Sin suministro de fibra en portabilidad
Buenas tardes. El martes día 21 realicé una portabilidad desde la compañía Yoigo a Pepephone.Ese mismo día vinieron a instalar la fibra, la cual quedó funcionando correctamente. Unos 20 minutos después me llama a alguien del servicio técnico comentándome que hay un problema con el router, y que tengo que reiniciarlo.Después de reiniciar el router. Me he quedado sin Internet por una incidencia abierta quedando la operadora de enviarme un técnico en el mismo día, el cual no acude.Al día siguiente, 22 de febrero, realizo diversas llamadas a lo largo del día para ver si pueden solucionar el problema y enviarme un técnico, para lo cual dejan una incidencia abierta número 13416342 y 13416348 como reclamación personal. Hoy día 23 de febrero, vuelvo hablar con ellos porque sigo sin el servicio, durante los tres días se han dedicado a decirme lo mismo que darán paso la incidencia sin poder facilitarme el teléfono del servicio técnico para poder yo hablar personalmente con ellos. La cuestión es que no me resuelven el problema y llevo tres días sin Internet en mi casa por una negligencia de ellos, la cual no me solucionan y no envían a ningún técnico.
Vodafone me quiere cobrar por una permanencia inexistente.
Reclamo que Vodafone me quiere hacer un cobro (que no me van a poder hacer porque he cancelado la cuenta), por una supuesta permanencia que es completamente mentira, y en las grabaciones está demostrado. Llevan 7 años dándome servicio, y hace año y medio me ofrecieron una pequeña mejora por ser buen cliente. Como no me fío un pelo de ellos, pregunté hasta la saciedad si me iba a conllevar algún gasto o permanencia, a lo que en todo momento respondieron negativamente, era un regalo por fidelidad a la compañía y NUNCA me iban a cambiar el precio estipulado. Pues bien, este año me han subido la cuota mensual, esa que prometieron que no se iba a tocar nunca, y por ello, me he ido a otra compañía. Ahora me viene Vodafone diciendo que ese cobro de más no es cosa suya (será del vecino) y me dicen que al aceptar ese regalo de fidelización, tenía una permanencia, de la cuál me quedan unos pocos meses, y por ello me cobran 277,60€. La mayor estafa de la Historia, algo que como cliente no pienso permitir.
Problema devolución router
Llevo desde el pasado día 16 intentando devolverles el router y no hay forma. El día 15 me llama el repartidor y le indico que no estoy en el domicilio. El pasado día 16 llamé al teléfono 919701991 para indicarles donde tenían que recogerlo. El lunes 19 me llama el repartidor que no tiene la dirección de recogida cambiada y que no lo puede recoger en la dirección que yo le indico porque el no tiene orden. Vuelvo a llamar nuevamente al 919701991. De nuevo el martes 20 llamo para comprobar que esté en recogida y me dicen que no había ninguna recogida que me la volvían a programar en 24 horas, y otra vez el miércoles 21 vuelvo a llamar para asegurarme que la recogida está en marcha y nuevamente lo mismo me dicen que no hay nada programado y que la programan nuevamente. He mandado varios e-mails explicando la situación ya que por teléfono no me lo solucionan y sigo esperando solución. No me quieren facilitar la devolución de ninguna forma, les he pedido que me digan donde lo puedo devolver y yo misma lo llevo o lo mando y su respuesta siempre es la misma que en 24 horas se pondrán en contacto conmigo y no lo hacen
Paquete desaparecido
Hola.Realice un pedido a https://www.gafasworld.es/ de unas gafas con prescripcion. Las gafas me fueron enviadas el dia 17 de febrero. El dia de ayer recibi correo electronico de SEUR avisando que hoy llegaria el pedido. El dia de hoy recibi aviso de que llegaria entre las 13:15 y las 14:15 y el numero de PIN que debia dar al repatidor para poder obtener el paquete. A las 14:11 me llega correo electronico diciendo que el paquete no habia podido ser entregado por no haber nadie en casa (si estabamos y al pendiente de que llegaria el paquete). Cuando entro al enlace de soluciones para gestionar un pickup u otro horario de entrega, me lleva a la pagina de rastreo de SEUR donde dice que mi paquete fue entregado a las 1349 (4 minutos despues de reportar que no habia nadie en casa y 20 minutos antes de llegarme el correo diciendo que no habia nadie en casa) total que no puedo gestionar ni otro horario ni recogida porque aparece como que ya ha sido entregado. Me he cansado de llamar al 902 101010 y al 800 009584 incluso llame un numero de gestion pickup. lo que recibo es que el paquete fue entregado y cuando intento llenar el formulario de SEUR.COM como queja y reclamacion de falta de paquete me dice que no se han abonado los pagos del servicio de seur. Cual pago? si ahora aparece mi paquete entregado... a quien se lo han entregado? como lo han entregado sin el PIN de entrega que yo debia facilitar al repartidor?? como es posible que sale como no recibido y 4 minutos despues dice estar entregado? a quien? No hay forma de que nadie me de respuesta????
Incumplimiento Promociones y cobros indebidos
Contraté unos determinados servicios en Julio 2022 y en Octubre otros distintos. No actualizaron y se siguieron cobrando lo del primer Contrato.Pregunté si tenía penalización por irme y me dijeron que no. En mi área de cliente ponía que no. Y cuando pido la portabilidad y reviso las facturas , me doy cuenta de que me han cobrado mal un montón de meses, incluso cosas que no he contratado. Entonces me dicen que tengo permanencia y me la quieren cobrar , lo cúal no es cierto porque la permanencia era de los primeros servicios que dejé de tener al contratar en Octubre.
