cambio tarifa y error facturación

M. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

30/01/2024

Buenos días, tenia contratado una tarifa de dos líneas móviles y fibra con Vodafone, pero en septiembre me separe y fui a una tienda física para que me separan las líneas y nos pusieran dos tarifas por separado con sus correspondientes 1 línea+ fibra en cada casa.El caso es que desde entonces, me han estado cobrando facturas de las dos direcciones y no me han aplicado la tarifa que me ofreció la trabajadora de la tienda física, todavía no me refleja en mi cuenta Vodafone lo que tengo contratado y tengo por separado los servicios.No se explicar que es lo que han hecho por que ni ellos mismos saben arreglarlo, me dicen que en unificar los servicios me reajustaran las facturas erróneas desde octubre, pero a día de hoy 30/01/24 sigo sin respuesta.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. P.

30/01/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 30 de enero de 2024 15H13' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. P.

31/01/2024

Estimada Sra. Pardo,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, bajo Nif, tiene activos fijo, fibra y móvil *********.Confirmarle que con fecha 15/11/2023 realizado contratación en escimiento comercial de fijo, y fibra por un importe de 33,39Eur, impuestos indirectos incluidos, a los que hay que añadir la cuota de movil, quedando un precio final de 55,20Eur, impuestos inidirectos incluidos.Asimismo, confirmarle que la fibra ha sido instalada el 20/11/2023 y la facturación emitida bajo si titularidad es correcta.Adjuntamos contrato para su verificación.No obstante, si la oferta no es correcta, necesitamos nos remita oferta comercial que reclama, firmada y sellada por el escimienrto comercial, en la que se especifique direcciones, líneas afectadas e importe.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 15:14ión: cambio tarifa y error facturación - (CPTES01961319-76)[Case: 0014UaJU0ABT842S- 00]Reclamación: cambio tarifa y error facturación - (CPTES01961319-76) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important