EJECUCIÓN GARANTÍA PREMIUM
Estimados señores de Flexicar.El motivo de esta RECLAMACIÓN, no es otra que poder reparar todas las averías y vicios ocultos que han aparecido en el vehículo con matricula 1286 KFL, comprado a ustedes en el mes de enero de 2022 y que ustedes se niegan a satisfacer en su totalidad, como me han hecho saber mediante conversación telefónica mantenida el dia 25 de noviembre de 2022, con personal del departamento post-venta de la empresa.La relación de todas las averías y vicios ocultos los tienen ustedes en su poder desde el 14 de noviembre de 2022, mediante presupuesto enviado por el taller al que ustedes me enviaron para solucionar todos estos defectos.Como ustedes comprenderán la utilización del vehículo es altamente peligrosa, ya que estamos hablando de perdidas de aceite, con el consiguiente peligro de rotura de motor, hecho altamente probable si se circula habitualmente con el, así como altamente peligroso para la seguridad vial, debido a que los faros no tienen la capacidad lumínica necesaria para poder circular de noche ya que la pantalla de los faros están opacas y los lava faros no funcionan y desde que se realizo la compra nunca lo han hecho, faltando incluso piezas para el funcionamiento de dicho sistema.Reseñando esto como lo mas peligroso para la integridad de mi persona si circulara normalmente con el vehículo, ademas de para la integridad mecánica del vehículo, no quita los demás fallos/vicios que existen en el coche y que estando en garantía no entiendo porque si esta en plazo se niegan ustedes a hacerse cargo de su compromiso.Les remito a ustedes al presupuesto enviado a su departamentos de Post-venta, para poder ver claramente todos los fallos del vehículo.No obstante, esta lista puede verse agrandada después de realización de informe por parte de perito especialista en mecánica que se esta elaborando.Las consecuencias generadas por esta situación es la no utilización y disfrute del vehículo por miedo a agravar la situación mecánica del vehículo, así como el miedo a la utilización del vehículo ya que considero que existe grave riesgo para mi integridad personal y la de los demás usuarios que circulen a mi alrededor, así como el perjuicio ocasionado al medio ambiente, el seguir utilizando el vehículo sin reparar las averías / vicios ocultos que tiene el vehículo, teniendo que optar por la utilización de otro vehículo existente en la unidad familiar, con el consiguiente estropicio de horarios, voluntades, y cargos monetarios ocasionados.Desde el día 15 de Octubre de 2022, fecha en la que por primera vez me puse en contacto con ustedes para hacerles saber todas las averías que se detectaban en el vehículo comprado a ustedes hasta el día de hoy, se han realizado infinidad de llamadas al departamento de post-venta, primero para localizar un taller que estuviera dispuesto a trabajar con ustedes, después para hacerles llegar un presupuesto para el estudio por su parte, envíos de emails, esperas inútiles porque la mayoría de las veces que se comunica con ustedes, la persona que lleva mi expediente no esta ni se molesta en contestar.Como podrán comprobar, este tema se esta dilatando en el tiempo en demasía, cuando soy poseedor de su GARANTÍA PREMIUM, y todo lo que he conseguido es, según me comunico una persona del departamento post-venta, del pago del 50% del presupuesto enviado a ustedes, hecho que no acepto y menos cuando en lo único que se basan para tal dictamen es que, según la persona que me lo comunico por llamada telefónica, el coche ya tiene consumidos 10 meses de garantía desde que se realizo la compra.Por todo lo dicho con anterioridad, les solicito, a la mayor brevedad posible, que vuelvan a revisar mi expediente de garantía y se hagan cargo del 100% del presupuesto de reparación del vehículo, así como que sean ustedes los que se pongan en contacto con el taller de reparación para hacerles saber si pueden empezar con la reparación o no.
