Buenos días,
Mi nombre es Llanos Velasco, con fecha 11 de febrero de 2025, recibí mi caja trimestral con cinco prendas correspondientes, de las cuales me quedé solo dos, dos jerseys. Y cual fue mi sorpresa, cuando el día 27 de febrero, casi 15 días después y tras haber realizado la devolución, recibí un email, diciendo que me reajustaban el precio de mi caja, dando a entender que unas zapatillas que yo había metido en el paquete no les habían llegado, no siendo el reajuste por el precio de las zapatillas, sino por el precio de las zapatillas, más los dos jerseys que ya había pagado, haciendo un total de más 130 euros.
Y dado que es imposible hablar con ustedes, me veo obligada a solicitarles por aquí el reembolso de dicho dinero cobrado de más y que se me pueda explicar que pasó con dicha devolución, porque yo devolví las tres prendas restantes.
En caso de continuar sin respuesta por su parte, me veré en la obligada a interponer la demanda correspondiente, alegando que no reconozco ese cobro realizado (ya que no lo reconozco), algo que no me gustaría, ya que estaba bastante contenta con sus servicios y me había ayudado a verme algo mejor.
Un saludo
LLANOS VELASCO ALBERCA