S. G.

Acoso telefónico VODAFONE ESPAÑA

El motivo de mi denuncia es el acoso telefónico del que estoy siendo víctima por parte de diferentes líneas de teléfono cuyos interlocutores se identifican como trabajadores de Vodafone.Se les ha manifestado repetidamente mi nulo interés en tan siquiera conocer de sus ofertas, solicitándoles encarecidamente que cejen en intentar comunicarse conmigo, y que den de baja mi número de teléfono de sus bases de datos.Lejos de atender esa humilde petición, continúan con su persecución sistemática, llegando a recibir en el teléfono fijo entre 1 y 2 llamadas diarias de lunes a domingo.Ante el nulo interés manifestado por estos trabajadores en atender tan simple consulta, esta parte ha optado por la presentación de la correspondiente denuncia ante la Policía Nacional informando de los hechos y de los números de teléfono que están de manera continuada llamando.El ahora denunciante está inscrito desde hace más de un año en la Lista Robinson y ésta ha sido una de las pruebas aportadas en la denuncia registrada ante la Policía Nacional, junto al listado de los números de teléfono de Vodafone que intentan sistemáticamente comunicarse conmigo.Como bien sabrán, el Código Penal tipifica como ACOSO establecer o intentar establecer contacto con la víctima a través de cualquier medio de comunicación o por medio de terceras personas, pudiendo tratarse de un contacto como el acoso telefónico (como es el caso), digital o presencial. Se incluyen la tentativa de contacto y el propio contacto. SOLICITO de Vodafone que 1) Inmediatamente eliminen de sus bases de datos mis teléfonos de contacto, y 2) Me resarzan por daños y perjuicios a razón de 100 €/por llamada recibida sin mi consentimiento, según listado de llamadas que obra en mi poder.Llegados a este punto, cualquier otra decisión (o ausencia de la misma) por parte de VODAFONE se entenderá como negativa y se iniciarán las acciones judiciales y ante la AEPD que estime oportunas a la vista del nulo interés mostrado hasta la fecha por obtener una resolución pacífica del conflicto, con la publicidad que eso conllevaría.

S. G.

REEMBOLSO LLAMADA ABUSIVA Y ENGAÑOSA A LAVIDERIUS

HOLA, REALICÉ UNA LLAMADA EL 03.10.2020 A LA ITV PARA COGER HORA Y EN LA FACTURA DEL TELEFONO ME INDICA QUE LA LLAMADA FUE AL 11827 DURACION 8M 56 S IMPORTE 21,8168+IVA. EN LA FACTURA INDICA EMPRESA LAVIDERIUS, S.L. NIF B65637571. CONSIDERO QUE ES UN ABUSO Y UN ENGAÑO TOTAL. SOLICITO EL REEMBOLSO. LO RECLAME EL PASADO 03/11 SIN RECIBIR CONTESTACION ALGUNA Y DANDO POR CERRADA COMO NO RESUELTA

J. N.
14/12/2020

devolucion de factura(cargo por gestion de cobro)

El periodo de facturacion de mi factura de telefono obliga a pasar por el banco la factura de telefono a ultimo de mes,hay veces que no hay suficiente saldo en el banco y devuelven la factura,orange me informa que a sido devuelta por el banco y yo saco el dinero de de donde sea y la pago en cuanto recibo el aviso no me llegan ni a cortar la linea pero ellos me cobran en la siguiente factura los 20 euros por cargo gestion de cobros.he hablado hoy con ellos pero lo unico que conseguido es que me cambien el ciclo de facturacion pero de devolver los 2 euros nada de nada.llevo ya 12 años en dicha compañia y este año por cinscunstacias que ya todos sabemos ha habido en 4 o 5 ocasiones que me an cobrado los dichosos 20 euros .la compañia me comunica que le es imposible devolver la cantidad de 20 euros por cargo de gestion de cobros.en total este año llevo cobrados por cargos por gestion de cobros un total de 60 euros

