bicicleta fallos DESESPERADO 3
una vez mes mi mi bicicleta cecotec se ha vuelto a estropear en un año ya me han traido una nueva y esa nueva se ha estropeado ya 2 veces la ultima vez el macanico me la parcheo para seguir pero una vez mas se ha vuelto a estropear ahora ya ni giran los pedales estoy totalmente desesperado con este producto les he indicado a atencion al cliente que no quiero este producto que me devuelvan el dinero que falla una y otra vez pero me mandan un servicio tecnico que tarda meses en venir y se vuelve a estropear llevo ya casi un año en esta situacion y necesito una solucion definitiva el producto no aguanta un uso normal de 3 o 4 veces a la semana y menos de una hora estoy desesperado me siento esgañado y defraudadisimo con cecotec y que se rien de mi
Desistimiento no respetado
El pasado 24/09/2025 un Comercial de Lux llamado César C. vino a mi domicilio a “revisar” la aspiradora que les compramos hace un año y medio. Me habló de una máquina de ósmosis inversa que ofrecían y terminé comprándola firmando un contrato (Adjunto) y la pagué en ese mismo instante con tarjeta, 1.628 euros (Adjunto justificante de pago y factura). El 01/10/2025 vinieron unos instaladores con la máquina e hicieron la instalación en mi domicilio (Adjunto albarán). El 06/10/2025 envié por correo electrónico el formulario de desistimiento del contrato firmado el 24/09/2025 (Adjunto email y formulario de desistimiento enviado), aplicando lo dispuesto en la cláusula 3 del contrato firmado y aplicando el Capítulo II del Texto Refundido de la Ley para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El 10/10/2025 envié el formulario también por whatsapp al comercial César C., volviendo a preguntar que cuando iban a venir a mi domicilio a recoger la máquina y a devolverme el dinero. Indiqué por whatsapp al comercial que, por favor, facilitara el proceso ya que mi madre estaba ingresada en el hospital y no hubo respuesta. Adjunto también conversaciones de whatsapp con el comercial. A día de hoy, 26/10/2025, aún no se me ha devuelto el dinero ni ha venido nadie a mi domicilio a recoger la máquina, por lo que se ha producido un incumplimiento del contrato y del artículo 76 de la Ley para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ya que no se me ha devuelto el importe en los 14 días naturales desde la notificación del desistimiento. Por todo lo anteriormente descrito, solicito, en aplicación del artículo 76 de la Ley de Consumidores y Usuarios, la devolución del precio que pagué por la máquina por duplicado, es decir, 3.256 euros. Una vez más ruego que se gestione todo lo antes posible y sin complicaciones, unido a que habéis incumplido el contrato y la Ley, continúa mi madre ingresada en el hospital, por lo que estoy en un momento complicado.
Imposibilidad de dar de baja suscripción antes del año y cobro indebido de un año más
Hola, Me suscribí online a los servicios básicos de El País Online el 24 de Octubre de 2024. Antes de la renovación automática de 2025 he intentado contactar con El País para cancelar la suscripción por teléfono, ya que es la única vía posible para la baja que proporcionan, y he llamado varias veces sin éxito en horarios y días diferentes sin obtener respuesta. En cada llamada, tras unos minutos de espera cuelgan el teléfono, pero la única vía para darse de baja es realizarlo telefónicamente, en una línea en la que es imposible hacerlo. El País realiza el cargo sin comunicación previa y sin tiempo ni medios a sus suscriptores para revocar la suscripción a tiempo antes de la próxima renovación. La diferencia de precio que paga el abonado con oferta pasa de 12€ anuales a 115€ anuales, en una práctica claramente abusiva. SOLICITO, la baja inmediata en la suscripción y la devolución del importe de 115 euros facturado, así como el cambio en su política de poder revocar la suscripción únicamente por vía telefónica, en lugar de poder hacerlo online y por escrito para que quede constancia y sea factible hacerlo a tiempo.
Problema con No atienden a dar solución a reparacion
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Cecotec Estimados/as señores/as: En fecha 18 de septiembre de 2025, llevé a reparar una bicicleta Indoor comprada en enero de 2025 que dejó de funcionar correctamente, concretamente el marcador. Me pongo en contacto con ustedes porque, pese a haber reclamado en numerosas ocasiones por WhatsApp y vía telefónica, no he recibido ninguna solución. En cada llamada se me indica que el caso será trasladado a un “departamento superior”, pero nadie se pone en contacto conmigo. Además, he proporcionado dos números de teléfono diferentes, sin que ninguno haya servido para que se gestione adecuadamente la incidencia. El problema persiste y los casos se cierran sin haber sido atendidos ni reparado el producto, lo cual considero un incumplimiento de las garantías legales . SOLICITO que, a la mayor brevedad posible, se proceda a: 1. Recoger la bicicleta para su reparación, o en su defecto, 2. Enviar un técnico autorizado para revisar el producto en mi domicilio, o bien 3. Sustituir el producto por uno nuevo si la reparación no es viable dentro del plazo legal establecido. Sin otro particular, y a la espera de una respuesta satisfactoria, Atentamente, Fecha: 26 de octubre de 2025
REEMBOLSO INMEDIATO!
