El pedido no llega
Hola, realicé un pedido el 31/01/2020 en https://www.geographicalnorway-shop.es propiedad de Eighteen October 2001. Eligiendo en la modalidad de envío 1-3 días laborables. A fecha de hoy 07/02/2020 no he recibido el pedido. Cosulto en la web el estado e indica que se está procesando. Escribo por el formulario de atención al cliente y por el correo de atención al cliente hace 48 horas y no me han respondido aún. He llamado 2 veces a atención al cliente y me dicen que no me pueden ayudar porque ellos ven lo mismo que yo y a eso se limitan... Respuesta: no podemos hacer nada desde aquí. Le indico que entonces desde donde y me dicen que escriba un correo... un bucle.Error mio, no leer todos los comentarios que hay en facebook de esta empresa. A la mayoría de la gente no le llega y a la que le llega es con 1 mes de restraso. Eso sí habiendo pagado el primer día. He buscado el CEO de esta empresa y me voy a poner en contacto con el J.L S. C. Voy a poner una denuncia en la policia y con la empresa que tengo asesoría jurídica.
Vivienda Inhabitable - Falta de Agua Caliente
Buenos días,Desde el pasado 9 de febrero se ha avisado en varias ocasiones de goteo de la caldera de la vivienda sin que ningún técnico acuda para realizar reparación alguna.Finalmente el pasado 3 de febrero la caldera ha fallado y la vivienda se encuentra sin agua caliente, siendo una familia con 3 hijos menores.Ayer se personó servicio técnico pero no realizó reparación alguna por lo se continúa sin agua caliente y, con el fin de semana por delante.Por tanto, ya han pasado 5 días sin agua caliente y no hay noticias de que se vaya a realizar ninguna reparación, por lo que se considera que la vivienda es inhabitable.Solicitamos reparación/sustitución urgente de la caldera así como compensación por los daños sufridos por todos estos días sin disponer de agua caliente.
COBRO ALTÍSIMO POR LLAMADA AL 012
Buenos días, Ayer 06/02/2020 realicé 2 llamadas al 012, teléfono de atención ciudadana de la Generalitat. La primera de 1 minuto porque se cortó y la segunda de 4 minutos. La compañía simyo me ha cobrado por estas dos llamadas 8,41€. He llamado para aclararlo y diceN que es una llamada premium y es lo que les cobran a ellos. He consultado la página oficial gentcat.cat i ellos cita textualmente: Cost de la trucadaTarifa plana. Cost aproximat entre 0,43€ a 0,83€, segons l’operadora de telefonia que tingueu. (IVA inclòs)Ni cobrando el máximo que son 0.83€ la llamada total de 5 minutos saldría a 4.15€, así que quiero que lo revisen de nuevo y no lo cobren como una llamada premium como ellos le llaman, porque dicen que depende de dónde llames a ellos les cobran el doble pero es que llamé des de la ciudad de Barcelona no desde Italia. Si tienen un problema con el 012 y su coste en simyo que lo solucionen entre ellos pero que no hagan pagar por ello al consumidor final. Hasta la fecha estaba encantada con simyo pero después de esto, estoy muy descontenta con la compañía y espero que lo solucionen sino tendremos que irnos porque esto no es ni ético ni legal. Espero vuestra respuesta, muchas gracias y un saludo, Amelia
Vodafone no cumple la oferta que me ofreció
Buenos días, En Junio de 2019, me fuí de Vodafone porque no me parecía bien lo que me estaban cobrando en mi factura. Una vez que me fuí a otra compañia, me llamaron realizandome una contraoferta para que volviera con ellos. La oferta constaba de:01 Linea Móvil (638684844) por 30€01 Linea Movil (697809317) por 5€01 Linea Fija (954406720) Incluida01 Paquete de internet (Casa) IncluidaTotal / mes (imp. incl.) 35 € (Tengo correo de Vodafone donde desglosa todo esto y me dan este precio final IVA incluido)Después de reclamar a Vodafone por todos los medios posibles, me cierran la incidencia indicando que la oferta que me realizaron en un principio no es compatible y que no me la pueden aplicar.El comienzo del contrato es en Julio de 2019, y en vez de 35 lo que me han cobrado es:Octubre: 47,29 €Noviembre:54,24 €Diciembre: 59,18 €Enero: 46,36 €Les he hecho llegar el correo donde me hacían la oferta y demás y por teléfono me dan la razón, es decir, que no me deberían de cobrar lo que me están cobrando, pero que ellos no pueden realizar mas nada.Espero respuesta vuestra para solucionar este problema.Muchas gracias y un saludo.
