Buenos días, el 23 de diciembre del 25, me entregaron el cambio de un colchon q compre el la tienda de dormity de bravo murillo en madrid, me cambiaron de una S a una XF x error de la vendedora. la cosa es que empece a sentir un olor a abombado x humedad, al inicio ni se me ocurrio pensar que era x el colchon y en enero llegue a esa conclusion, escribi a la tienda donde me dijeron q me contacte con dormity central, asi hice, les llame de ahi me indicaron q envie email, q se los envie el 13/01/26, a los dias/semanas me llama una de encuesta calidad y me dijo que me llamarian para ver el tema, cosa q a la fecha nadie me ha llamado y tambien me queje que este colchon ya no se hunde tanto como el primero que me enviaron, pero queda marcado con surcos, como olas en el colchon, he estado una semana fuera y al no usarse la cama y estar todo cubierto al abrir la cama emana un olor fuerte muy raro, desagradable y que me molesta, no se puede dormir en el ademas que es super incomodo y me esta causando mas molestias y dolores, que he tenido que estar en rehabilitacion con el fisio. quiero que la tienda me se lleve este colchon y me devuelvan mi dinero con intereses x q encima me esta perjudicando tremendamente y mucho q dicen q es para personas con lumbaji etec, mentira todo!!