REEMBOLSO INCORRECTO
Hice la compra de este pedido, y el abrigo llego con la cuerda que lleva dentro para poder ajustar rota, ademas en este pedido iba una cartera, al hacer la devolución del abrigo decidi hacer la devolucion de la cartera, por lo que todo iba junto en la misma caja, el abrigo dentro de su plastico tal como vino y la cartera dentro de tu caja, tal como vino, aseguro que esto se puso todo dentro de la misma caja y se devolvio. Ahora tommy me hace el reembolso y me devuelve solo el abrigo, me indica que la cartera no estaba, y ya esta , y que no te hacen la devolucion porque ellos dicen que no estaba, y como me aseguran a mi que eso es cierto, cuando yo aseguro que esto lo devolvi todo.
No me reembolsan mi dinero
Compré un teléfono móvil en allzone por valor de 674 euros el día 17-12-2024, no me lo enviaron y al final me dijeron que estaba dañado, lo cancelé el día 11 de este mes y otra vez el día 18, los llamo a diario, les mando correos y no hay manera de que me devuelvan mi dinero.
Mala instalación y posventa
Estimados/as señores/as: En fecha agosto de 2024 su empresa me instaló una mampara de baño en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado una posventa muy deficiente y no paro de invertir horas en intentar solucionar el tema, he venido más de 4 veces a tienda expresamente para esto y he recibido 2 veces piezas que no eran las correcta. Llevo 7 meses de espera y en cada ducha que realizo me acuerdo de esto porque sale agua de la mampara debido a la mala instalación o deficiencia del material que se instaló que o estaba roto o se rompió durante la instalación. En ningún caso he recibido ningún tipo de compensación que yo recuerde. Adjunto fotografías de las piezas rotas. Son piezas que se deben mover al apretarlas para poder soltar el vidrio y hacer la limpieza adecuada por ambas caras. El vidrio de la puerta de la mampara está inclinado respecto al otro. Al apretar la pieza que se ve en el manual de instalación el "botón" no bajaba ni subía y no dejaba sacar el vidrio. SOLICITO que se retire mi mampara y se me devuelva todo el dinero de producto e instalación o se arregle el tema y se me devuelva el dinero de la instalación. Sin otro particular, atentamente.
No se cumple con la política de devoluciones y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2024 adquirí en su página web www.aliexpress.com el producto Cafetera Super Automática Power Matic-ccino de Cecotes Adjunto los siguientes documentos: pantallazo con historial del pedido. El producto no ha sido abierto ni usado nunca, era para un regalo que no fue apropiado. Nunca se ha hecho uso de él, y permanece en su caja intacta. Decido hacer uso de mis derechos de devolución, tenía derecho a devolución del producto en los 30 días siguientes. Por lo que el día 8 de enero solicito la devolución. Ésta fue aceptada por Aliexpress, aceptando el total refund, y solicitando al fabricante el tracking number para la devolución. NUNCA me fue enviado el tracking number, y a partir de ahí empieza una pesadilla. Se ha solicitado por el chat de Aliexpress, or correo electrónico, he intentado llamar por teléfono, nunca me han contestado. Aliexpress ha reconocido por escrito que he cumplido todos los plazos de devolución. Se me ha informado que es imposible la devolución incluso habiendo aceptado la devolución. Ofreciendo devoluciones parciales del dinero, han cambiado de opinión muchas veces, llevo solicitando la devolución íntegra sin éxito desde el inicio. Solo quiero que se cumpla con la política de devoluciones y me devuelvan el importe integro tal y como se aceptó. No quiero devoluciones parciales ni otra resolución. Solicito por tanto el reembolso íntegro tal y como fue aceptado tanto el 8 de enero como el 12 de enero. Cumpliendo con la política de devoluciones del contrato del pedido. Sin otro particular, atentamente. Isabel Pilar Romero Royo
Reembolso
He realizado un pedido con esta empresa con referencia ESYYHIKYC, transcurrido el tiempo de envío y recepción que indican en su web y no habiendo recibido el pedido y ninguna notificación por su parte decido enviarles una serie de correos desistiendo de mi pedido (todo dentro de los plazos establecidos por ley) a los cuales no me responden. Habiendome informado sobre su empresa y la cantidad de quejas y reclamaciones que tienen quiero poner de manifiesto que he sido sometidoa a un engaño por ANTILIA SOLUCIONES S.L. CIF: B88298336 - MEGADIETETICA. Solicito de inmediato la devolución integra del importe de los productos no recibidos. Estan vendiendo productos que no envian y debe estar en conocimiento de todo el mundo, pues a dia de hoy siguen vendiendo a través de las paginas de los buscadores.
