erras o señal. Yo les pregunto alas comerciales lo siguiente: aunque la vendedora acepte y yo no quiera ya el piso me devuelven los 1000€ me contestan SI CLARO!Me doy cuenta que el piso en realidad es más barato del anuncio que ponía, con lo cual ya no lo quiero.Me llaman al otro día diciendo que la vendedora aceptó la rebaja, me reenvían al correo una firma de ella!! SIN NOMBRE NI DOCUMENTACIÓN DEL VENDEDOR, les digo q ya no estoy interesada que me devuelvan el dinero, ellos alegan que no me lo dan por que lo tiene la dueña del piso?? Y para sumar hago revisar lo que me han echo firmar de un abogado y encuentra varias irregularidades como cobrar IMPUESTOS/IVA de 10000€ y una mezcla en el contrato a favor de ellos como su comisión cobrándome a mi sola 4% cuando en valencia se cobra el 3% y compartido con el vendedor.Al día de hoy no se me ha devuelto el dinero como se acordó con ellos en un comienzo.Exijo Devolución de 1300€ Por otros daños y perjuicios ocasionados. Tengo facturas Gracias LM

D. F.

Carrito bebé dañado

La reclamación fue enviada al servicio de atención al cliente (customerrelations@airarabia.com derivado a baggagemaroc@airarabia.com) en las fechas posteriores al viaje. Su única respuesta ha sido la apertura del expediente con el número 143712. Desde hace mas de dos meses no he obtenido respuesta a mis continuos correos. La reclamación realizada es la siguiente:Holaen el vuelo del 04/01/20 desde Nador a Barcelona (reserva 58861709) entregamos un cochecito para bebé en la bodega del avión. Cuando nos entregaron en Barcelona, ??la parte del capó estaba rota como se puede ver en la foto. No había nadie en el aeropuerto para hacer la reclamación puesto que el vuelo llegó pasadas las 23.30.Solicitamos compensación por la rotura de esta pieza.Gracias

E. G.
28/03/2020

caídas constantes en la conexión a internet

Hola, a finales de febrero, hice os llamé a atención al cliente por un problema con la conexión a internet, ya que cada vez que me conecto con cualquier dispositivo, se desconecta, yendo intermitentemente.A los pocos días recibí una llamada, donde se me informaba de que estaban haciendo comprobaciones en la línea de manera telemática, pidiéndome que en 48, si no se solventaba el problema, volviera a llamar.Bien, después de llamar varias veces, se me pidió un test de velocidad (fecha de 10 de marzo del 2020), que mande ese mismo día.a fecha de 28 de marzo del 2020, sigo sin respuesta y con el problema y sin ningún tipo de información.También recibí el número de incidencia: 156424, con fecha del 24 de febrero del 2020.Pido, por favor, información sobre el estado de la incidencia, y al ser posible, una rápida solución.Saludos y gracias

C. S.

Pedido incompleto

Realicé un pedido por Internet al Alcampo de Moratalaz de una serie de productos que ponía en la página web que tenían disponibilidad. En concreto artículos de higiene y desinfección.Me llaman por teléfono diciendo que puedo ir a recoger mi pedido.Cual es mi sorpresa que cuando voy a recoger el pedido me entregan de los 21 productos que había pedido solo 4 y me dicen que si no estoy conforme que suba información.En información me dicen que no tienen todos los productos y que ese es todo el pedido que me pueden entregar, yo les digo que en ningún momento cuando me llaman por teléfono nadie me avisa de que el pedido no está completo. Me vuelven a repetir que es lo que hay y que si lo quiero entender bien y que si no pues que devuelva el pedido.Me dicen que con toda la crisis que hay del Covid-19 no dan abasto y qué lo que hay en la página web es lo mismo que hay en tienda con lo cual si hay una persona se lleva todos los productos, cuando va su personal a por ellos a la estantería no hay pues no lo cogen y el pedido se queda incompleto.En ningún momento en la página web pone esto y vuelvo a repetir en ningún momento a mí se me avisa por teléfono de que mi pedido está incompleto.Cuando hablo con el responsable de la tienda me dice lo mismo, que es lo que hay y que no piensa discutir más conmigo sobre ese tema, Además se suma a la discusión, sin ningún tipo de motivo, un vigilante de seguridad a darme explicaciones de cómo se trabaja en ese sitio, cuando él no es nadie para darme esas explicaciones ni dirigirse a mí.Viendo el tema que no progresa y que no tengo una solución por parte del encargado de la tienda, mi reacción es decir que hay que ser un profesional, que es una estafa y que están jugando con la vida de las personas.La consecuencia y el problema que me han generado es que he tenido que hacer un desplazamiento innecesario para recoger 4 productos que no son ni un 25 % del pedido.Un desplazamiento que realizo desde una población que está a 15 km del establecimiento y que simplemente realizo porque pienso que está todo el pedido.Un desplazamiento que me ha podido costar una multa. Un desplazamiento para una compra de 15 € sabiendo que está el estado de alarma, que tenemos la obligación de ir a comprar lo necesario y lo más cerca posible.Estos productos que yo he pedido los necesito porque trabajo en un servicio esencial para la comunidad como es la recogida de basuras y necesito desinfectar la ropa todos los días, además de tener una higiene en casa debido a que tengo hijos pequeños.Por supuesto ante el cabreo y la impotencia de ver como han pasado de mí en el establecimiento diciéndome que es lo que hay, que si me gusta bien y que si no deje la compra, que no me van a dar ninguna solución, he puesto una reclamación.

