Entrega

E. R.

A: ECOSCOOTING

05/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de febrero el repartidor me informó que estaba en mi dirección y que tenía mi pedido Al ser domingo le informé que el centro sanitario que puse como lugar de entrega estaba cerrado y que yo me encontraba fuera de la ciudad. Me dijo que lo iba a poner como entregado y que al día siguiente Lunes, me lo dejaría. He llamado en varias ocasiones incluso he hablado con el repartidor y hasta el día de hoy 5 de marzo de 2026 no tengo respuesta y mi pedido está sin entregar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Erika Roth

ECOSCOOTING

A: E. R.

05/03/2026

Estimado cliente Gracias por contactarnos. Lo sentimos, tras la investigación, no se puede realizar la entrega de su paquete. En ese caso, le recomendamos que se contacte directamente con la plataforma de compra para solicitar un reembolso. Disculpe por las molestias.Muchas graicas por su comprensión. ------------------------------------------------------------------