Incumplimiento condiciones
La clase de mi hija contrató la celebración de su Graduación a esta empresa. Lo que incluía el pack GOLD de 45€ era: espacio premium, copa de cava de bienvenida, autobús ida y vuelta, barra libre, show hombre LED, DJs reconocidos, personal de seguridad y camareros, recena MC Donalds y recena dulce, pistolas de chupitos, candy bar, fotógrafo oficial SV&Reels, aftermovie de recuerdo, animación, show bengalas, confetti, pulsera y pegatinas de recuerdo.Lo primero, al llegar al lugar del evento, les dan a los chicos un vaso de plástico que les dicen que va a ser su vaso toda la noche y que tendrán que rellenar (y por supuesto no perder) durante toda la noche.- La copa de cava de bienvenida, llegó para los primeros, los que llegaron después (cuando les dejó el autobús, no influyeron en la hora de llegada claro), ya no recibieron la copa de cava.- Personal de seguridad había, pero para no dejarles pasar en toda la noche dentro del local. La finca cuenta con una zona cerrada y una zona de terraza, y me confirman que ellos alquilaron su finca para esa noche a esta empresa, sin restricciones de uso. Sin embargo el personal de seguridad no dejó pasar en toda la noche a la zona cerrada. Ese día en Alpedrete (donde está situada la Finca Optimus), estuvieron a 5 grados. Toda la noche los chicos a la intemperie y sin darles ninguna explicación, cada vez que intentaban entrar, para no congelarse o ponerse malos (a dos semana de la Evau) les decían que no podían pasar sin darles ninguna explicación. INHUMANO.- Recena de McDonalds: escasa, no había para todos y la gente se abalanzo a por ella para llegar a coger alguna patata.- Recena dulce: NO HUBO- Pistola de chupitos: NO HUBO- Candy Bar: NO HUBO- Aftermovie: no han enviado NADA- Animación, show, confetti: NO HUBO- Pulseras y pegatinas: NO HUBOY a la hora de volver, el primer autobús del colegio de mi hija que era a las 5.30, se llenó y tardó otra hora en llegar otro para recoger a los que faltaban (cuando a la ida habían llenado dos autobuses con la gente de dicho colegio).En definitiva, cumplieron la mitad de las cosas que prometían y sobre todo, tuvieron un trato inhumano e irresponsable con todos los chicos que había allí (varios colegios) dejándoles a la intemperie toda la noche.No puedes poner reseñas negativas en Google porque ya se ocupan ellos de no aparecer para que no puedas hacerlo. Pero sí he visto muchas quejas colgadas en internet a través de otros medios.Deberían hacer algo para que esta gente deje de engañar y robar y sobre todo destrozar un día que debería ser inolvidable pero por otros motivos y que, desgraciadamente, no se volverá a repetir.
Expulsion de todos los centros Mcfit
Buenas noches, hace tiempo se me expulsó de todos los gimnasios Mcfit por falsas acusaciones.
Compra de 3 Billetes de avión y reserva de solo 2 pasajeros.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 12 de junio compré a través de su plataforma 3 billetes de avión para la aerolínea Ryanair. Tengo la confirmación de los 3 billetes pero cuando consulto la reserva en Ryanair solo aparecen dos de los viajeros y no aparece el billete de mi hija menor. Tras hablar con al Ryanair me confirman que solo les consta la compra y pago de dos de los billetes. Me pongo en contacto con Esky y me dicen que hablarán con Ryanair para saber que ha pasado pero tras varios contactos no recibo respuesta ni solución alguna. Sospechando que tendremos problemas con la reserva hemos comprado un nuevo billete pero al tratarse de una menor tenemos que pagar 33 euros más para vincular la reserva a la nuestra. SOLICITO la devolución del importe del billete que hemos pagado y que la plataforma no ha gestionado. Pagamos 282,93 euros a Esky y Ryanair nos confirma el pago de 139,63. Sin otro particular, atentamente.Rosa Natera
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido cargo no autorizado de 54,99€ de EDREAMS (WWW.BILLINFO) SOLICITO la cancelación de ese pago o la devolución de esa cantidad por no haber autorizado en ningún momento y/o sin consentimiento de mi parte. Sin otro particular, atentamente.Daniel Fernández
Cancelación 8/6/23 e incumplimiento condiciones transporte
A la atención de Primavera Sound SL,El pasado 8 de junio de 2023 se procedió a la suspensión de la totalidad de la programación correspondiente a ese día, ofreciendo la devolución del valor de la entrada de día a las personas que habían adquirido este tipo de entrada. Sin embargo, no se ha ofrecido ningún tipo de compensación ni devolución del valor correspondiente a las personas que habíamos adquirido el abono del festival, habiendo sido igualmente perjudicados.Por otro lado, se produjo un claro incumplimiento de las condiciones de transporte al recinto en Arganda del Rey que habían sido garantizadas, produciéndose situaciones injustificables que se detallan a continuación:i. Largas esperas a la intemperie, de hasta 3 horas, para lograr subir a un autobús que nos trasladara a algunos de los puntos de destino establecidos. Esto supuso, en ambas jornadas (viernes y sábado) que el tiempo total de regreso desde el recinto ascendiera a 4 horas en total. Si bien Primavera Sound garantizaba un flujo ininterrumpido y continuo de autobuses, estos llegaban al recinto cada 10-15 minutos, provocando estos largos tiempos de espera, sumado a la claramente insuficiente organización. A pesar de que estas importantes incidencias se produjeron el viernes 9 de junio, la organización no tomó ninguna medida para resolver esta situación el sábado 10 de junio. ii. Muy deficitaria organización de las colas para acceder a los autobuses, encontrándonos miles de personas amontonadas sin que se nos indicara en qué lugar debíamos situarnos para llegar a nuestro destino. Esto en ocasiones añadió más tiempo a la espera ya que las colas eran kilométricas. Por último, la gran densidad de gente y falta de organización y supervisión de la situación generaba una situación de gran inseguridad.Por los hechos descritos anteriormente presentamos una reclamación formal, por el incumplimiento de las condiciones acordadas en el abono del Primavera Sound Madrid.Solicitamos el reembolso correspondiente al día en los que no hemos disfrutado del servicio contratado (jueves 8 de junio de 2023). Asimismo, solicitamos una indemnización por los daños y perjuicios causados como consecuencia del incumplimiento de las condiciones de transporte al recinto de Arganda del Rey. Todas estas incidencias han impactado de forma relevante en nuestro disfrute del evento.
