Problmea con el reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una entrada para vuestro festival Kisslorod.Live Fest, que nunca se celebro, y pague 136.85 euros. La entrada fue comprada en 2021. Si se celebrara dentro de 10 años, pues no tengo ni idea donde voy a estar. Esto es un timo. SOLICITO la devolución del importe pagado y no disfrutado!
Incumplimiento de servicios y de contrato
Hola , firme un contrato con Novasol para la gestión de mi alojamiento a nivel vacacional. Después de firmar y verificar que el anuncio del alojamiento no había sido autorizado a publicar con esos precios y además no había sido publicado tal y como se acordó en los portales de reservas (Booking, Airb&b , Vrbo, etc..) cuando vi que no estaba publicado llamé a Booking y me confirmaron que NOVASOL no había registrado el aprtamento, y que el anuncio no se estaba publicando. Tengo pruebas de los emails enviado y las fechas así como reclamaciones insistentes para cancelar el contrato por incumplimiento de contrato y servicio. Pues al comunicar en muchas ocasiones mi cancelación del contrato con NOVASOL, finalmente me contestaron que la cancelación tengo que abonar 900€ por cancelar “fuera de plazo” si habiendo informado en reiteradas ocasiones la comunicación por mi parte de cancelación por incumplimiento y notificándoles que tenía pruebas suficientes que había corroborado Booking que no habían publicado nada. Por lo que solicito que no se me cobre absolutamente nada , porque tengo todo mi derecho. Y además me envían un “recordatorio de pago y en el titulo del correo ponen PRIMER AVISO” creo que sobran las palabras y que la justicia hablara por mi.
Reembolso por cancelación de reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he cancelado el paquete de viaje reservado con ID Booking 2375765363 y contratado en su sitio web. Sin embargo a pesar de que el anuncio del viaje dice que la cancelación es gratuita, hasta el 30 de julio (adjunto anuncio de la página de Booking) me han cargado en mi tarjeta 489,57 €: 271,30 € el 24 de mayo, al hacer la reserva y 218,27 € el día 29 de mayo, cuando ya había hecho la cancelación.La cancelación se hizo al día siguiente de la reserva y en su página web figura como reembolsado a pesar de que no se me ha hecho ninguna devolución en mi tarjeta.SOLICITO que me sea devuelto el importe de 489,57 €, dada la gratuidad de la cancelación tal y como publicitan Vds., por considerarlo de justicia,Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde Madrid a Colombo y la vuelta de Colombo a Madrid con 3 escalas en la ida y 3 escalas en la vuelta. Y uno de los vuelos de vuelta ha sido cancelado, el vuelo que sale del aeropuerto de Dubai DXB al de Tel Aviv TLV, que tenía su salida a las 23:55h horas del día 29 del mes de agosto de 2023 con la compañía aérea de Arkia, con un coste total de 2477,11 €. Desde la plataforma nos dais las siguientes opciones:-Comprar otro billete por más de 900€ por persona-Recibir 100€-O que os pongáis en contacto con el resto de aerolíneas para cancelar los billetes.Ninguna de las opciones que nos dais son justas para compensar un coste de 2477,11€Además compramos en vuestra plataforma un seguro de viaje. Me habéis dicho que contacte con la aseguradora pero la aseguradora me indica que tiene que ser Kiwi quién le contacte y vosotros os negáis a hacerlo.Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, factura, seguro contratadoNº de pasajeros: 2SOLICITO el reembolso del importe de los billetes ya que la cancelación de este vuelo hace que no pueda efectuar mi viaje y kiwi.com tiene que hacerse cargo de los servicios y productos que vende.Sin otro particular, atentamente.