P. S.
13/12/2020

Problema contrato 12 meses firmado con Vodafone

Hola,En Noviembre me finalizó una oferta con Vodafone con la que venía pagando unos 38 € y me cobraron 63 €. Mi periodo de facturación es del 8 al 7 del mes siguiente. El 20 de noviembre de 2020 llamé y me ofrecieron una oferta de 12 meses a 44,99 € IVA incluido. Y me ofrecieron la TV Vodafone Serielovers gratuita durante esos 12 meses por fidelización. . Y además solicité que no se me cobrase la identificación de llamadas en el teléfono fijo (además de hecho no veo los teléfonos desde los que me llaman). Y esto es lo que contraté y que viene reflejado en el contrato que he revisado. Varios días más tarde recibí SMS de aviso de un nuevo contrato y desde ahí realicé varias llamadas en las que se le dijo que había habido un error en la contratación, que ya se había solucionado, que tenía Vodafone TV de forma gratuita, etc. Y cuál es mi sorpresa cuando veo la nueva factura en la APP y me han facturado un importe superior al del mes anterior, 65,57 € no se ha aplicado bien el descuento, se me ha cobrado de nuevo el servicio de identificación de llamadas y hasta lo de Vodafone TV que me ofreció Vodafone de forma gratuita (5,79+IVA). Solicito la regularización del contrato según lo acordado y firmado el 20 de noviembre y que se me devuelva todo lo que se me ha cobrado de más en esta factura, unos 13 €.Gracias. Un saludo.

V. L.
12/12/2020

Cobro de Serielovers desde septiembre incorrecto

HolaContrate una nueva oferta con ustedes el 16/05/2020. Tengo el mail de la oferta de retención ya que puse como condición que me enviaran las condiciones. Esta oferta era por 24 mesesPosteriormente ese mismo año reclame porque la oferta tardo en activarse mucho tiempo y porque la tv incluida caducaba al año en mi área de cliente. Esta reclamación se atendió en cuanto a fecha de activación pero me indicaron que el sistema propio de Vodafone no permitía poner la Tv por más de un año, me lo ampliaron hasta septiembre de 2020 y me dijeron que en esa fecha se ampliaría hasta el fin del acuerdoPero desde agosto de 2020 me están cobrando cada mes el servicio de Serielovers, y tras muchas llamadas solo he conseguido que me llame hoy 13/12/2020 el servicio de ajustes y sin ni siquiera ver el mail reenviado me diga que no procede el ajuste y punto. Literalmente, achacando que la Tv solo se da por un año cuando yo tengo un mail de Vodafone que dice que son 2 años.Solicito que se me abone la cantidad mal cobrada y que o bien se mantenga la oferta hasta la fecha de fin del acuerdo o que se me informe de lo contrario y se me libere de toda permanencia para poder cambiar de compañía sin pegas adicionales.Un saludo

I. C.

He pagado por un servicio express sin recibir el paquete 3 dias despues

Hola, la semana pasada, el miércoles 9 de diciembre, pagué por un servicio de mensajería express 24 horas de Madrid a Londres. Hoy, estamos a día 12 y aún no lo he recibido.He cogido un vuelo expresamente a Londres para poder recibir el paquete y hacer las gestiones necesarias. Llevo 3 días aquí y aun no tengo noticias.He intentado hablar con alguien en Correos express y todo se hace muy complicado. Lo único que aparece en la web es que mi paquete está en camino.El coste extra que he pagado por un servicio express y para no tener que preocuparme no me ha servido de nada. Mañana vuelo de vuelta a España y no he resuelto nada de lo que tenía que hacer por culpa esta empresa que no cumple con los servicios que anuncia.He gastado mucho dinero en este billete de avión y más en un servicio express de mensajería que nunca llegó y que ni siquiera sé que hacer con el paquete cuando llegue a Londres porque no habrá nadie para recibirlo.Las pocas facilidades que pone correos Express para hablar directamente con un agente e intentar solucionar esta incidencia ha hecho que me parezca aún más injusto y tener que recurrir a plataformas como la OCU. Vergonzoso.Solicito el dinero de vuelta de los servicios contratados que no han sido cumplidos, ya que el billete de avión no me lo van a pagar.Gracias

F. T.
12/12/2020

Penalización por compromiso de permanencia no informado al solicitar baja por incremento de tarifas

Al llegarme el importe de la última factura generada me sorprende ver un incremento en la misma por las modificaciones de tarifas impuestas por vodafone a partir del 15-11-20. Al pedir explicaciones en los dif. canales de comunicación (tlf., chat de la app, etc.) me dan respuestas que para nada se aplican en mi caso (que estos incrementos son por la demanda por el teletrabajo y por la formación escolar online... caso que ni teletrabajo ni tengo hijos) y no me ha parecido correcta la forma de informar (metiéndolo en la factura, donde me gustaría saber cuantas personas se dedican a leer las mismas) y actuar por su parte (cuando para cualquier chorrada te informan por SMS, notificaciones de la app, o correos electrónicos).Al indicar que ante esta modificación del contrato quiero dar de baja mi contrato al realizar la portabilidad a otra compañía, me dicen por primera vez que tengo un compromiso de permanencia asociado por descuentos en la tarifa (cosa que no se refleja ni en el contrato, ni en la aplicación movil de Mi Vodafone a día de hoy 12-12, ni se informo por el agente en el momento de la contratación). Ante esto, les informo que apelo al punto 8.2 de las condiciones generales del contrato para revocar el contrato con ellos ante modificaciones del contrato por parte de Vodafone al no estar de acuerdo con el incremento, anulando por tanto cualquier penalización adquirida anteriormente a esta modificación.Al poner reclamación en soporte@vodafone.es me responden indicando que tengo que registrarme en la app de Mi Vodafone ¡¡cuando ya estoy registrado desde hace un año!!.Muy indignado con la forma de proceder de esta compañía.Estoy a la espera de contestación.Saludos.

