Estimados/as señores: CIVITATISMe pongo en contacto con ustedes porque el día 02/05/2024 tenia una reserva pagada para realizar una visita guiada por el palacio real. la cual hora de entrada era 12:45 y éramos citados en un punto de encuentro en una estatua ecuestre de Felipe IV 10 min antes. quiero dejar claro que el dia anterior llame al numero que aparece en la reserva (651166163) para que me explicaran como identificar al guía. porque es lógico que al ser un lugar turístico es mucha la gente que se reúne en este sitio. me dicen que el guia tenia bandera roja camisa roja y una sombrilla roja que era muy facil identificar. vale luego que llego al punto de encuentro busco entre la gente las supuestas características que me habían dado busco entre gente y mas grupos que habían reunidos en la zona para confirmar que fuera el mío. busco el numero de de contacto que había en la reserva me contestan a la segunda llamada realizada y me dicen que la guia es posible que se haya quitado la bandera y por eso no es posible que yo la encuentre. le solicito a la persona que me de el numero de la guia para llamarla y preguntar donde estaba y me dice que no es posible que el se tiene que comunicar con ella y que luego me llamarían. pasado unos minutos me llama diciendo que me dirija a la puerta de grupos que la guia debería estar en la fila explicando a las demás persona. intento ir lo mas rápido teniendo en cuenta que iba con dos niñas menores de 8 años . llego a la puerta de entrada de grupos veo muchas personas en la fila pero nadie con las caracteristicas de prendas rojas como se suponia que debia estar la guia. llamo otra ves al numero y me dicen que como ya eran las 12.51, pues que seguramente ya habían entrado la guía y el grupo de igual que me hiciera en la fila. hago la fila presento lo que tenia en la entrada y me dicen que sin mi grupo no puedo entrar. llamo nuevamente al chico y me dice que la guía no le coge el teléfono porque seguramente ya estaba adentro, que era culpa mía por llamar a las 12.51. y que ya no era posible que la guía se presentara en la puerta para dejarme entrar con mis niñas. entonces me dice que el ya no puede hacer ninguna gestión por mi y le digo que quería hacer una reclamación y me dice que el no pertenece a civitatis que me comunique yo con ellos directamente . llamo a la empresa me contesta una chica muy amable le comento lo sucedido y le digo que si era posible que nos corriera entonces de hora al final el tur estaba pago para no hacer rembolso de dinero. y me dice que no era posible, cuando claramente los que están super mal organizados al momento de gestionar sus reservas Y CONTRATAR A SUS GUIAS, que quieren ir adelantándose a las horas previstas SOLICITO la devolución de mi dinero por no cumplir con lo establecido en la reserva Sin otro particular, atentamente.YESSICA