En enero de 2023 adquiero un monitor Gigabyte modelo FV43U reacondicionado en PcComponentes. En la descripción del producto se señala que falta el mando a distancia (cosa que se asumo al hacer la compra) pero se garantiza su funcionamiento. Cuando el monitor se entrega, tiene dañado el interruptor de control (está suelto y no funciona). Contacto con PcComponentes, que procede a su recogida y posterior reparación.Cuando el monitor se me entrega de nuevo (dos semanas después), el interruptor se ha reparado pero ahora los altavoces no funcionan (antes de enviarlo a reparar funcionaban correctamente).Se contacta de nuevo con PcComponentes, pidiendo una solución que no implique una nueva demora de 3 semanas para solucionar un problema que ellos han ocasionado. Solicito que se considere la sustitución por uno nuevo, opción que es denegada. PcComponentes da como única opción, aparte de volver a tramitar una reparación, la devolución del dinero. Por el importe por el que adquirí el monitor reacondicionado (del que PcComponentes aseguraba su correcto funcionamiento) no puedo volver a adquirir el mismo modelo de monitor ni otro similar. Por esta razón, decido rechazar la devolución del importe y tramitar una nueva reparación, decisión que comunico a PcComponentes. Tras buscar una solución personal, dispongo de un periodo de tiempo en el que puedo prescindir del monitor (asumo hacer uso del monitor sin altavoces pero no puedo asumir prescindir del monitor) y tramito una nueva reparación. PcComponentes me comunica que ha entregado el monitor al servicio técnico y lo siguiente:En el caso de que la reparación de tu dispositivo exceda el plazo máximo de 21 días hábiles, desde que se recepcionó en el servicio técnico oficial, uno de nuestros agentes se pondrá en contacto contigo para ofrecerte una solución alternativa.Antes de que concluya el plazo de 21 días y sin que ningún agente se ponga en contacto conmigo, recibo simultáneamente la devolución del importe y un correo que me informa de esta acción por parte de PcComponentes.Teniendo en cuenta que he comprado un monitor que funciona a PcComponentes, lo que solicito es que se me proporcione un monitor igual que funcione, aunque no tenga mando a distancia (circunstancia por la cual el precio estaba rebajado). PcComponentes dispone de stock de este modelo. En caso de no tener obligación de hacerlo, por ser reacondicionado, al menos deberían devolver el monitor que les he enviado para reparar, ya que en el peor de los casos puedo intentar repararlo por otros medios o asumir su uso sin altavoces, pero no puedo asumir adquirir otro monitor igual o similar al precio que adquirí este.