M. S.

ELECTRODOMESTICOS FALLIDOS

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación IMPOSIBLE CONTACTAR CON ATENCION AL CLIENTE DE IKEA. UN TELEFONO QUE NUNCA TE PASA A NADIE Y NO HAY NINUNA DIRECCION DE EMAIL DONDE ENVIAR EL ESCRITO QUE ES EL SIGUIENTE: Mi nombre Cristina C. G. Imposible contactar con Atencion al cliente de Ikea Problema con el pedido 1408358747 con numero de factura ESINV24000000145425 de fecha 19/01/2024 Pedido en que se incluyen electrodomésticos. El frigorifico TINAD (604.999.54) ha dejado de enfriar, se forma condensacion y chorrea agua, la comida y envases repletos de agua y un botellero ya roto. Reseñas vistas a posteriori veo que es un modelo absolutamente fallido . El lavavajillas LAGAN (104.756.20) el cajetín del dosisficador no cierra por lo que la vajilla sale sucia. Ambos aparatos en garantía. Mi reclamacion es o la sustitucion de ambos electrodomésticos o el reembolso Espero una respuesta personal . En el fichero adjunto la factura con mis datos

E. V.
El Jardin del deseo

REEMBOLSO

Realice un pedido en la pagina web , el 24 de enero,( pago por paypal) les devolvi por correos certificado el pedido integro porque la calidad dejaba mucho que desear.Nunca me han reembolsado el pedido , en su pagina web indican que no reembolsan que proceden a cambiar las piezas por otras. Me he puesto en contacto con ellos por telefono y correo electronico para que me indiquen como cambiar el producto y no me contestan ni dan solucion .Eso si se quedaron con mi dinero , ni me lo reembolsan ni me indican como proceder hacer el cambio

F. B.
25/02/2025

No me han reembolsado la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 14/11/2024 adquirí en su página web el producto teléfono móvil Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/11/2024 El producto fue recogido en fecha 20/11/2024 por el vendedor y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Diversos correos en enero y febrero de 2025 con aceptación de la devolución por parte de Ali express, escrito del reclamante solicitando la devolución y copia de la recepción del aparato por el vendedor. Hasta la fecha no han procedido a devolverlo después de más de dos meses. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 994,20€. Sin otro particular, atentamente. Pablo Bascones Muñiz A 25 de febrero de 2025

O. S.
25/02/2025

El dia 7 de enero me dispongo a solicitar la baja de mi servicio con aquaservice vía telefónica, la trabajadora que me atiende, dice haber registrado la solicitud y que en los 2 siguientes días como máximo me llamara el departamento responsable. También le comento a la trabajadora que ,el lunes 13 tengo programada la entrega de agua del mes de enero y que por favor la rechacen. Me comentan que todo está registrado y apuntado que no me preocupe. Conociendo la incompetencia con la atención al cliente vuelvo a realizar 2 llamadas mas esa misma semana en la cual les recuerdo que no me traigan el agua ya que me están llegando notificaciones al email de dicha entrega. (Todo esta en mi horario laboral ya que prácticamente no dispongo de tiempo para estás gestiones)Me comentan que lo que les digo está registrado. LLEGA EL DIA 13 lunes a las 10:05 el repartidor realiza la entrega en mi domicilio, dejando las botellas en la puerta del mismo sin llamar siquiera al timbre, a los 20 minutos llamo a atención al cliente bastante mosqueado y con educación vuelvo a explicar toda la historia a la trabajadora que me atendió, decía comprender mi situación y que habia sido un error de comunicación interno de ellos. A los 15 minutos de mi llamada ,me llaman el departamento de bajas de aquaservice( los que me iban a llamar la semana anterior en 24-48h). Esta trabajadora me dice que en los próximos dos días como máximo pasaran a retirar el dispensador y a cambiar las botellas de agua entregadas por botellines como marca su protocolo, yo bastante mosqueado, vuelvo a comentar toda la situación vivida y lo que me habían comentado en la anterior llamada, que había sido un error interno. Al día siguiente paso un repartidor y se llevo todo. El día 7 de febrero aquaservice pasan el recibo por mi banco. A lo cual tengo que volver a llamar para solucionar este problema. Van a ser ya mas de 3 semanas, sin contar el mes de enero, que estoy realizando como mínimo una llamada a la semana a atención al cliente donde no me dan una solución(salvo el miercoles 12 que una trabajadora me dijo que me iban a ingresar el ultimo albarán a mi cuenta en maximo 2 dias, lo cual nunca pasa)y dicen haber notificado al departamento, y que están pendientes de llamarme lo que tampoco pasa. El producto que ofrecen es bueno pero la atención al cliente y gestión de sus sistemas es nefasta, a lo largo de mi periodo como cliente he tenido varios problemas con ellos. Como opinión personal deberían de mejorar y mucho su servicio final al cliente y resolución de los problemas que se les plantea con los consumidores.