J. P.

Penalización portabilidad

Hola,Contraté con Vodafone dos líneas de teléfono móvil (ambas con tarifa: Vodafone Ilimitada Clásica Super) con un descuento del 50% en el coste de ambas líneas durante un año y, a cambio del descuento, existía una penalización por abandono de la tarifa por la parte correspondiente que quede por satisfacer dicho descuento, es decir, si quedaban 300 días de descuento debía abonar (300/365)xTotal del descuento que iba a recibir (a más tiempo haya pasado, menor sería la penalización) o eso fue al menos lo que me dijo el comercial en su momento (contratación vía telefónica).En los primeros meses pude comprobar como a través de la aplicación móvil esa penalización bajaba pasando de 200€ (y pico) a 170€ aproximadamente. No lo volví a comprobar hasta que a punto de vencer dicho descuento (y dicha penalización) volví a ver que tenía una penalización de aproximadamente unos 15€ a través de la app.En ese momento decidí realizar la portabilidad a otra compañía sin ningún problema ni traba. Fecha 12/11/2020 (aprox.)A día de hoy (12/12/2020) me llega un SMS de Vodafone en el que me decían que ya estaba disponible la factura. La descargo y me han aplicado una penalización de 212,20€ y 13,88€.Llamó al teléfono 607.100.700 (facturación Vodafone) y lo que me comentan es: El importe se debe a la penalización por el descuento, que sienten mucho que no me hayan explicado en su día bien en la contratación como funcionaba el descuento pero que como funciona SIEMPRE es que se paga penalización por el número de días disfrutado el descuento esto es, a mayor número de días en el contrato mayor es la penalización (todo lo contrario que me dijeron en su momento). Que es una pena, porque sólo me quedaba 1 día de penalización y que por ese día he pagado todo ese importe, si hubiera esperado un día más no hubiera pagado nada.Respecto a porque se me cobra dos cantidades (una como penalización casi de 1 año y otra como penalización de 1 días) no me sabe dar respuesta.Obviamente, por lo que a mi respecta, hubiera podido esperar 1 día (o 1 mes) para no tener que pagar dicha penalización (o no de 200€ por lo menos).He intentado recabar información pero me he encontrado es que no tengo nada: no tengo copia del contrato ni ningún documento que pueda justificar (solamente las facturas, pero en ellas sólo se específica el periodo hasta el cual hay penalización, no así el importe).Por lo que a mi respecta, siento que he sido engañado en las condiciones de la contratación. No pongo en duda lo que me han dicho hoy... pero nada tiene que ver con lo que me comentaron cuando contrate con ellos.Nota: el importe del reembolso es del total de la factura (incluye igic). Entiendo que hay una serie de días en el mes que he tenido la línea y que debo pagar por ellos pero no entiendo el desglose de la factura y creo que esta bastante poco claro. Lo que realmente exijo es la devolución del importe total de la penalización menos la penalización de 1 día tal y como correspondería.Muchas gracias.

