No he recibido mi entrada

B. G.

A: VIAGOGO

02/05/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra el pasado martes 30 de abril en vuestra plataforma y aunque el dinero sí ha salido de mi cuenta, yo no he recibido la entrada para el evento de este domingo día 5 Mayo 2024.Me comunican ahora (información inexistente en el proceso de compra) que la recibiré dos horas antes del evento. Debo trasladarme de ciudad y por tanto comprar transporte y alojamiento el cual no puedo hacerlo porque no tengo entrada. Como excusa alegan que ciertas entradas pueden no haber salido a la venta. Este recinto lleva meses con las entradas agotadas y somos todos conscientes, de que son entradas de reventa por tanto, el propietario las tiene en su poder y debería enviarlas a mi correo electrónica de manera inmediatamente.Me he comunicado con ustedes a través del chat de vuestra web e insisten en no enviarme la entrada y cuando he solicitado una hoja de reclamaciones, habéis cortado la comunicación. SOLICITO recibir mi entrada EN EL DÍA DE HOY o el reembolso de la misma ya que si no la recibo antes del día del evento, no puedo gestionar traslados y por tanto no asistir (imposible asistir sin entrada, obvio). Sin otro particular, atentamente.Beatriz González

VIAGOGO

A: B. G.

02/05/2024

Querida Beatriz,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda:s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos cordiales,