B. R.

Reclamacion por averia poco comun en berlingo con 83.000 kms

Hace hoy un mes, nuestra berlingo empezo a pitar como loca en un viaducto. El caso es que ayer, casi un mes mas tarde. me han devuelto el vehiculo y me han cobrado no menos que la cantidad de 4827,02€. La berlingo aun no tiene ni 5 años y algo mas de 83.000kms. No me parece normal que estando en garantia empezase a tener averias: cambio de deposito de adblue; y ya sin garantia: sustitucion de EGR, se ensucio el catalizador y en esta ultima averia revento la bomba de gasoil o el inyector ( yo que se, no soy una profesional en la materia) y el combustible salio disparado por todas partes, han tenido que sustituir de todo. Con esta reclamacion solicito que citroen se haga cargo al menos de esta ultima averia, porque no es ni medio normal el agujero economico que me esta creando este vehiculo. adjunto factura de la averia

A. G.

Cuidado con CONFORAMA!

El día 3.01.25 compramos y pagamos un mueble en CONFORAMA Málaga. Nos dijeron que tardaría 3-4 semanas. A día de hoy, y después de casi dos meses, seguimos sin el mueble. El mueble esta pagado, ya que nos obligaron antes de recibir la mercancía (un gesto muy pero que muy feo viendo lo visto) La fecha de compromiso que nos dieron fue el 27.01.25. Quiero denunciar que hemos contactado varias veces a través de email con CONFORAMA. Cada vez van alargando la entrega. Hace varias semanas nos dijeron que podríamos recogerlo esta semana ( la del 24 de febrero). Hoy nos dicen que llegará a Valencia el día 3 de marzo, y después tienes que enviarlo a Málaga... así que 10 días más. Que según lo que nos dicen hoy, es que hasta final de marzo no llegara al almacén de Málaga. -->Ahora deberíamos creer que llegará en la fecha que hoy nos dicen. Qué manera de tomar el pelo a los clientes! Nos sentimos impotentes y desprotegidos antes las mentiras de CONFORAMA. Exigimos que envíen directamente el mueble que hemos comprado a nuestro domicilio la semana que viene.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. G.

MANIPULACIÓN MERCANCÍA ENTREGADA

Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2025 realicé con vosotros una devolución de un producto que había recibido de ZALANDO. El número de envío es el 907402140 el cual entrego unas zapatillas Versace blancas con número de artículo VEI12O07Z-A11 en ZALANDO . Al llegar a las instalaciones de ZALANDO me informan que el contenido del paquete que han recibido es un bolso azul, un producto distinto al que yo devolví. Impidiendo por esa razón que ZALANDO pueda abonar mi devolución. Por lo tanto queda declarar que la mercancía ha sido manipulada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - foto de etiqueta de devolución - foto de la mercancía recibida por ZALANDO - mail enviándoos una reclamación de la cual no he recibido respuesta. - llamadas a teléfono de pago del cual no me dais solución. SOLICITO se me realice la devolución COMPLETA del envío manipulado. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Botas Buffalo con calidad pésima

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2024 adquirí en su app el producto zapatillas deportivas negras con suela gruesa de Buffalo (ref.: 137797865). Adjunto los siguientes documentos: Información del pedido. Fotos de desperfectos ocasionados por baja calidad del artículo. (HAY UN ERROR, NO DEJA ADJUNTARLOS) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de febrero 2025, fecha en la que me puse en contacto con ustedes, me hicieron enviar el artículo para denegarme la devolución por un supuesto mal uso del mismo cuando ha sido un uso normal. No sólo esto, sino que además me habéis enviado el artículo de vuelta sin la caja original en la que fue entregado para la inspección por parte vuestra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso íntegro del importe pagado por el artículo (70,50€) Sin otro particular, atentamente. Abraham.

I. H.

Artículo Falso entregado

Hola, Ayer 24 de febrero recibí en mi domicilio un artículo solicitado a Aliexpress donde la descripción y fotografía dicta textualmente "Xiaomi Original P2961 Wireless headphones bluetooth". Resulta que al llegarme los auriculares no son de la marca Xiaomi sino unos de marca blanca. Al ponerme en contacto con Aliexpress me indican que realice la devolución en Correos para abonarme el dinero haciéndome yo cargo de imprimir la etiqueta de devolución y llevarlo a la oficina, cosa a la que me niego ya que se trata de un artículo falso. Un saludo.

J. R.

SIN RESPUESTA A RECLAMACION GASTOS DE ENVIO RAPIDO

El 27-1-25 solicite presentar la siguiente reclamación formal: “Realice un pedido el 9-1-25 y se me cobro “Envío rápido - península 24/48 horas”, el articulo se encontraba en stock, sin embargo no lo he recibido hasta el 27-1-25. Por lo tanto reclamo la devolución del importe de “envío rápido”, ya que se me ha cobrado pero no he recibido dicho servicio” Solicite el código identificador de esta reclamación. (no se si se trata del mismo código de una conversación relacionada anterior “Ticket: 1002385738”) 5-2-25 volví a solicitar por email código identificador de esta reclamación Casi un mes después no he recibido respuesta, por lo que vuelvo a solicitar: - código identificador de esta reclamación - devolución del importe de “envío rápido”: 6,9euros (5,7e + IVA)