D. M.

FRAUDE CON MI IDENTIDAD EN ORANGE

Buenas tardes, ayer de casualidad acudí a una de las tiendas Orange (Santa Coloma de Gramanet, Barcelona) a realizar una portabilidad con vosotros y coger la oferta que actualmente anunciáis por TV. Casualidad fue que, a medio trámite la chica que me atiende me informa de que aparezco como moroso en Orange por una línea de autónomos que se contrato en 2019 y un IPhone de 900 pendiente de pago. Evidentemente pedí más datos como la dirección de donde se entregó ese terminal, y como fué posible ya que yo ni he perdido mi DNI ni tarjetas, ni he sido autónomo nunca, ni he contratad nunca hasta el día de hoy nada con Orange, la chica me indica q se hizo con mi DNI y tarjeta que figura como robada, ella envió un correo interno del que no me facilita copia cuando se la pido (ara poder acudir a la policía con ella a denunciar, tampoco me facilitan esa dirección que pido (que supuestamente hice yo), también solicito un teléfono para poder hablar con alguien y me die que no lo hay, que me llamarán a mi directamente. Solicito que esto se solucione y sobre todo si es que se me ha registrado en alguna lista de morosos se me retire de inmediato ya que habéis permitido utilicen mi identidad sin verificarla, y tengo previsto el mes que viene financiar la compra de el vehículo necesario para irme a trabajar, porque si esto es así, frenará la financiación de este vehículo y perjudicara en mi trabajo y vida personal ya más de lo que lo está haciendo. Quedo a la espera de la solución por vuestra parte, ya que todavía no me ha llamado nadie.Por cierto además de todo esto, la oferta de movil + tablet (desde 14€/mes) que seguís anunciando por TV no me la podían tramitar en tienda porque según las chicas ya estaban agotadas. O sea que encima iba a pagar un terminal más caro, por lo no sé a día de hoy, porqué todavía hacéis publicidad de esta oferta,Gracias.

M. R.

recuperar numero 636080738

Hola buenas tardes, Soy cliente vuestro desde hace muchos años y tengo un problema muy grave grave ahora mismo y requiero de toda su ayuda para resolverlo y que he intentado a traves de vuestros canales telefonicos y web y me veo frustrada y derrotada ahora mismo.El dia 2 de diciembre 2 020 me llega un mensaje de que es necesario realizar una recarga a mi numero 636080738 para no perderlo, pero yo por por primera vez y tras la insistencia permanente de vuestros agentes llamandome y ofreciendome pasar de prepago a contrato, decido a pesar de mis miedos a que algo saliera mal y tomando en cuenta los 7 dias para recargar y no perder mi numero decido realizar el cambio de prepago a contrato con uno de sus agentes y es aqui cuando comienzan mis verdaderos problemas.El agente telefónico vodafone me llama y me ofrece diversos planes y me decido por 1 de ellos ( Plan Mini )y pasarme a contrato por fin¡!!!!!! pero conservando mi numero !!!! mas de 15 años con el mismo numero y de prepago lo cual entederan es de vital importancia para mi porque todas mis gestiones personales, bancarias y mi vida entera esta relacionada a este numero.Mi gran error fiarme de los agentes telefonicos y sus instrucciones ya que me indicaron que iban a realizar ellos mismos los cambios correspondientes para no perder mi número pero que era fundamental que lo hiciera con la misma operadora (monica) que me habia ofrecido el cambio y ella se iba ese dia a las 15h de manera que me llamaria ella misma al dia siguiente para hacer los cambios y me solicita mi numero de cuenta para domiciliar los recibos por lo cual le advierto que es dia 05 y me es urgente este cambio para no perder mi numero,a lo cual ella me tranquiliza y me hace ver que todo lo tiene controlado pero no era asi para nada.... Espero la llamada de ella un par de dias y nada que llaman pero yo de tonta sigo esperando y resulta que llega el dia 09 y mi tarjera SIM deja de funcionar a lo cual supuse era por el cambio de prepago a contrato pero no, mi gran sorpresa cuando al no tener telefono por varias horas me comienzo a preocupar y decido llamar a vodafone para saber cuanto iba a tardar esto y es cuando me informan que mi numero prepago ha expirado y no se han realizado los cambios de p repago a contrato y que me dirija a una tienda vodafone a por un SIM nuevo para reactivar la linea lo cual hago y pago 5 euros pero al introducirlo no se activa y es cuando a través de mil llamadas 2 dias enteros, sin teléfono y a punto de un ataque de nervios me informan que el cambio de prepago a contrato no se habia gestionado correctamente por parte de la operadora y yo ya no podia hacer nada mas para volver a tener ni numero porque tampoco habia recargado y que volviera a iniciar los tramites para contratar una nueva linea telefonica asi de facil... no saben ni se imaginan el estado de nervios y angustia he tenido estoy a punto de perder un pago importante para mi por no poder recibir SMS de confirmacion, tengo toda mi vida profesional , legal, cuentas de correo a las que ya no podria acceder y vida personal vinculada a este telefono y realmente estoy dispuesta a no descansar hasta recuperar mi número de telefono ya que ha sido culpa de una mala gestion interna de vofafone.Por favor ayudenme con esto que solo hace 2 dias ha pasado y devolverme mi numero bajo contrato ya que este no ha sido reasignado aun .Gracias por atender a mi solicitud y darme una breve repuesta.Marcia Rodriguez