Reajuste de facturas

21/02/2024

Me llego una factura de mas por importe de 5,50€ por una contratación de netflix y yo en ningun momento di de alta y yo devolvi el recibo ye este mes me llego otra factura de mas 20€ por devolución del recibo mas otro cargo de netflix y ellos me dicen que no saben como se contrato pero que es un pago a tercero, y yo estoy segura que no lo contrate en ningun momento. Y ahora necesito irme de vodafone por no estar segura con ellos y la permanencia se acaba en agosto

21/02/2024

Necesito que hagan el reajuste de las facturas tanto del mes pasado como de este mes, y quitar los cargos de netflix porque estoy segura que no contrate nada y el cargo de 20€ de la devolución del recibo porque la factura fue pagada en linea por un empleado de vodafone con lo cual no tiene que haber cargo y sino quieren reajustarlo no voy a pagar nada pendiente hasta el juicio o lo que haga falta y no voy a pagar absolutamente nada.

21/02/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 21 de febrero de 2024 14H39' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

21/02/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 21 de febrero de 2024 14H46' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/02/2024

Estimada Sra. MouihGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que se le dará la contestación desde Case: 0014VaJVUG9BA34R- 00Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 024 14:39ión: Reajuste de facturas - (CPTES01974242-01)[Case: 0014VaJVUG9BA2KD- 00]Reclamación: Reajuste de facturas - (CPTES01974242-01) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

22/02/2024

Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que el servicio de netflix lo activa el cliente en función del plan que desee contratar creando la cuenta correspondiente asociada al servicio movil deseado para la cual facilita los datos de correo electronio y creando su contraseña. En funcion de la forma de pago seleccionada puede ser con tarjeta o contra factura, si es en esta ultima opcion se genera el cargo en la factura del operarador de la linea. Si la activación del servicio de netflix ha sido incorrecta deberá ponerse en contacto con dicha plataforma para que corrigan la situación. Por lo anteriormente expuesto indicarle que los cargos son correctos y no procede la rectificación.En cuando al cargo de devolución de recibo indicarle que en la clausula 2.5 se esce "En el caso de que se produzca el impago por parte del Cliente Vodafone repercutirá al Cliente los costes ocasionados por este incumplimiento y que se corresponden con los derivados de las acciones de recobro que lleva a cabo Vodafone y que suponen un coste hasta de veinte (20) euros por cada factura impagada sin perjuicio de otras acciones que pueda llevar a cabo como (i)"Al realizar la devolucion del recibo se realiza el cargo correspondiente y no procede su rectificación.Por último, indicarle que la cuenta cliente Vodafone 148013104 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 86,80 Eur (impuestos indirectos incluidos) parte de la factura de 1 de enero y la totalidad de la factur de 1 de febrero de 2024. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito A través de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 148013104 Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: 024 14:46a: Reajuste de facturas - (CPTES01974242-01)[Case: 0014VaJVUG9BA34R- 00]Respuesta: Reajuste de facturas - (CPTES01974242-01) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

23/02/2024

Buenas acabo de tener una llamada con netflix y me comentan que no hay ninguna cuenta a mi nombre o asociada a ningun numero de teléfono, y por eso estoy teniendo esta duda, si ellos no tienen nada asociado a mi nombre como van a tener netflix a mi nombre, y justo el primer mes que me cobrabron netflix le di de baja y aun asi se cobro este mes también y tu compañera hace 5 min me dijo que sigue activo y ella desconoce el motivo porque esta activo después de su desactivado.Y por otra lado porque se generan los 20€ de gasto ya que el recibo se pago justo unos días después de su cobro me llamo un empleado de vodafone y me dijo solo pague lo que corresponde menos los 5,50€ de netflix y que el iva a reclamarlos y pague los 53,15€ en línea porque se cobra 20€ puedo entender que la suscripción de netflix pueda ser una estafa como me indico el empleado de netflix pero los 20€ de cargo eso no lo entiendo porque el recibo fue pagado y este mes también devolvi el recibo porque llego una factura muy alta y llame a vodafone y me dijo la chica devuelve este recibo porque el area encargada de facturación va a hacer el reajuste de factura y te pasaran la que corresponde y aun no me mandaron nada con lo que entiendo que el mes que viene volveran a cargar otro cargo de 20€ de devolución del recibo y no voy a estar pagando por pagar, sino me voy de vodafone sin pagar nada y llegar a lo que haga falta porque tengo como justificar todo. Si me hacen una solución sigo con vosotros sino me voy a otra compañia sin pagar ni penalización de permanencia ni nada hasta que ajustéis la factura y pagare lo que me corresponde y perdeis una clienta de hace muchísimos años

23/02/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 23 de febrero de 2024 12H53' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

23/02/2024

Estimada Sra. MouihGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos el servicio netflix lo activa el cliente en función del plan que desee contratar creando la cuenta correspondiente asociada al servicio movil deseado para la cual facilita los datos de correo electronio y creando su contraseña. En funcion de la forma de pago seleccionada puede ser con tarjeta o contra factura, si es en esta ultima opcion se genera el cargo en la factura del operarador de la linea. Si la activación del servicio de netflix ha sido incorrecta o la desactivación de la misma no la han efectuado cuando lo ha solicitado deberá ponerse en contacto con dicha plataforma para que corrigan la situación, ya que los cargos que se emiten desde vodadfone son los que notifican mientras las suscripción esta activa. Por lo anteriormente expuesto indicarle que los cargos son correctos y no procede la rectificación.En cuando al cargo de devolución de recibo indicarle que en la clausula 2.5 se esce "En el caso de que se produzca el impago por parte del Cliente Vodafone repercutirá al Cliente los costes ocasionados por este incumplimiento y que se corresponden con los derivados de las acciones de recobro que lleva a cabo Vodafone y que suponen un coste hasta de veinte (20) euros por cada factura impagada sin perjuicio de otras acciones que pueda llevar a cabo como (i)"Al realizar la devolucion del recibo se realiza el cargo correspondiente y no procede su rectificación.Por último, indicarle que la cuenta cliente Vodafone 148013104 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 86,80 ? (impuestos indirectos incluidos) parte de la factura de 1 de enero y la totalidad de la factur de 1 de febrero de 2024. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: ? Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. ? Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 148013104 Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 12:54a: Reajuste de facturas - (CPTES01974242-01)[Case: 0014VaJVUG9BE0B2- 00]Respuesta: Reajuste de facturas - (CPTES01974242-01) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important