Problema envío pedido y reembolso
El 16/01 realicé un pedido a Oysho con fecha de entrega 22/01. Después de un único intento de entrega en el que el transportista no avisó, nadie se ha puesto en contacto conmigo para coordinar una nueva fecha. La única respuesta de atención al cliente de Oysho es que me las apañara yo con el transportista (algo que es SU TRABAJO, no el mío, pues yo no contrato ni elijo la empresa de transporte y del que ni siquiera tengo el contacto). Posteriormente, debido a su incapacidad para volver a plantear una entrega (no ha habido segundo intento ni se ha informado para dejar el paquete en un punto de recogida), directamente la respuesta es que el paquete volverá a sus almacenes y a mí me realizarán un reembolso. De eso hace varios días y sigo sin tener ni el dinero en mi cuenta ni el pedido en mi casa. La única respuesta de atención al cliente de Oysho es que lo lamentan y agradecen que me ponga en contacto con ellos, pero no dan ninguna solución.
PAQUETE EN TRAMITACION ADT POSTALES
Estoy tramitando a través de la plataforma de ADT POSTALES el envío de un paquete a mi nombre. Llevo en espera mas de una semana desde que me indicaron el ultimo estado de documentacion completa. La gestión no avanza y el paquete sigue retenido.
Imposible darse de BAJA de esta empresa
Buenos días. Es imposible darse de baja de esta empresa. Esto es un infierno. Nunca he visto cosa igual con ninguna empresa. Cada operador con el que hablo dice una cosa completamente diferente al anterior. Se contradicen sin parar, pasándose la pelota unos a otros para que pase el tiempo. Mienten, engañan y manipulan. Ahora dicen que para darme la baja me tiene que llamar un representante de zona y firmar la baja presencialmente en papel, pero el supuesto comercial de zona NO LLAMA NUNCA.Les recuerdo que las bajas no se SOLICITAN por parte los clientes, se DECLARAN, yo no tengo que solicitar algo que es UN DERECHO del consumidor. Espero no tener que acudir a los Juzgados, porque juro que lo haré, y ya que de tener que hacerlo solicitaré todos los DERECHOS que me asisten y reclamaré absolutamente todas las cuotas pagadas por una alarma INSERVIBLE y que INCUMPLE miles de normativas:a.-) Se han instalado SIN PROYECTO DE INSTALACIÓN previo.b.-) Los paneles de control PORTÁTILES instalados entre los años 2009-agosto 2016, carecen de mecanismos de detección de la manipulación por apertura/desprendimiento, habilitados.c.-/ Los paneles de control PORTÁTILES instalados entre agosto 2016 hasta 2019, carecen de mecanismos de detección de la manipulación por desprendimiento, habilitados.d.-/ Falta de supervisión continua de la vía de comunicación, según norma UNE EN 50136-1.e.-/ Falta de supervisión periódica según normas UNE EN de aplicación.f.-/ Paneles de control PORTÁTILES sin ensayar ni certificar a fecha de hoy.g.-/ Falta de mantenimientos trimestrales y anuales según ANEXOS II y III de la Orden INT/316/2011.h.-/ Imposibilidad de garantizar la aplicación de la verificación secuencial recogida en la Orden INT/316/201.Estos sistemas de seguridad,- NO ESTÁN HOMOLOGADOS.- NO SE PUEDEN INSTALAR EN ESPAÑA.- NO SE PUEDEN CONECTAR A UNA CENTRAL RECEPTORA.