13662019 El número del pedido REEMBOLSO INMEDIATOOOOOO! Estoy arta de las largas esperas se supone que en 15 días hábiles me iba a salucionar mi reembolso y ya va para un mes está cancelado y en trámite de reembolso NECESITO QUE ME REEMBOLSEN YAAA Me comunicaré con ustedes mañana mismo para enviarles el número del caso de la denuncia que acabo de realizar por (Es ta fa) y apropiación de dinero indebido así que necesito que me solucionen ya mi reembolso por medio de esto esta SEQURA que está esperando que ustedes les notifiquen para ellos reembolsar
Reclamación por teléfono móvil recibido en mal estado
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a la compra de un teléfono móvil realizada el 7 de septiembre del 2025 con número de pedido QIJTXLRLD. El motivo de la reclamación es que el dispositivo que recibí, supuestamente nuevo, presenta claros signos de haber sido usado, incluyendo rasguños y zonas gastadas, lo que no corresponde con un producto nuevo. Intenté devolver el teléfono, pero el envío fue rechazado, y desde entonces no he recibido ninguna comunicación ni respuesta por parte de su empresa para resolver el problema. Por lo tanto, solicito que se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible para encontrar una solución adecuada. Adjunto fotografías que muestran el estado del teléfono al recibirlo para su verificación. Agradezco su pronta respuesta y quedo a la espera de sus indicaciones para resolver esta situación.
Falta de reparacion estando en garantia y dos meses en servicio tecnico sin aun notícia dia devoluci
El 8-9-2025 lleve un aro de oro que estaba en garantia a la tienda TimeRoad de Parc Valles de Terrassa. Se deformó al sacarlo para ir a dormir. Me obligaron a dejar el otro pendiente y a fecha 27 de octubre 2025 aun no los he recuperado!!me he tenido que comprar unos de bisuteria mientras no se acaba esta pesadilla. Se inventaron que lo habia golpeado y denegaron repararlo ni cambiarlo que ya es vergonzoso. Pero por si el abuso no fuera suficiente NO ME LOS HAN NI DEVUELTO! Llevo semanas llamando a la tienda...hable con Atencion al Cliente por telefono y tambien vergüenza ajena...mañana ire en persona a la tienda para hacer reclamacion ...y dejare constancia en reseña de este abuso. Alguien puede ayudarme por favor aunque fuera a recuperarlos? Para que un aro de oro ceda al sacarlo o tiene tara o poco metal! Incluso pedí cambiarlos por unos mas gruesos y tambien me lo denegaron. Si fueran tan fragiles lo deberia leer el cliente antes de comprar!! Llevo aros de oro desde toda mi vida. Perdi uno y por eso busque unos parecidos...y si no fuera porque no me los devuelven al menos podria llevar el que no perdi y el que estaba bien. Que vergüenza...que abuso y que falta de humanidad
Producto erróneo
Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en la página web de PcComponentes un ordenador portátil con seguro. El 01/10/2025, la empresa de mensajería InPost notificó la disponibilidad del paquete en su punto de recogida. Al abrirlo comprobé que no contenía el producto adquirido, sino un perfume embalado con la etiqueta de envío de PcComponentes. Ese mismo día comuniqué la incidencia tanto a InPost como a PcComponentes, adjuntando fotografías del contenido erróneo y de la etiqueta del paquete. Desde entonces, PcComponentes indica que “la investigación con InPost sigue en curso”, sin ofrecerme una solución, reembolso ni reposición del producto. A fecha actual, no he recibido el ordenador ni la devolución del importe correspondiente, y sigo sin una respuesta definitiva por parte de PcComponentes. Adjunto copia de la documentación justificativa: - Fotografías del paquete recibido SOLICITO se me entregue el producto correcto (sustitución) o, en su defecto, se efectúe el reembolso íntegro de la compra mientras el vendedor no cumpla con la entrega.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10-10-25 llevé a reparar un drone. Me pongo en contacto con ustedes porque pagué un presupuesto de reparación y a los días me respondieron vía mail diciendo que no era reparable y procedieron a enviarme de nuevo mi drone. Escribo nuevamente para pedirles el reembolso del presupuesto y aceptando la resta del envío. Me responden que se pondrán en contacto pero eso nunca sucede. Adjunto fotocopia del presupuesto y pantallazo de conversación SOLICITO el reembolso que me corresponda . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con un cheque promocional de amazon
Hola: El día 23/08/2024, a través de la cuenta de mi hija en amazon, realicé una compra de unas zapatillas y añadí una tarjeta regalo de amazon, con nº de código promocional UGVE-TJXCA2-KKB7, con fecha vencimiento 15/02/2032, por un importe de 20€. Después de realizar la compra, por motivos que no vienen al caso, cancelé la compra. Amazon me devolvió los 16,54€ que pagué; sin embargo, el importe del cheque regalo, no. Intenté contactar directamente con Amazon pero, a través del desplegable sobre posibles problemas, no había ninguna cuestión parecida a mi problema. Llamé a un teléfono de Amazon y me derivan a un 807....Les dije me proporcionasen un email, pero me derivaban al 807....Por lo tanto, SOLICITO me reintegren el saldo de ese cheque promocional. Un saludo