V. C.
25/02/2025

Recibí menos productos de los comprados

Llevo poniéndome en contacto con ellos sin éxito ninguno desde que recibí el pedido el día 13 de Febrero según recibí el pedido y lo abrí, solicité dos unidades de ceramidas de Elisabeth Harden y sólo recibí una, el 15 mandé las fotografías que me pidieron y no he vuelto a saber de ellos. He abierto tickets posteriores, mandado mails y escrito al wasap que pone en su página. Y cero respuesta

K. C.
25/02/2025

Artículo regalado al comprador y acusación falsa

Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/25 vendí en su página web vinted.es un lote de dos productos. El comprador recibió uno de ellos con un daño leve y abrió una disputa, me comuniqué con ustedes y cerraron el caso a favor del comprador a los pocos días regalándole el producto sin hacer que lo devolviese violando los términos y condiciones de su página, les pregunté que por qué habían tomado esa decisión y me contestaron que era porque usé un mal embalaje, tras enviarles fotos de que no era así me han estado haciendo comunicarme durante semanas con un robot que cada día me dice algo distinto, diciéndome que yo mismo hable con el comprador y que le diga que me devuelva el artículo roto. Ustedes hicieron el reembolso fraudulentamente y además me acusaron de no envolver bien el envío y como tengo pruebas de que no fue así quiero que me paguen mi artículo por haberme hecho perder mi tiempo en este sin sentido ya que claramente tomaron una decisión automatizada sin sentido alguno. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto del artículo recibido por el comprador, fotos de como iba el producto embalado a la hora de hacer el envío, capturas de como su bot cada día me contesta algo distinto y me acusa sin fundamentos SOLICITO que se me paguen los 35€ del artículo.

M. S.
25/02/2025

Me cobraron gastos de envío de un producto que no compré, encima una cantidad excesiva , 23.80

Estimados/as señores/as: En fecha […25/02/2025…] adquirí en su página web […miro y tengo .] el producto […que lo desestime antes de q me lo enviarán .], sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [2017 …]. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento..] SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a [23.80….€] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Avería en los árboles de levas motor 1500

Asunto: Reclamación por avería de la cadena de los árboles de levas en Citroën Berlingo A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Citroën España Nombre: Josue Ruiz Merino DNI/NIE:03928344J Dirección: c/ Miguel Induráin 2, huerta de Valdecarábanos. Toledo, 45750 Teléfono: 615045442 Correo electrónico: josuerm883@gmail.com Fecha: 25/02/2025 Estimados señores de Citroën España, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a un problema serio con mi furgoneta Citroën Berlingo, 1315 KZM . adquirida hace 1 año y 3 meses a través de la empresa Spoticar. El vehículo, que cuenta con solo 120,000 km, ha sufrido la rotura de la cadena de los árboles de levas. Al realizar la reclamación pertinente, se me ha desestimado argumentando que la causa del problema es el uso del aceite 0W/20 en el mantenimiento. Sin embargo, quiero señalar que en los concesionarios oficiales de Citroën se utilizó este mismo tipo de aceite durante dos o tres años consecutivos, entre ellos en los años 2021 y 2022. No considero que el tipo de aceite haya sido la causa directa de la avería, y si este fuera un factor determinante, me parece que el problema ya podría haber sido causado por el propio servicio oficial de Citroën en ese periodo. Solicito que se revise detenidamente mi caso, ya que he conocido de otros vehículos de la misma marca que presentan el mismo problema con la cadena de los árboles de levas, independientemente del tipo de aceite utilizado en su mantenimiento. Además, tengo constancia de que existe un kit de reparación en el que se cambian los árboles y la cadena, sustituyendo la cadena original de 7 mm por una de 8 mm, lo que sugiere que este problema es recurrente y no aislado. Este hecho refuerza la posibilidad de que la avería no sea únicamente responsabilidad del aceite utilizado, sino que podría estar relacionada con un defecto de diseño o fabricación. De ser así, y dado que la furgoneta aún se encuentra en garantía, espero una respuesta favorable por parte de Citroën para resolver este problema. Quedo a la espera de su respuesta y les agradezco de antemano su atención. Atentamente, Josue Ruiz Merino

J. I.

Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 06/02/2025 adquirí en su página web www.mi.com/es el producto BHR8124EU Xiaomi robot vacuum X20+ EU, Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución del importe pagado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.