Parte CEN20135057 WOG_ESCEN227362972
Buenas tardes,,Compre una caldera Daikin D2CND035A1AA con numero de serie 597667T000034 como producto premium en su segmento.A los pocos meses de su puesta en marcha comenzaron los problemas, se han realizado dese entonces mas de 10 intervenciones de reparación de la caldera en poco mas de 2 años, la ultima de ellas según Daikin fuera de garantía por la que he tenido que pagar en Septiembre 173€ para que un recnico, una vez ya en casa y la caldera reparada me nos informara del importe sin presupuesto previo. Tuvimos que abonar para poder tener agua caliente. Ya en las intervenciones anteriores hemos solicitado varias veces que se cambie el equipo, ya que era evidente que presentaba problemas de fabricación o diseño, indicando el tecnico que realiza las reparaciones que algunas piezas que ha cambiado ya tenían una circular de Daikin como defectuosas.En el dia de hoy, tan solo un mes después de la ultima reparación, al poner en marcha la calefacción vuelven los problemas, la caldera ni funciona ni en modo calefacicón ni agua caliente, hemos vuelto a contactar con el servicio tecnico de la zona y nos indican que minimo 5/7 dias para atendernos sin garantía de que cuando vengan puedan resolver la avería ( en Diciembre sin agua caliente ni calefación, con niños pequeños en casa ) He intentado contactar con daikin en atención al cliente para averías ( Tlf: 911792541 ), me remiten a un mail que ya he intentado otras veces y ni responden, he solicitado una vez mas que cambien el equipo y me remiten al departamento de calidad que NUNCA atienden el teléfono. Solicito una vez mas, que cambien la caldera por motivos evidentes de mal funcionamiento desde su puesta en marcha.Saludos
VENTA BILLETE AEREO INAPROPIADA
El 29 de noviembre adquiri hice una reserva para volar de Dublin a Malaga el 22 de diciembre para mi hija de 15 años, en la plataforma de edreams señala como adultos a personas mayores de 12 años, puesto en contacto con Ryanair, compañia que realiza el vuelo, me indican que mi hija no puede viajar sola y que le denegarán el pase al avión al tratarse de una persona de menos de 16 años. Puesto en contacto con edreams no me resuelven el problema y me dan un teléfono para contactar con un coste de 3 euros el minuto, concretamente el 11827. Exijo a la compañía que me devuelva el dinero de la reserva: 243,66 euros, ya que me han engañado para su consecución. He tenido que hacer otra reserva con otra compañía para poder realizar el traslado.
Cobro de seguro no contratado
Buen día, tengo contratado con segurcaixa un seguro dental y un seguro de salud como beneficiario mi hija pero hace más de un año que me están cobrando dinero por un seguro de accidente el cual no he contratado. He realizado los reclamos correspondiente en la oficina de Caixa donde firme los dos seguros que reconozco y hasta hoy ninguna respuesta, he llamado y enviado mensajes a Adeslas y nada me siguen cobrando mes a mes este seguro que no solicite. Ahora exijo la devolución total del dinero que me han cobrado por este seguro no contratado y no aceptaré que me digan fue por llamada telefónica porque no es así ni tampoco es legal y ya que todas las llamadas son grabadas que me busquen la grabación donde digo que acepto ese seguro que estoy totalmente convencido no la encontraran
reembolso del pago de asignación de asiento en el checkin
Al intentar hacer el check in para un vuelo el dia antes (30/11/22, SDR-BCN 23.0h), el sistema de Vueling me informó de que la asignación de asientos aleatorios gratuitos no está disponible. La única opción para continuar con el check-in online era pagar para seleccionar un asiento, lo cual es injusto y vulnera mis derechos como pasajero ya que yo ya había pagado mi billete y por tanto tengo derecho a un asiento en el avión. La única opción para obtener un asiento de manera gratuita en el aeropuerto era esperar al día del vuelo y obtener un asiento en el mostrador de facturación. Obtener la tarjeta de embarque el día del vuelo en el aeropuerto no garantiza los derechos del pasajero. Combinado con el hecho de que Vueling hace overbooking de manera deliberada en sus vuelos con frecuencia, esperar al día del vuelo significa que si existe overbooking, otro pasajero podría escoger la opción de pagar por el asiento y yo quedarme fuera del vuelo. Por lo que reclamo a la empresa Vueling al reembolso del pago del asiento que tuve que hacer para evitar el overbooking y quedarme sin sitio disponible en el avión.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 29,50
Problema con el curso
Hola buenas, tdo comenzo en mayo yo empece a mirar donde podia opositar y precios y termine en una de vuestros centros, tdo iba bien hasta que la que me queria vender el curso se me puso a ha lar de cifras de plazos y no me daba tiempo para pensar las cosas con cierta claridad, a pesar de todo firme y todo iba bien hasta que mi padre tubo un hacidente de moto y tenia que hayudarle y sustituirle en el trabajo por lo que deje el curso a un lado, mas tarde decidi darme de baja y que sorpesa la mia cuando mi tutora personal me dice q no es posible y que tengo que seguir pagando aunque no me sea posible estudiar, entonces recuerdo que a mi nadie en ningun momento se me a dicho que eso no seria posible transcurridos 14 dias desde la tramitacion de alta. un saludo espero una solucion
Humedades que no se han ido, después de 3 años
Hola, después de varios tratamientos y de dejarnos un dineral en vano seguimos con humedades en casa. El 3 de noviembre me pongo en contacto de nuevo , enviando fotos y a día de hoy nadie se a puesto en contacto conmigo. Les enviamos correos electrónicos, pero su respuesta es en breve se comunicará el responsable.....y así estamos de nuevo otra vez.
