Me estan reclamando un dinero, pero no me envian ningúna factura

T. O.

A: MÁSMÓVIL

30/10/2023

Hola, en agosto hice potabilidad con otra compañía de telefonía. Ya no tenía permanencia con ustedes, entonces no me suponía ningún recargo hacer la potabilidad. Bien a los pocos días recibí un SMS Hola, puedes devolvernos tu router en una Oficina de Correos de forma gratuita con este código L35EPJ0741447140129590X. Gracias. A lo que al día siguiente devolví el ruter en la oficina de correos (tengo el comprobante ). Al poco tiempo me llegó otro SMS que decía (Hola! Hemos recibido tu router correctamente y en el plazo solicitado. Gracias). Bien ,hasta aquí todo bien, me cobraron los dias de agosto por lo que me enviaron facturas ,bien. A principios de este mes de octubre veo en el banco que me pasaron una factura de 181,50 € ,que yo eché para atras ya qué no sé de qué son , porqueno me enviaron ni factura, ni explicación. Desde entonces me están enviando SMS varios para que pague ese dinero que no sé de que es. Hasta el último SMS que recibí hoy ,que yo tildó de coacción y acoso y dice(Hola TYURKYAN, tras varias comunicaciones, no hemos recibido el pago de tu deuda (181.5 EUR). En caso de no pagar, procederemos a incluirte en ficheros de solvencia patrimonial. Evitalo pagando aqui: https://pago.masmovil...). Les pido que me dejen de acosar y me digan porque me quieren cobrar tal cantidad. Gracias

MÁSMÓVIL

A: T. O.

08/11/2023

Buenos días, Hemos registrado tu reclamación con número de referencia:ATC-1866962Se ha comprobado que en el momento de las contratación se te informó correctamente que adquirías un compromiso de permanencia debidoal descuento de 181,50 Eur (Impuestos incluidos) realizado por MASMOVIL en el coste de instalación del servicio de telefonía fija y acceso a Internet.Por lo que al no haber cumplido dicho compromiso de permanencia, se ha emitido factura en concepto del cargo mencionado. Te adjuntamos la factura para su revisión.Un saludo y gracias, Equipo MASMOVIL.