Problema con reembolso

Después de estar más de un mes esperando un pedido que no ha llegado. Me ofrecieron un reembolso del pedido hace unos días. Acepté la devolución del importe, pero no me han devuelto nada. Estoy decepcionado con esta empresa, creía que era responsable y sería con sus clientes.

M. C.

Ejecucion de obras

Después de dos años de espera para que se inicien las obras de instalación del ascensor y por supuesto pagando desde el primer día. Cuando hablamos con el comercial aseguraba que en una plazo de dos meses como mucho tres estaría instalado. Las obras dieron comienzo sobre el día 10 de Diciembre del año 2024 ( todo esto referido al ascensor de la escalera interior), a fecha de hoy (25/02/2025) las obras de instalación del ascensor están pendientes de albañilería ( según el técnico), pero aquí no viene nadie desde el día 20 del presente mes. Les rogaría tuvieran en cuenta que vivo en el cuarto piso y subir y bajar dada mi movilidad que es escasa. y terminaran las obras. Mi identificación (el presidente que firmo la ejecución de obras) Miguel Castro Calvo Plaza de Conde de Miranda 4 -7º Tlfo 635437888

J. T.

Devolucio importe de compra

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una compra realizada en su tienda y la devolución de un producto defectuoso. A continuación, les expongo los detalles de los hechos: El 26-11-2024 adquirí una nevera [modelo y marca de la nevera] en su tienda, mediante el pedido: 238127423 (se adjunta factura). La entrega del producto fue realizada el 2 de diciembre de 2024, y tras comprobar el estado del mismo, constaté que la nevera se encontraba defectuosa. Debido a ello, procedí a devolverla solicitando un reemplazo en condiciones adecuadas. Sin embargo, no he recibido la nevera en buen estado ni el reembolso del dinero correspondiente. Además, he intentado resolver la situación en 5 ocasiones mediante llamadas telefónicas a su servicio de atención al cliente, pero sin obtener ninguna solución efectiva. La última llamada fue realizada hace aproximadamente un mes, en la cual se me indicó que el reembolso sería procesado en un plazo de 15 días, pero hasta la fecha no he recibido dicho reembolso. Por todo lo expuesto, exijo de manera urgente la devolución del importe total de la compra realizada, ya que no se me ha entregado el producto solicitado ni se me ha ofrecido una solución satisfactoria a este problema.

REEMBOLSO PAGO POR NO RECIBIR EL PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 01/02/25 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Pilorex 24 comprimidos con nº de pedido NFFMSGTWB Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He rellenado el formulario de reclamación, el de desistimiento y les he escrito email por lo que le reitero que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.
25/02/2025

Indican que la placa tiene humedad (patienete electrico)

Se ha procedido a la entrega de un patinete en garantía porque hacía cosas raras, como pitidos y a encenderse y apagarse la luz. El patinete se encuentra en garantía oficial de la marca y ha sido la misma, la que ha venido a recogerlo. He recibido un email, indicando que tiene humedad en una placa. Considero que como habrán observado en el SAT, el mismo está de fábrica y que si una placa tiene humedad, es probablemente por un mal sellado de fábrica. Recordemos que es un patinete para uso en la calle. Me piden de reparación un importe de 110 euros, con el cual no estoy conforme porque se supone que el dispositivo y todos los componentes electrónicos han de estar preparados para su uso a la intemperie, con lo que con toda probabilidad, en el caso que nos ocupa, de fábrica ha debido de haber un mal ensamblaje que ha propiciado la entrada de esa humedad en la placa indicada.