Factura desorbitada
Me han pasado un recibo de 641,09 € este mes de Naturgy, y al decir les yo que llevamos sin consumir casi gas desde Mayo, y pese a haber pasado recibos en julio y septiembre con canti dades alrededor de los 100 euros. He preguntar-ho por el criterio para el cobro y me han dicho que como la última lectura feu en marzo y la última reciente estimat que los cobros anteriores esteban infravalorados y por eso me cobrar esa cantidad. Creo que es un abuso y una completa arbitrariedad.
No llega el pedido, solicito el desistimiento y no contestan
Hola,El pasado día 19/11/2022 realicé un pedido en la página web https://www.adaptadores-pc.com/. El detalle del pedido es el siguiente: - Pedido núm.: 50601 - Descripción del producto: Original 45W Asus VivoBook 14 X413FA AC Adaptador Cargador - Importe: 18,99€ - Opción de pago: tarjeta de débito MastercardEl envío no ha llegado y tampoco quiero que se ejecute. El pasado lunes día 28 les envié un correo solicitando el desistimiento de la compra y no obtengo respuesta. He reiterado pero no recibo respuesta por su parte y en su web no aparece más información de contacto que el correo electrónico. Me preocupa especialmente puesto que recientemente, tras revisar opiniones de otros consumidores veo que muchos o todos ellos han sido engañados y nunca han recibido el producto, la devolución o respuesta siquiera.¿Qué opciones tengo para reclamar?Gracias,
HolaHice una compra en Aliexpress nº de pedido 3017399880936809 el 12 de Julio 2022 por un importe de 83,75€ y recibí un producto diferente al que pedí.Contacté con el vendedor para realizar el cambio o devolución y no me dio solución. Al no obtener solución con el vendedor, abrí una disputa en Aliexpress a través de Paypal (medio de pago que utilicé) y la solución era devolver el producto corriendo yo con los gastos de envío y ellos me abonarían el importe del pedido.Correos cobra por enviar este paquete a la dirección del vendedor 48€, pero no acepto pagar 48€ y ser yo la que tenga que pagar el error del vendedor.La opción que me dio Aliexpress era cancelar la disputa para poder gestionar una nueva, pero esta vez me recomendó seleccionar reembolso, en vez de reembolso y devolución, hice caso a su recomendación y lo que hicieron fue congelar el pedido, desde principios de Septiembre y hasta el día de hoy, 30 de Noviembre del 2022 el pedido se encuentra congelado y no puedo hacer ninguna gestión.En la aplicación de Aliexpress, en dicho pedido indica lo siguiente:El proceso del pedido se ha congelado por razones de seguridad. Te rogamos que esperes.Aliexpress me dice que ellos no lo pueden descongelar el pedido, que debe ser Paypal, se lo trasladé a Paypal y Paypal me dice que han cerrado la disputa (tengo mail, indicando que está cerrada e incluso se lo he enviado a Aliexpress) y que ellos no pueden descongelar un pedido de Aliexpress, que debe descongelarlo Aliexpress y así llevo desde principios de septiembre y nadie me da una solución.Mientras tanto le escribo al vendedor y solo sabe decir: Amigo mio, no es del todo compatible con lo que se trataRuego realicen el reembolso urgentemente.Gracias.