Problema de devolución del pago
Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2024 adquirí en su pagina WEB ALLZONE.ES el movil OnePlus 12 5G Debido a la gran demora en su entrega, solicite con fecha 08/01/2025 la CANCELACION y anule el pedido . Ustedes el 09/01/2025 me confirman que la devolución es correcta, y que esta en proceso de devolución. El 30/01/2025 por fin me confirman que la cancelación y reembolso ya esta ejecutado y tramitado, y que la devolución puede tardar entre 7 y 10 días. Hasta la fecha de hoy sólo hacen que darme largas con emails en los que dicen que se esta realizando el tramite y que las entidades bancarias tardan de 7 a 10 días. En primer lugar diré que ya han pasado 25 días, y en segunda lugar la forma de pago fue un BIZUM, creo que no hay forma más rápida si se quiere para devolver el importe que les adelante. Se adjuntan todos los email que nos hemos cruzado, y el pago por bizum. SOLICITO, la devolución del importe 695,21€ Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de deuda pendiente inexistente, de 5,91euros , después de un año finalizado el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha febrero de 2025 ,he recibido una reclamación de deuda de 5,91 euros. La deuda es inexistente porque se reclama una cargo pendiente en mis servicios, y los servicios los he contratado a mi nombre, y los he dejado de baja sin deuda alguna , también está empresa mafiosa se quedó con mi dinero de la fianza , en un sin sentido de cosas que decían que estaban mal y que yo mismo demostré con fotos que no era cierto , hicieron una corrección pero aún así me quitaron mucho dinero , tambien decir que esta deuda que reclaman lo hacen escribiendo 5,91 en el correo , y me indican que si quiero ver la factura , tengo que hacer un sin fin de cosas , registrarme en el área cliente , cosa que ya no puedo porque no soy cliente , después pinchar en no sé qué y no sé dónde, es decir nisiquiera me están presentando una factura , también entregaron las llaves de mi vivienda con 3 días de retraso , no enviándolas al domicilio entregado para ello, y siendo yo quien por investigaciones propias encuentra el sitio donde estaban , ese dinero tampoco se descontó de mi alquiler a pesar de que hice una reclamación, la rechazaron Sin más dilación atentamente Álvaro
COBRO NO AUTORIZADO
Realice una prueba de CI, a través de esta plataforma y pague con tarjeta 0,50€ al término de la misma , para saber el resultado. A partir de ese momento, te suscriben sin tu conformidad o permiso y pasan automáticamente un recibo a su mensualidad. Declaro y pongo en conocimiento, que es una empresa que además la posiciona Google, recalco imperatativamente me sea devuelto el dinero cobrado sin mi permiso
NO ENTREGAN EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha […24/11/2024….] adquirí en su página web [UN TF MOVIL el producto [NUMERO PEDIDO 383023829…...] Han pasado […60….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CAJÓN FRIGORÍFICO ROTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 04/09/2024 compré un frigorífico LG con nº pedido 129765 a la empresa ELECTROWIFI. El 10/09/2024 lo recibí con el cajón de la fruta y verdura rajado y desde entonces hasta hoy llevo reclamando que me envíen un cajón nuevo sin defectos. Siempre me dicen lo mismo, que lo están reclamando a LG y no lo reciben. Me enviaron un cajón que no correspondía con el que reclamé y hoy día 25/02/2025 he recibido otro cajón que tampoco corresponde con el que recibí roto. Adjunto fotografía del cajón rajado. SOLICITO que me envíen un cajón del frigorífico nuevo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente