Hice un pedido de CANON EOS R10 Cámara Mirrorless Body, Cámara Evil APS-C Canon - y un Objetivo RF 35mm f/1,8 Macro IS STM el 13 de Septiembre. Lo recibí en buenas condiciones y pasado 4 días decidí hacer la devolución del producto, en su embalaje original.Lo hice por medio de Celeritas y un punto de recogida en una Farmacia. Con el número de seguimiento: 994219427En el seguimiento Celeritas veo que llegó a Amazon el día 26/09/2023.Pasan 15 días y no recibo información, me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que espere más tiempo.El 26 de OCtubre me pongo en contacto nuevamente con Amazon, y el 28 de Octubre recibo un email que me indica que me van a hacer el reembolso de 1.458,89€, pero 3h. después recibo un email que me dice que los paquetes no han sido devueltos y que los envié para recibir el reembolso.Contesto con el seguimiento de Celeritas y el 29 de Octubre recibo un email, indicando de que han recibido un Tensiómetro en lugar de lo que yo había enviado.A partir de aquí ya no entiendo nada e intento saber que ha sucedido, si es un cruce de paquetes, si es un error de almacén, si un problema de Celeritas e intento que me expliquen que ha sucedido. Llamo a Celeritas y me indican que esto debo hacerlo por medio de Amazon que es el que solicita el servicio. Solicito a Amazon investigación sobre lo que ha sucedido con esta devolución y su mensaje siempre es el mismo, el recibido el día 29 de Octubre.Sospecho que he sido víctima de una estafa por medio de los almacenes de Amazon o Celeritas y solicito una investigación sobre los hechos ocurridos.