Solicito el reembolso
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque el 3 de marzo de 2022 solicité un stand de artista para el evento Otaku Party que se iba a realizar en Barcelona, pero que después se canceló y jamás se ha vuelto a saber nada de él.Tras más de un año de espera, el 10 de marzo de 2023 me puse en contacto con ustedes solicitando el reembolso de mi pedido, pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI PEDIDO: 75?€Gracias.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un accidente laboral con amputación del dedo de la mano y tenía contratada una reserva de viaje.Me paso 15 días antes del viaje, cuando me vi capacitado, 10 días con antelación llame, os informe del problema, y yo dije que no quería perder el dinero del viaje (cambiar fechas, recibir un bono, para posteriori o si se podía obtener reembolso), me informasteis, que os mandará los papeles de baja e informe médico, para que pudieran reembolsarme el dinero.No obtengo información, me meto en mi reserva, sale en estado anulada. No me llegó ninguna cancelación al correo, como que mi reserva, estaba anulada y ya no podía hacer nada.Llamó y me dicen que están en ello y que él alojamiento, no reembolsa el dinero.Les digo tres días antes, como me encontraba mejor, de poder disfrutar de la reserva, aunque sea, ya que seguía habiendo estancias libres para esos días, ya que me habían cobrado la estancia de las dos noches, al menos para ir y no perder el dinero, que bastante daño psicológico tenía por la amputación del dedo.Me dicen qué no es posible porqué anularon la reserva y no la pueden rehacer y eso lo hicieron ellos.Me quedo sin poder disfrutar de la estancia y con todo el dinero retenido y perdido sin poder hacer nada, ni disfrutando. SOLICITO el reembolso completo, por un falló vuestro, de comunicación y anularme la reserva de primeras, sin intentar nada antes y ni enviarme un email de confirmación de mi reserva, anulada, ni dejarme disfrutar mis días reservados cómo estaba y pagados. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS DEVOLUCIÓN
Hola, en diciembre de 22 compré dos entradas para el Reggaeton Beach Festival de Santader, que se celebraría el 29 y 30 de Julio de 2023. En Mayo recibo un email con cambio de fechas, y dos opciones: solicitar cambio de fechas o la devolución y reembolso de las entradas. Relleno el formulario para la devolución. Pasa un mes y no se nada al respecto. Me intento poner en contacto y nada. Hoy avisan que vuelven a las fechas iniciales y todas las solicitudes de devolución quedan anuladas. Pero al haber pasado un mes y no haber tramitado el reembolso, y al no poder acudir a las fechas iniciales por cambios personales, vuelvo a estar sin el reembolso y sin poder acudir al festival.
Reembolso 2022
Hola. El 30 de mayo de 2022 a las 15:18h solicité un reembolso de mis entradas para RBF Santander 2022, del cual tengo el justificante. Pero a día de hoy, junio de 2023, no he recibido ese dinero en mi cuenta. Se trata de un importe de 60 euros.El identificador es el siguiente: DQLTPQV1IPLEZTQ3
Problema con reembolso
Hola, el día 20 de mayo compramos 4 entradas de cine. En el momento del pago la página dió error y, aparentemente, se canceló la compra. Compramos otras 4 entradas y, de repente, nos llegaron 4 de la primera compra y 4 de la segunda. Fuímos a hablar con el personal del cine y nos dijeron que era normal, que pasaba mucho y que no había problema. Que enviaramos las entradas al correo info@cinesa.es. Que ellos comprobaban que sólo hubieramos usado 4 de las 8 y nos devolverían el dinero. Hemos escrito a esta dirección y hemos puesto una queja en la página Web de Cinesa. Después de casi un mes, seguimos sin respuesta. Tampoco hay forma de hablar con ellos por teléfono.Solicitamos una respuesta y un reembolso de las 4 entradas no usadas por un valor de 27,40 euros.
Pedido cobrado pero no recibido
Hola,Realicé un pedido online el 21 de abril.No he recibido el pedido 697323y186 aunque se me ha cobrado su importe y el envío.Reclamé el libro por no haberlo recibido y aun así se me cobró.He registrado tres incidencias sobre el pedido. La librería Proteo, que despacha el pedido, me contestó que se habían quedado sin stock. No es mi problema. Mi problema es que Casa del Libro abonó el pago a la librería.Además, Casa del Libro me sugerió que anulase el pedido, pero en su página web no me ofrece esa opción (reclamación CAS-2381309-V5L0C2 697323y186 CRM:0079000005966 y CAS-2410303-Z4C4V7).Solicito que me entreguen el libro o me reembolsen inmediatamente.