NO SE HACEN CARGO DE LA RESERVA
Buenas tardes, no se hacen cargo de un bono regalo sacado en el mismo alojamiento para estancia de una noche, nos hacen parar el 50% si queremos consumir la estancia, esto fue un regalo y hay constancia de correos electrónicos y del pago de la estancia.
NO SE HACEN CARGO DE LA RESERVA
Buenas tardes, nos regalaron un bono de estancia de una noche en esta posada, contratado en el mismo establecimiento y no se hacen cargo de la estancia, nos dan largas y la única solución que nos han dado es que paguemos la mitad de la estancia.
Cobro indebido suscripción
Hola, el pasado 15 de mayo compré un billete de avión de Santiago a Barcelona, escogí uno de los más económicos.Me solicitasteis los datos personales y el número de la tarjeta para pagar el billete.Hoy 14 de junio me llega un cargo de 69,99€ al número de visa que os di para pagar el billete de avión.En ningún momento me exponéis que me suscriba a Prime. Es por ello que yo no me he suscrito porque no me interesa. Este tipo de marketing escondido y que dais 30 días gratis y después lo cobran, es una mala practica profesional.Hacéis un uso fraudulento por no ser claro y explicito para conseguir estas suscripciones.También utilizáis una mala practica, a la hora de poder comunicarme con vosotros. Todos los números que salen en la página dicen que no pueden dar más información que la que hay en la página web. Intento hacerlo por la web pero no hay ninguna opción de queja o de información. Es automatizado.Por último hay dos precios de Prime, uno de 54,99 y otro de Prime Plus de 64,99. Ninguno corresponde a los 69,99 que me habéis cobrado.Me siento estafada, por la poca claridad y profesionalidad de vuestra empresa. No soy la única, ya que son muchas las quejas que he encontrado y creo que esto debe ser informado y zanjar el abuso por vuestra parte.Por favor, reclamo el reembolso de este cobro indebido, por las varias razones expuestas anteriormente.Gracias
Suscripcion fraudulenta
El 06/05/23 compre unos billetes de vuelo en Edreams. Sin solicitarlo la empresa me dio de alta a una suscripcion de descuentos llamado Edreams Prime. El 06/06/23 me hacen el cargo de ese servicio 69,99 euros, servicio que no he contratado, en la tarjeta 4966265491094465. Al contactar con Edreams Prime, me responden que no me hacen el abono de los 69,99 euros cargados en la tarjeta todo y que ha sido una suscripcion que no he solicitado y estar dentro de los 14 dias de desistimiento que legalmente existen.
Abuso precio entrada
Hola, compré 2 entradas para el concierto de los Gun's & Roses el mismo día que salieron las entradas a la venta en la plataforma de Viagogo día 2 de marzo.Número de pedido: 512748288Evento: Guns N' RosesLugar del evento: Wanda MetropolitanoFecha: viernes, junio 09, 2023 | 21:30Número de entradas: 2Precio por entrada: 97,00 €Coste total de las entradas: 194,00 €Gastos por reserva: 29,10 €Gastos de gestión: 4,95 €IVA: 6,11 €Ajuste: -0,00 €Importe total: 234,16 €Cuando seleccioné las entradas en el mapa de Viagogo sabía que superaban los 100€ pensando que era el coste real más luego lo que me pusieran por la gestión.Mi sorpresa fue cuando me descargué las entradas, donde el precio de cada una no superaba los 62.5€, incluyendo el IVA y el precio del distribuidorMe parece una verdadera tomadura de pelo y solicito que me devuelvan el dinero que pagué en exceso por engañar al consumidor. (97-62.5=34.5x2>69€)