NEGATIVA A BLOQUEAR IMEI ROBADO
El día 27/01/2020 sufro un robo de mi terminal comprado en Apple , llamo a atención al cliente digo que es de APPLE y tenía únicamente el contrato con vosotros, me dicen que no hay problema que mande la denuncia y DNI a denunciarobo@vodafone.es, me mandan un correo diciendo que en 24h se solucionará , al día siguiente me llega otro diciendo que no pueden hacerlo porque no llega la denuncia ( ya la había adjuntado) vuelvo a enviar ,me dicen lo mismo, llamo a atención al cliente me dicen unos operadores que pueden mirar la bandeja de entrada de el correo citado , otros que no , me hacen enviar montones de veces el mismo correo para finalmente 4 días después de decirme que todo estaba solucionado decirme , que al ser un móvil no comprado en Vodafone no se hacen cargo del bloqueo del IMEI , lo cual me pide el seguro para hacerse cargo , he visto en foro Vodafone otro chico con el mismo problema de un IMEI libre que se lo bloquearon y solucionaron, Adjunto enlace ( https://foro.vodafone.es/t5/Otras-consultas/Bloquear-por-IMEI-m%C3%B3vil-libre-no-comprado-a-Vodafone/td-p/553339) Por última vez llamo otra vez a atención al cliente me dicen está vez que si , que el IMEI está bloqueado desde el día 29/01 aviso a la aseguradora y me dicen QUE NO.Vuelvo a llamar, me dicen que lo mande a otro correo que me lo solucionaran en unas horas desde alli DE NUEVO NADA , tengo 4 contratos con ustedes y tanto seguro,como policía y APPLE me dicen que la compañía es la que debe hacerse cargo ,más de una semana para bloquear un simple IMEI que ha estado asociado a una sim vuestra ,que he visto que lo podéis hacer en vuestro propio foro!! Necesito una SOLUCIÓN YA o procederé a denunciarlo como se me ha indicado ya que es VUESTRA RESPONSABILIDAD
Reclamación por cobro indebido
Hola, reclamo el importe cobrado el día 1 de febrero a las 15:30 por importe de 41,90€, ya que en ningún momento se hace ningún pedido de esas características. Y el importe de 39,90€, que se me cobra el día 3 de febrero, ya que no se hace ningún tipo de pedido ese día. No recibo comida ni ningún tipo de servicio de esta empresa, pero si dos cargos en mis cuentas. Solicito una solución lo antes posible. Gracias.
problema de compra
Hola buenas tardes,Realicé un pedido de un ordenador Intel NUC7I5BNH i5-7260U 2,2 GHz Negro en PhoneHouse como intermediario, pero el vendedor directo era Preciosya.es. El producto se encontraba en stock y me mandaron un email por parte del vendedor (preciosya.es) diciendo que me habían cobrado, que el ordenador se encontraba en proceso de envío y que me llegaría en una semana. Al dia siguiente me reembolsaron el dinero sin ningún motivo, sin consultarme y sin explicarme lo que había sucedido, cancelando por completo el pedido. Llamé a la tienda preciosya.es y me dijeron que el ordenador que había comprado estaba fuera de stock y que no iban a tener más. Les respondí diciendo que tanto en Phone House como en su pagina web seguían teniéndolo en stock. No m respondieron a la pregunta y me cambiaron de tema diciendo que ese ordenador estaba defectuoso y que por eso no me lo podían enviar. No convencido por la respuesta indagué mas por su pagina y ví que podia comprar un ordenador por las mismas características pero a un precio mas elevado del que compré yo. En ningún momento me dijeron que fue por un problema de precio, reiterándome que fue un tema interno sin más. Les dije que esto no podía quedarse así, que me necesitaba una explicación ya que me he sentido despreciado como cliente. No tuve mas respuesta por parte de preciosya.es. Toda la conversación mas arriba descrita la tengo guardada como prueba. Hoy en día siguen teniendo el mismo ordenador que compre en su pagina y no me han vuelto a responder, por esto me dirijo a ustedes.