T. T.

Solicitud de reembolso

Hola,El día 11/09 compré dos vuelos Barcelona - Nueva York del 6 al 12 de Abril. Debido a que EEUU ha prohibido todos los vuelos procedentes de Europa hasta finales de abril, es imposible volar. Por tanto, he llamado hoy a vuestro número de atención al cliente para saber el estado de mis vuelos, ya que no he recibido ningún email de cancelación. Una chica me ha informado que nuestro vuelo fue cancelado el 06 de febrero, y que la vuelta la cancelarán los próximos días, ya que no tienen permitido volar y las cancelaciones las están haciendo poco a poco. Sabiendo esto, le he pedido el reembolso, cosa que me ha dicho que no es posible ya que mi vuelo es no reembolsable. Me ha extendido el billete para volar hasta el 06 de febrero del 2021 (aunque en la web dicen que si es la misma aerolínea la que te cancela el vuelo, tienes 24 meses para volar). Después de consultar con abogados y organismos oficiales, me han informado de que si ha sido la aerolínea la que ha cancelado los vuelos, en este caso por emergencia sanitaria, tienen la obligación de ofrecer la opción del reembolso completo del importe del billete, aunque este no sea de tarifa reembolsable, ya que esto último sólo se aplica cuando es el usuario del vuelo el que decide cancelarlo. Es decir, ante la cancelación de los vuelos entre EEUU y Europa decretada por el presidente Trump, las aerolíneas están obligadas a aplicar la normativa europea 261/2004 sobre Derechos de los Pasajeros. Dicha normativa dice que todos los pasajeros afectados por las cancelaciones de vuelos como consecuencia de la declaración de emergencia sanitaria mundial por la expansión del coronavirus tenemos derecho a información, asistencia y reembolso. Por esto, solicito el reembolso cuanto antes de mis vuelos Barcelona - Nueva York y Nueva York - Barcelona. Muchas gracias.

M. F.
Cex

Problema de garantía

Buenos días, voy a contar mi experiencia con esta empresa: El día 24/09/2018 compré un teléfono Apple Iphone X 64GB categoría B con 24 meses de garantía por un valor de 855€. Este teléfono funcionó perfectamente hasta que empezó a dar errores en la pantalla, lo llevo a Apple y no me lo cambiaban porque la garantía de Apple había experido pero me dijeron que era un fallo prematuro del teléfono y que si tenía garantía de tienda, esta lo cubriría. El día 28/02/2020 (periodo dentro de los 24 meses de garantía), llevé el telefono a la misma tienda donde lo compré para hacer uso de la garantía. Allí nadie me puso ningún problema y se lo llevaron al servicio técnico. A la semana pregunté por el teléfono y me dijeron que ese miercóles si lo llevaron al servicio técnico, y desde ese día no he vuelto a saber nada de mi teléfono. Me puse en contacto con ellos y no me supieron decir donde está, nadie. Mandé 3 correos y nadie me daba una fecha para recibir el teléfono ni para nada. Entiendo la situacion que está viviendo el país pero sus tiendas siguen abiertas, y siguen haciendo compra/venta de productos pero online. Entonces, si ellos siguen trabajando y haciendo compra/venta y las tiendas están abiertas, no entiedo porque no me dicen donde está le móvil. En mis correos les explico la situación y entiendo lo que está pasando en este país. Pero no entiendo que nadie me sepa decir donde está mi móvil y cuando lo voy a recibir cuando ellos siguen haciendo compra/venta online.