PROBLEMA CON EL PAGO

A. F.

A: WALLAPOP

05/03/2026

Buenos días. Tras desactivar el propio Wallapop mi cuenta, hay una cantidad de dinero en mi monedero que al no tener acceso, no puedo transferirlo a mi cuenta bancaria. Llevo enviando correos más de una semana y no recibo contestación. De verdad que ya no sé qué hacer más y solo estoy pidiendo que me den Mi dinero, sin más, ya recuperar la cuenta me da igual pero no pueden quedarse mi dinero. Espero respuesta. Gracias.

WALLAPOP

A: A. F.

12/03/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa (Wallapop) 12 mar 2026, 15:46 CET Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 17445520 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 5 mar 2026, 12:15 CET

A. F.

A: WALLAPOP

12/03/2026

He enviado pruebas como facturas, que es algo clave y ni así me la activan, de verdad que no entiendo lo que están haciendo con mi cuenta… una cuenta con artículos totalmente legales y por denuncias, que cualquiera puede denunciar, me la quitan. Mire, yo lo que quiero es que me desbloqueen el teléfono, no me activen la cuenta, pero al menos desbloqueen mi teléfono. Gracias.