Tenia contratada la fibra con Simyo de 600 Mb y el teléfono con ustedes. Me ofrecieron que si me cambiaba la fibra con ustedes tendría de fibra Internet 1Giga y en el móvil Móvil 50 GB + llamadas ilimitadas.El día que me hicieron la instalación con ustedes me dijeron que la fibra que acababan de instalarme era 300 Mb, como yo lo que tengo acordado con ustedes es 1 Giga les llame al día siguiente y espere unos días para que tuviese lo contratado. Hace 2 días hice una comprobación de la velocidad que tenia y era de 300 en casa, por lo que creo que ustedes no están cumpliendo lo que acordamos.Les he llamado antesdeayer y ayer para intentar solucionarlo y en las llamadas me dijeron que me llamarían enseguida, cosa que no ha ocurrido ni anteayer ni ayer ni hoy, por lo que parece que no tienen ningún interés en solucionar el problema.Espero que la próxima medición de la velocidad de fibra en casa o en el teléfono cumplan lo que hemos acordado adjunto contrato donde se ve (además que la dirección de donde se ha instalado la fibra esta mal) lo que hemos acordado y por lo que yo cambie a ustedes.Si esto no se soluciona como máximo en 2 días y no se molestan ni en ponerse en contacto conmigo, entenderé que el contrato no es vinculante y que no es necesario cumplirlo y no estaré obligada a cumplir mi parte del contrato,, como hacen ustedes con la suya.