Estafa con el 11848!
Este mes de febrero me ha venido una factura de 19,78€ por una supuesta llamada al numero 11848, y en internet veo que es una estafa que lleva años haciendose.Llamo a Jazztel y me dicen que no pueden hacer nada, pero bien que permiten esta estafa y su cobro.Reclamo los 19,78€ de factura por fraude.
Información errónea sobre contratación de servicios premium
Hola. Desde marzo de 2022 Yoigo viene cobrando en una de mis líneas 3,30 € semanales por la compra de un servicio premium (en este caso, Women today), de lo que me he dado cuenta recientemente. Durante las 48 semanas transcurridas hasta la última factura de enero de 2023 el total cobrado asciende a 158,4 €.Sé que desde YOIGO responderán (como siempre en estos casos) que Se ha comprobado que se cursó alta en un servicio de suscripción SMSContenido Premium, a los que se aportó la numeración móvil para cargar el coste del servicio en su factura telefónica, aunque esto haya sido hecho por error.El problema en este caso es que en todo momento he tenido la seguridad de tener bloqueado el acceso a dichos servicios desde la la página de ajustes en mi página personal de YOIGO: En el apartado Servicios con coste adicional el selector ha estado siempre en gris, igual que lo está ahora, después de que desde YOIGO (tras dar parte de lo sucedido) hayan bloqueado el acceso a estos servicios. Es más, si se accede al enlace Más información de ese apartado, lo que dicen textualmente es: Importante para tener estos servicios debes tener activado esta opción, esto es (y como así lo muestran), con el selector en verde.El contrato de este servicio ha sido activado (por error, eso sí), pero según la información que YOIGO proporciona a sus clientes, mis líneas deberían estar protegidas ante dichos errores, pues en ningún momento he tenido activada la opción que permita contratar tales servicios.En una segunda conversación telefónica, y cuando plantee este particular, la persona que me atendió reconoció que el texto de la información que proporcionan es, como poco, ambiguo. ¿De forma intencionada para que el cliente crea que está protegido de estas estafas?Considero que YOIGO, en este caso, no vela por los intereses de sus clientes, y que son responsables de la contratación de estos servicios por la equívoca información que proporcionan. Es por ello que solicito la devolución del total pagado por el arriba citado servicio premium.
ADTPostales no me dejó tramitar por mismo el DUA de importación de mi paquete en Aduanas
Hola, se trata de un pedido internacional que realice procedente de Estados Unidos, New York que fue interceptado en aduanas y bloqueado por ADTPostales. Cuando quise realizar la tramitación correspondiente con aduanas por mí mismo, ADTPostales no me lo permitió y bloqueó la tramitación obligándome a hacerla con ellos.Me cobraron la elevada cifra de 75,04€ y por si fuera poco no respondieron a ninguno de los correos que les envié en plazo solicitándoles que me permitieran hacer la tramitación por mí mismo. También intenté ponerme en contacto por teléfono con arte postales y no cogieron ninguna de las llamadas.Solicito que me haya devuelto inmediatamente el importe de 75,04€ que fue obligado a abonar si no quería perder el envío por completo y más dinero aún.
Cambio del cableado fibra óptica (exterior)
Hola,Llevo 3 semanas comunicándome con diversos agentes telefónicos (vía atención al cliente) y ninguno me ha dado una solución a mi problema. El problema consiste en que el cableado de fibra de nuestra instalación pasa por encima de todas las terrazas de nuestra comunidad, ahora tenemos que hacer obras en el tejado y el cable molesta (tenemos las obras paralizadas).La primera semana que hable con atención al cliente, me dijeron que lo más probable era que tendríamos que pagar el cambio del cable y les dije que no había ningún problema. Me dijo que me llamaría un técnico y no lo hizo.Volví a ponerme en contacto y me dijeron que había un error en la asignación y que en Tarragona (provincia donde vivo) no había técnicos disponibles, ...Me volvió a generar una incidencia y vino un técnico esta vez, pero a cambiar el router, cosa que no queríamos.Este sábado (aún continua la odisea) volví a llamar, ya bastante fastidiado, expliqué de nuevo cual era nuestro problema. Me garantizó que esta vez sí que vendría un técnico a arreglar nuestro problema, que en 72 horas me llamarían y aún estoy esperando alguna llamada o tipo de información.Pienso que no es una manera muy seria de tratar al cliente, además no tengo ningún tipo de número de referencia sobre la incidencia que he puesto, solo un montón de sms que supongo que además Vodafone me habrá cobrado.Resto a la espera de una respuesta por vuestra parte y una rápida solución a mi problema, ya que me apremia poder realizar las obras en mi casa.
PENALIZCION POR NO DEVOLVER AGILE TV BOX
Hola en el principio de febrero 2023 di la baja via una portabilidad a otra compania de todos los servicios de yoigo internet, fijo, movil, agile tv devolvio el router sin problema, pero resulta que ahora mi estan pididendo el deco de agile via sms , aun que en el pagina web offical de yoigo pone claramente para contratos anteriores a 5 de junio 2019 no es necesario la devolucion de dicho equipo y como tengo facturas anteriores a esa fecha mayo 2019 (adjuntado) entiendo que no tengo que devolverlo, ni pagar nada, he hablado varios horas por telefono con varios agentes sin resolution ninguna lo unico que mi dicen es que la pagina web no estar actulizado y que sino lo devuelvo voy a tener que pagar una penalizcion de 150€ a 200€.